Kosyak | ||||
Да уж... утро.... лёгкая тень похмелья.... пива ужо попил... и теперь нужно что то скушать.... а что? ес-но шаверму! А где? вот вопрос! Я знаю как минимум два места в городе, где есть достойная шаверма ( ес-но двойная или на тарелке ) ... первое... если выйти из горьковской и пойти к набережной, взяв путь по левой аллее, там будет большой крытый бар.... и вот там - хорошая шаверма в 3.00 ночи... только в это время и пробовал... второе - кировский завод... при выходе из метро налево есть небольшое здание из пластика... шавермица... вот там делают действительно приятную шаверму... ps и не говорите мне про невский.. я там боюсь что то есть... |
||||
крыска | ||||
Ой, я тоже знаю это место! ![]() И эту шаверму... ![]() Вполне, вполне пристойный перекус, когда надо бежать дальше. Неплохая так же в Купчино, у пригородных касс. Там, правда, эти пригородные кассы найти надо... ![]()
Что Невский, что вокзалы, вопрос один: "Эта шаверма вчера гавкала, или мяукала?!" ![]() ![]() |
||||
<=Злобный Байкер=> | ||||
Шаверме-НЕТ. Макдональдсу и прочим фаст фудам тоже. Исконно русское лакомство- это блины. Начинок куча, мне хватает одного "Алеши Поповича" и стакана сбитня чтоб основательно подкрепиться. Только ищите именно ТЕРЕМОК, только там настоящие блины, все остальное слабое подобие. |
||||
Kosyak | ||||
вопроос один, ответа два... бутылки собирала задавала слишком много вопросов....
ес-но нет... будем умирать с голоду в поисках еды...
|
||||
крыска | ||||
А ведь это не только сосущее чувство в желудке, но и повышенная злобность... ![]() |
||||
ЧуднАя | ||||
Коль речь пошла о шаверме ![]() ![]() А еще на станции м.Московской - там большая стеклянная шайба стоит....и посидеть нормально можно, и полежать, и по***** ![]() |
||||
Just!!! | ||||
![]() Блины рулят. И только Теремок! Я тоже больше всего "Алёшу Попович" люблю. Это с курой гриль, если кто не знает. Отличная замена шаверме. Вкуснее! А ещё Греческий блин с брынзой и ветчиной объеденье. ![]() Кстати на Невском открыли новый ресторан "Теремок". Но блин с тарелки мне не нравится есть. Так же как и шаверму. Вся прелесть пропадает. Не знаю почему, но вкуснее в трубочку свернутая и в бумажку упакованная да на ходу. |
||||
есть еще вкусная вещь-хЫчинЫ называются. Наиболее удачные у ст. метро Ломоносовская, там где остановка автобусов. Короче из метро выходиш сразу налево. | ||||
МУСЕЧКА | ||||
Не люблю я эту восточную жаренку. И искать не буду, где вкуснее. У меня живот потом болит, наверное, мой метаболизм не приспособлен к изыскам Востока. Предпочту блинчики всякие разные, булочки. И МОРОЖЕНОЕ, много-много... | ||||
Ksardas | ||||
А мне так больше нравиться на Моховой улице возле бара "Афишка" Ну на Кировском я каждый день бываю так что можно там и увидеться ) Работа у меня рядом ) |
||||
evil_vint | ||||
Не ел шаверму уже года три-четыре, с тех пор как траванулся..(кстати на Большевиков, около метро. КРЫСКА, БУДЬ БДИТЕЛЬНА!!!). А тут с приятелм забежали (больше некуда было) около Финляндского вокзала. Там где трамваи с площади на боткинскую заворачивают, третий от площади павильон. Жив и главное здоров. ![]() Правда приятель мой медик с санитарией связан по работе, он и посоветовал..Без него вряд ли решился бы.. |
||||
Driana | ||||
Да, правда вкусная шаверма на Кировском, а еще на Ленинском мне нравится... раньше часто туда забегали! | ||||
debauch | ||||
Мне очень нравится шаверма у Витебского вокзала. Но не через дорогу, а немножко во дворе. Словами мне не объяснить. Вообще умом я понимаю, что не следует это есть, но удержаться не могу. | ||||
Beytar | ||||
Шаверма(на арабском и иврите-шварма(определенная мясная часть индейки)) делается в пите, в виде конверта. Другой вариант, закатывание в большую питу всего вкусного ![]() |
