Попробуй | ||
Поможем тут. Так что если вы новичек из Краснодара))) Смело задавайте вопросы по любым проблемам с форумом. И те кто здесь не первый день вам помогут. | ||
gosha100 | ||
Скажите, что такое БАНАН? Чем он страшен и почему его на 10 дней дают? | ||
Попробуй | ||
Банан дают за выдающыися нарушения правил форума. Типа флуд, флейм, оффтоп, выдающыйся дыбилизм эт цетера. А дать его могут и больше чем на 10 дней). Спасибо за вопрос.)))))) |
||
Igrushka | ||
Хто такой адепт? | ||
Попробуй | ||
Честно говоря я точно не уверен. Но это что то типа перед Инструктором. Вначале Админ дает иконку Адепта потом Инструктора потом Модератора вроде так. Но конечно я не уверен ибо не сталокивался близко.)))) И чем они отличаются тоже не знаю. | ||
Лиськa | ||
Адепт - это модератор на испытательном сроке))) адепт может только модерировать, удалять, закрывать темы и т.д. модератор - может награждать заслуживших и имеет доступ в админку... а инструтор и модератор - это одно и то же..... то есть можно сказать, что у модератора на иконке написано "Инструктор" ![]() |
||
Igrushka | ||
Учись, студент ![]() |
||
James | ||
а я вот щас получу банан бузо всякого флуда и оффтопа, хотите? пожалуйста: Попробуй - модер с большиме сиськаме ![]() Предупреждение! ![]() Саабщение правлено мною, с максимальной жестокостью. |
||
чудо-девушка | ||
Вот хотела давно узнать - можно так настроить в форуме, чтобы приходило сообщение о заходе в форум интересующего тебя пользователя..... А? | ||
Попробуй | ||
Не знаю. Думаю нельзя. Но в будущем думаю обязательно будет можно. В будущем люди будут летать как птицы и плавать как рыбы. В будущем будет много еды и красивые удобные дома. И еще в будущем ээээ......ладно потом. | ||
Lucia_55 | ||
У МЕНЯ ВОПРОСИК......КАК МОЖНО СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ?как я понимаю, нужно проводить много времени на форуме....развивать его....доводить до совершенства....Так????? ![]() |
||
Попробуй | ||
Вроде того. Надо во первых хорошо знать тот форум на котором собираешься модерить, иметь там друзей знакомых признание и уважени. Ну а потом развивать и все такое. А еще следить за тем чтобы не появлялись темы не относящиеся к тематике форума, и удалять их.)))) | ||
2Xist | ||
а можно такой вопрос? Для чего существует региональный форум? И еще.. А инструктор в сексе шарит? |
||
Попробуй | ||
Ответ: Он существует для того чтобы в специальной теме можно было спороть какуюнить херню и собой гордится. Будут еще вопросы абращайтесь. | ||
Попробуй | ||
ап для новичков. вначале поглядите нету ли на форуме подобной темы а потом уже если нет создавайте свою. |
||
Сладкие_Губки | ||
А мне ужасно интересно, шо такое награды, за что их дают и почему нельзя их просмотреть другим? | ||
leshiy | ||
Почему же нельзя? Можно) Просто нажать на слово "Награды" |
||
Military Jane | ||
А можно отключить функцию, которая оповещает на мыло о каждом приходе ПМ? | ||
Попробуй | ||
можно. у меня была сто лет назад потом отключил. как не помню) но можно точно) |