PREDTECHI | ||||||
Добро пожаловать на региональный форум города Владивостока!!! Все объявления в плане знакомств и секса, а также свои координаты вывешивать здесь: |
||||||
Рыжий | ||||||
ищу любовницу (девушку, кторая понравиться мне, я ей, с кторй можно и пообщаться и иметь немного секса) с Влада от 25 до 35 лет самому 34, рост 182, вес 105 |
||||||
shch5 | ||||||
Ну и я рядышком вывешусь. Мало ли что ![]() Ищу девушку. Без вредных привычек, родителей и материальных проблем :) Самому 21. Рост - 178,5; вес - 75 |
||||||
Sanyek | ||||||
Хочу полизать у женщины от 35 до 45 из Владивостока,заняться мастурбацией с такой дамой ![]() |
||||||
Soviet | ||||||
Ха-Ха! ![]() Корче ищу нашу почти землячку sexy-detka из Уссурийска. Долго тусовалась на этом форуме, а затем исчезла, её аккаунт был удален, Админ не помнит почему. Кто скажет почему её больше нет с нами получит +... ![]() |
||||||
Shooltz | ||||||
Кажеться Детка сама попрасила чтоб ее акуант удалили ![]() |
||||||
tolik.76 | ||||||
ищю друзей из владика | ||||||
~Arnika~ | ||||||
она с кемто поссорилась... заорала что уходит с фоума..... потом ей не нравилась рассылка... написала она мне гневное письмо что мол НЕНАДО мне ничего слать... потом кажись написала админу с недовольством на рассылку.... в итоге - удаление |
||||||
CyberMan | ||||||
Точно, конфликт Секси-детки с Админом я помню. Она заявила, что лучше уйдёт с форума, чем будет получать рассылку. Ну а Пал Палыч никого не уговаривает никогда - бац и удалил. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Shooltz | ||||||
Ищу друзей... | ||||||
ВИНТ | ||||||
Всем привет извените что неизвашей области но позднакомится есть интерес!!!! Кого заинтеррисует приходите и к нам в региональный Тольятти или Самара. |
||||||
Афтарытет | ||||||
здрасте !!! вопрос такой .. в вашем городе есть , какая-нить справочная система или ищё чё там !!!??? по существу .. у меня живут в вашем городе родственники и есть адресс их, как -то интересовался, но пришёл к тому, что адресса не существует :) .... вообщем .. жду хоть , какой-нить ответ !! дальше разовью свои интересы ! | ||||||
Серый86 | ||||||
Вообще в городе где-то есть такая система, а вот в интернете не знаю. У меня есть тел. справочник за 2006 г. Можешь написать мне Ф.И.О. родственников, я могу по нему пробить адрес и если что-то есть, то скажу |
||||||
Афтарытет | ||||||
Посухова Татьяна Анатольевна --- возможно уже сменила фамилию Посухов Андрей Анатольевич вот .... так вот ! |
||||||
Siamis | ||||||
Кстати, друг которого все ищут -это же Я!!! | ||||||
Ri$a | ||||||
Всем привет. Ищу новых друзей в замечательном городе Владивостоке для общения. Я во Владике всего полгода. Окликнитесь как-то скучно после Москвы без общения.![]() |
||||||
Siamis | ||||||
Где фотка? Почему так мало информации о себе? сотовый есть? сколько тебе лет? чем занимаешся????? ![]() |
||||||
Афтарытет | ||||||
Серый86 --- огромное тебе спасибо --- если, что надо по моему городу без проблемм обращайся ! | ||||||
Whiplash | ||||||
А каким ветром тебя занесло во Влад. Неужели Москва надоела? |
||||||
Серый86 | ||||||
Так вперёд и с песнями общаться и постить на нашем подфоруме. Мы здесь все дружелюбные ![]() |
||||||
Ri$a | ||||||
Вот тебе и знакомство сразу где фотка. О себе могу сказать мне 25, люблю скорость, море и общение без глума. Если есть вопросы задавайте так проще сообразить что человек о тебе хочет узнать |
||||||
Whiplash | ||||||
Вот как раз скоро намечается поездка на приличной (в меру возможностей не спортивного авто) скорости в сторону моря за много километров от Владвостока. Глум не намечается (еще бы знать, что это такое...) Задаю вопрос: каким ветром тебя из Москвы сюда занесло? А то все больше наоборот -- из Влада в Москву народ перебирается. Это сообщение отредактировал Whiplash - 23-04-2007 - 09:04 |
||||||
raspy | ||||||
ну если не хочешь фотку показывать - давай встречаться:) там и расскажешь о себе:))) |
||||||
siamis | ||||||
Всем привет! я вернулась... соскучилась по вам ![]() |
||||||
Klinchik | ||||||
Интересно, а как быть тем, кто по некоторым причинам не был ну ОООчень давно на форуме - снова всем представляться, или вплетаться в обслуждаемые темы как ни в чем не бывало? | ||||||
Whiplash | ||||||
Klinchik, народ на форуме преимущественно ленивый и, скорее всего, мало кто полезет читать твои старые сообщения, чтобы понять ХУ А Ю. Так что, наверное, представиться было бы не лишним, а вплетаться -- это вообще обязательно! А то молодые у нас есть (не скажу, что много... но все же есть), а опытных -- недостача... You are welcome! Кстати, а какова причина столь длительного отсутствия? |
||||||
siamis | ||||||
мой номер аски скоро изменится. пока не могу по ней общаться-сисадмин провел чистку компа... |
||||||
siamis | ||||||
Друзья, не знаю как долго не смогу тут появляться, но с завтра возможность выхода в интернет мне обломает наличие ученика, и последующая смена места работы... так что если что, связывайтесь со мной по телефону: +79502817406 (желательно в виде смс). Особенно прошу сообщать о встречах! |
||||||
siamis | ||||||
с понедельника сменится мой номер телефона, теперь он будет: +79024884739 |
||||||
MaX_Sadow | ||||||
Приветик мальчики и девочки ![]() Я Макс со Владивостока. Теперь буду тусоватся тут с Вами. Прошу любить и жаловать ![]() |
||||||
Soviet | ||||||
Уважаемые гильдийцы! Не поленитесь заглянуть в несколько обновленный устав нашей дорогой гильдии: Устав. |
||||||
O!O | ||||||
Всем привет! ![]() Позвольте к вам присоединиться! Прошу любить и жаловать ![]() З.Ы. Поскольку только зарегился на форуме, то прошу не ожидать от меня сразу повышенной болтливости! Люди, дайте прижиться и познакомиться. Вот тогда и будет вам профессиональный треполог ![]() Это сообщение отредактировал O!O - 03-12-2007 - 18:21 |
||||||
Лиора | ||||||
Важно! Прошу принять участие в обсуждениях: http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=...=0#entry7355081 |
||||||
Soviet | ||||||
ВНИМАНИЕ! Появилась возможность добавлять видео в посты. Разрешено добавлять видео только с сайтов www.youtube.com и www.rutube.ru. Чтобы добавить видео, надо нажать на кнопку "Добавить ответ" и потом на кнопку вверху "Video" и вставляйте ссылку на страницу с видеороликом. В быстром ответе эта возможность недоступна. Пример добавленного видео: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=7389106 |
||||||
Soviet | ||||||
Вот хороший конкурс, дорогие друзья и соратники.. ![]() Конкурс! |