Kraagesh | ||
Люди, кто здесь с Набережных Челнов? | ||
Анонимный гость 2 | ||
Ну я ещё ессно.. Здесь нас (по крайней мере, сознавшихся) трое :)) | ||
ЯяЯ | ||
И давно у нас появился этот форум? ![]() ![]() |
||
Puper | ||
ещё один появился с челнов :) | ||
Лёлька =)) | ||
Привет,челнинцы...Хоть волею судьбы уже 5ый год копчу московское небо,очень-очень по вам всем скучаю,и по нашему городу тоже =(( Рада встретить вас здесь на форуме =)) Вот только закончу учёбу,и вернусь обратно...Зажгём не по-детски!!! P.S.А пиво по вечерам народ также из "баллонов" дует?! или как?! |
||
Анонимный гость 2 | ||
Ессно, хотя это везде в России, наверное, так.... Только я перешёл на бутылки =) |
||
да, не густо.... что еще сказать, скромные у нас все.... О,да, привет всем присутствующим. |
||
дрёня | ||
Здрасьте. я с Нижнекамска, очень рядом, будем знакомы. | ||
Мурррыся | ||
Привет,Привет! Огого!!!!!Как давно ни кто не писал!!!Вообще-то у меня рука легкая,уверена,что скоро не протолкнуться будет на этом форуме,а конкретно в болталке)))):)Приятно,что и в моем родном городище нашлись любители этого сайта!!!Респект,респект!!!!Мои аплодисменты всем входящимjavascript:add_smilie(":bravo")javascript:add_smilie(":hands") У меня вопрос..........можно? -когда откроем новые темки для более узкого обсуждения?javascript:add_smilie(":love3")Жду с нетерпением!!! |
||
ЯяЯ | ||
открывай темки ![]() любителей данного сайта много, но не все желают отметится на челнинском ))) |
||
дрёня | ||
привет девчёнки, какие темы вас трогают больше всего. Очень интересует!!! | ||
Челнинка | ||
мда.. зашла сюда и поняла... делать нечего ваще.. людииииииии!!!!!!!!!!!!!! вы гдееее?????????????????????? | ||
marchelo | ||
здесь мы, приходим иногда |
||
Mort | ||
Сам я живу в Казани, но вот увидел челнинские темы - прямо удивился, как мне родным это показалось! Дело в том, что уже больше трех лет приезжаю ежемесячно, так что город знаю отлично и уже полюбил его! Так что, надеюсь, не прогоните ![]() |
||
Gester | ||
Да, у нас здесь красиво ![]() и обстановочка и девушки и много ещё чего ![]() |
||
Сволочь | ||
а как же ты думал, здесь нас много, ты просто даже представить себе не можешь |
||
Mort | ||
Может вас и много, но судя по постам, заняты вы где то в других местах ![]() Вы встречаетесь? |
||
marchelo | ||
А ещё плохо, что не все указывают свой город, многие просто пишут Москва или Казань. Боятся чтоли? | ||
Slimper666 | ||
Всем привет! Я бы тоже сказал, прям как Миклуха-Маклай прежде чем раствориться в желудках абориген, что "Я с вами!". Но...тут кажется нет ни кого. Ау-у-у! | ||
x-08 | ||
Мы тута !Непереживай!))) | ||
Slimper666 | ||
Уф! А я думал все уж вымерли, ходят в гости как в ледниковый период :) | ||
Slimper666 | ||
Глухо тут как в танке, обидно блин :( | ||
Пингвинка | ||
а я родилась в Набережных Челнах. Но 6 лет назад я с родителями переехала. Очень хотелось бы приехать в гости! |
||
Slimper666 | ||
Так приезжай, какие проблемы? | ||
Чудосекси | ||
привет всем! я из Нового Уренгоя, но сама долго прожила в Наб. Челнах. скучаю, семь лет не была:( этим летом буду менять ситуацию:) | ||
Ydjin | ||
Привет, я из Челнов! Давно уже на сайте, а про Челнинский форум узнал случайно. Класно, что и в нашем городе есть такой форум! | ||
BrokeN666 | ||
Народ!!!не пропадайте....Челны Рулят....где ВЫ все затерялись-)))Всем Челнинским Респект-)) | ||
030380 | ||
Не беспокойся ты не один нас много (хотя я и живу в Нижнекамске) | ||
Phantasy13 | ||
Нижнекамск тоже рулит! | ||
Phantasy13 | ||
Хоть Я тоже из Челнов! Из самого лучшего города на земле!!! | ||
Poison Kitty | ||
И я здешняя))) | ||
Satanika666 | ||
Всем привет!!! Как нас тут мало... Пора бы уже как-нибудь встречи устроить.))) | ||
Phantasy13 | ||
Да в Казани то же бываю часто! Там то же очень прикольно! А на счет встречи,было бы прикольно собраться!!!!!!!! | ||
Phantasy13 | ||
Казань это конечно хорошо, весело. Но хотелось бы с челнинцами в Челнах! Тем более не укаждого есть возможность ехать в Казань(работа, сесия,...) | ||
Satanika666 | ||
У меня предложение: Давайте поднимать больше тем о сексе! Форум ведь об этом!!! Давайте предлагать варианты!!! Модеры, отзовитесь!!! |