ПЛУТ | ||||
С удовольствием ответим всем, кто собирается в гости к нам, будет проездом в нашем городе на автомобиле, поездом, самолетом! Расскажем, где можно остановиться, отдохнуть или просто потратить много денег!!! Вообщем любая информация.![]() |
||||
AngeLR | ||||
Решил поддержать тур.бизнес в регионе. ![]() Вообще, хорошо, что региональные форумы появились, а то от местных форумов меня воротит - sexnarod качественнее и приятнее (лучше еще не видел). |
||||
Куличик | ||||
Потратить деньги - добро пожаловать в ЦУМ! Там вам предложат товары с китайского рынка, только раз в 5 дороже! | ||||
DJ SHARK | ||||
ГДЕ ТАК ХОРОШО КАК НЕ НА ПРИРОДЕ |
||||
DJ SHARK | ||||
Привет всем как делишки? |
||||
ПЛУТ | ||||
Лучше всех! ![]() |
||||
Ингоша | ||||
Мы с моим другом были в Ульяновск в сентябре, он там родился и жил, сейчас живет со мной в Южно-Сахалинске (для тех кто не знает это на самом востоке России). Так вот мы на машине ездили в гости в Ульяновск. Очень понравилось. Сейчас я скучаю по этому городу, даже не знаю почему, что-то в нем есть. Жалко только мало фоток в инете. Все что были на форуме я скачала. НА следующий год опять собираемся. Так что ждите. | ||||
ПЛУТ | ||||
Приезжай, будем ждать! ![]() |
||||
henx | ||||
Предупреждение для приезжих-в нашем городе среди водителей проводиться конкурс "У кого больше звездочек",поэтому они как только видят переходящего пешехода,жмут газ до упора.Особенно весело,если человек идет по зебре или на свой зеленый. | ||||
ПЛУТ | ||||
Особенно небходимо опасаться машруток-Газелей и машинок Ока с шашечками! ![]() |
||||
henx | ||||
Количество шашечек в данном случае означает,сколько людей побывало под бампером этой страшной машины! |
||||
Osho | ||||
Предлагаю желающим попробовать нечто экстримальное, возможность побороться с Девушкой в партерной борьбе(борьба лежа). Кстати довольно развитый способ досуга в других городах и весях нашей необъятной+)Девушки обучены приемам и технике универсальной борьбы.Также девушек от 20 до 35 приглашаю в наш клуб на обучение, обучение бесплатно.Интим исключен!!! | ||||
emaxx | ||||
Привет! А нудисткие пляжи у вас есть? ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
Откроются в конце мая этого года! ![]() |
||||
emaxx | ||||
А где? Поделитесь секретом? Я приеду... ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
На центральном пляжу, левее и ближе к сумеркам. ![]() ![]() |
||||
-Палыч- | ||||
Вот-вот и у нас этих бешаных табутеток развелось тьма, а ночью чё тварят ![]() Это сообщение отредактировал -Палыч- - 05-07-2006 - 22:09 |
||||
Тихая_малышка | ||||
приветики!!!!!!!!!соскучились по мне??? я по вам тож... ну что ждете меня??? я вот в числах 5 сентября собралась к вам )))... | ||||
ПЛУТ | ||||
Ракушку мне привези и ведерко икорки черной. ![]() |
||||
piterpen | ||||
Мдя, икорки было бы не плохо..... |
||||
nastena_kis | ||||
Во-во-во....абсолютно согласна!!!!! Те,кто здесь не был (у нас в городе) мона конечно приехать для разнообразия, но тем ,кто живет.....тока уезжать!!!!!!! Я после Казани на наш город как на деревню смотрю!!!!! |
||||
ПЛУТ | ||||
А я после Парижу вообще ни на что не могу смотреть! ![]() ---- Место жительства не выбирают... |
||||
nastena_kis | ||||
Ну так его ж можно поменять...... ![]() ![]() ![]() |
||||
piterpen | ||||
Да ладно, нормальный городишко, спокойный. Ну дороги только плохие.... А так в целом мне нравится..... |
||||
ПЛУТ | ||||
Вот так вот все его меняют, поэтому он и становится все хуже и хуже. Где бы я не был, но все равно мне наш Ульяновск больше по душе. Люди имея и зарабатывая не очень большие денежки, могут посетить любые злачные места города, что не скажешь например о столице и др. |
||||
nastena_kis | ||||
Ну это конечно да, ноооооо все же мне наш город не по душе ![]() ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
Займись-ка этим вопросом, прозондируй почву, а то у нас все никак не получается, может у тебя получится. ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Нуууу, в принципе можно будет, только я знаю всего лишь 5 чел, которые здесь долго сидят, а не просто зарегистрировались и забросили: я,Куличик, ты, Леха_Нежный, питерпен..... |
||||
piterpen | ||||
Да. нам надо просто организоваться..... |
||||
ПЛУТ | ||||
Сразу скажу, эта неделя у меня расписана по часам ![]() ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
И в выходные ты тоже весь занят?????? ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
Аха, в субботу точняк. ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Так мы ж не на этой неделе собираемся, а ваще когда-нить ![]() Плут, как к модератору обращаюсь: а у нас нет региональных наград же???? ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
![]() |
||||
Подружечка | ||||
Привет всем, я тоже из Ульяновска, только с области ![]() Город наш ужасный! На улицу ночью выйти страшно, ни фонаря. Не люблю Ульяновск, но родину не выбирают. А люди хорошие!! |