Santechnic | ||||
Есть ту кто на форуме из Уфы. Отзовитесь, давайте общаться, переписываться, быть может даже встречаться.... Хватит скрываться Буду рад знакомству :) |
||||
Santechnic | ||||
Привет Ура нас уже двое ![]() У тебя есть еще знакомые с форума из Уфы или Башкирии, если есть зови сюда будем общаться :) Ты какие ветки форума больше всего посещаешь ? |
||||
Narziss | ||||
привет! ![]() |
||||
Santechnic | ||||
Здоровеньки итого уже трое ![]() Если так дело пойдет, сентябре или октябре,как народ подтянеться можно будет и встречу форумчан из башкирии замутить :) |
||||
Анетта | ||||
ПРИВЕТ! ![]() |
||||
Santechnic | ||||
Ура ![]() Вот и первая девушка появилась :) |
||||
алаберды | ||||
ПРивет!!!! Нас уже много? ![]() ![]() |
||||
Анетта | ||||
Целая компания собирается ![]() |
||||
Pantera | ||||
ПРивет!Вот и вторая девушка.Я тут новенькая,надеюсь примете? ![]() ![]() |
||||
Godfried | ||||
Приветик земляки! Рад со всеми познакомиться! Как лето провели? | ||||
Ozzi | ||||
![]() |
||||
Santechnic | ||||
Естественно :) ![]() Итого на данный момент нас собралось 9 человек .... ![]() Это сообщение отредактировал Angel of life - 13-09-2005 - 12:46 |
||||
Santechnic | ||||
У меня такие же интересы, только фетиш можно исключить и еще кое-что добавить .... ![]() |
||||
goldmember | ||||
Ого-го нас уже толпа!!!!! И что же будем делать? Есть конкретные предложения? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Santechnic | ||||
Приветствуем тебя :) Я думаю надо просто побольше активности вначале. Давайте создавать интересные темы, дискутировать в них.... Может кто то найдет себе новых друзей.... А там дальше можно и встречу форумчан устраивать (проводить мини праздники) |
||||
O33y | ||||
потахаемся чтоли при встрече? =:) |
||||
Santechnic | ||||
Лично я не думаю, что такое возможно .... скорее всего ![]() |
||||
ProGress | ||||
И себя в коллектив добавлю! Примите? | ||||
Santechnic | ||||
Конечно, что за вопрос :) Давайте начнем более активно создавать темы, которые Вам интересны, а то как то в одном топике все отписываемся :) |
||||
nois | ||||
Привет всем ! ![]() ![]() |
||||
Аморалыч | ||||
Привет от Уфы точнее Сипайлова Итого уже n- уфимцев ) ![]() |
||||
ИМЯ | ||||
Куда записаться? ИМЯ моё вы знаете, фамилия моя - Итого (украинская), никаких извратов, все традиционно, а лучше просто поболтать, но не встречаться - сплошные разочарования. |
||||
ParaziT | ||||
Привет всем У Ф И М Ц А М особенно из Сипайлово!!!! НАДО побольше девушек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Godfried | ||||
Так где ж взять девушек, их тут совсем мало. ![]() А девушек любящих эксперименты в интимных отношениях тут и вовсе нет. ![]() |
||||
Santechnic | ||||
Будем надеяться подтянуться потихонечку :) ![]() |
||||
ehma | ||||
+1 уфимец | ||||
vista | ||||
я из салавата, есть кто? | ||||
AMORALY | ||||
Привет от Сипайлова (Аморалыч) ![]() |
||||
Настёна | ||||
Всем привет!!!!!! ![]() |
||||
Анетта | ||||
Молодец, что присоединилась к нам ![]() |
||||
Ozzi | ||||
Я из Салавата ![]() ![]() |
||||
Ozzi | ||||
Девушек, всё больше и больше это радует. Настёна, тебе отдельный ![]() |
||||
Настёна | ||||
всем привет!!!!!!!!!! | ||||
Настёна | ||||
Я не могу попасть в чат. Как можно узнать свой логин и пароль????????? Кто знает??????? | ||||
ParaziT | ||||
Твой же логин и пароль как при входе на народ. ![]() |