||||
NSD | ||||
А зачем вообще есть эту грубую и трудно переваримую пищу? Организм ликует от того, что ему дали энергии, а желудок морщится, пока переваривает всяко-рода там шавермы и прочую муть. Если любить себя хоть немного, то куданить в нормальную забегаловку, где можно супчика хватануть или еще чего подобного. ЗЫ. Сам балуюсь Топиком Уж только при ОЧЕНЬ большой необходимости и только рядом с работой, у знакомых :) |
||||
Луиза | ||||
Это почему это? Надо просто знать, где ее есть. Я, например, ем ее раз в несколько месяцев в кафе АльШарк (Литейный пр., нечетная сторона, примерно дом 35), она там очень вкусная и красивая, бывает в лаваше и пите. ![]() |
||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||
Эй питерчане, хорош травится шавермами разными. не ешти этой гадости, тыжелая же пища, и Макдональдсами не злоупотребляйте. | ||||
Kosyak | ||||
Тяжелая - дольше переваривается... и всё же калорий там есть немного - мне больше ничего и не нужно.... |
||||
И что самое интересное после ентих калорий- живот полный а кушать все равно хочется. Химия... | ||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||
Не дольше, а почти ваще не переваривается. Представь резину бросить в желудок. Конечно он пол дня будет полный, и вроде как сыт, но лишь по краям желудочный сок переварит, мизерный процент усвоится и по трубам уйдет))))))))) |
||||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||||
Вот вот , это даже на Макдональдс больше похоже. Сплошная химия, одни плуфабрикаты. Не скрою, дико вкусно и прикольно. Я не антиглобалист, но против них, хотя только в том случае,когда их можно будет заменить чем нибуть более полезным. |
||||
Sapphic | ||||
У меня знакомый делает настоящую Шаверму!СУПЕР! ![]() |
||||
debauch | ||||
Вот завидую! Если мне ненастоящая нравится, то от НАСТОЯЩЕЙ я бы просто млела! |
||||
KaRR | ||||
Самая замечательная шаверма - напротив м. Автово - "Коктейль". Этой кафэшке уже 7 лет, так что шавермачи приобретя опыт ![]() ![]() |
||||
Ночной Дозор | ||||
А меня коробит уже от одного слова "ШАВЕРМА". Шаверма и Питер вещи несовместимые. Это как себя надо ненавидеть , чтобы "жрать" (а другого слова к этому блюду я применить немогу) эту гадость. ![]() Знаю людей ,которые периодически ей травятся и продолжают её жрать... Странные,загадочные люди. ![]() Любите себя люди!!!Любите свой желудок и свою Родину!!! |
||||
finder | ||||
Вкусно шаверму делают на Академической. Надо перейти пр. Науки и на углу с Гражданским заведениьце. Рядом с обменником. Достаточно часто там покупаю шаверму и только раз мне не очень соус понравился. Пробовал шаверму на Туретчине. Обалденная штука. Понравилась не меньше, привычной питерской. |
||||
Ли Си Цын | ||||
Шаверма, это на самом деле фигня. Всем советую проехаться до метро Маяковская. Выйти на улицу Марата. И повернуть налево. Там ларечек стоял, где делали замечательные Питербургеры. Ингридиенты примертно теже, что и в шаверме, но гораздо вкуснее. |
||||
Gianni | ||||
Где бы эта шаверма не готовилась, все-равно это большое Г!!!!!!!!!! | ||||
Канопус | ||||
Если кто-нибудь мне объяснит почему в Москве ШАУРМА а в Питере ШАВЕРМА то буду ставить плюсы в репу до самого Нового года! Чесссс слово! Может у вас хачики другие? |
||||
Beytar | ||||
Вся ваша головная боль от слова шварма, на арабском и иврите( мясо с верхней части бедра индейки). В Турции изменилось на шуарму, у вас еще больше. Не парьтесь ![]() |
||||
Aline | ||||
Самая вкусная шаверма на тарелке около метро "Технологический институт" но не в ларьке, а на Московском проспекте. Кстати в Геленджике готовят шаурму в батоне, стоит это удовольствие около 100 рублей, но ее в двоем не съешь. |