Попробуй | ||||
Не знаю есть ли нужда вообще в ветке Краснодар. Но коли сделали так можно и пообщаться. Давайте тут делится новостями о происходящем в нашем городе. Ну чтобы быть в курсе. Так что если чего узнали сюда пишите. Концерты, пожары, распродажи, аварии, выборы - всё сюда! | ||||
James | ||||
на канале НТК обещают "впервые в России" показать продолжение Спрута (я так понимаю, если "впервые" - значит части с 7 по 10-ю). всем смотреть и лить кипяток от счастья. а на Пушкинской завтра уматурман |
||||
Попробуй | ||||
Концерт группы Уматурман прошел в теплой и дружеской обстановке. Жалко пели они мало но зато как порадовали новые песни) Народищу набралось очень много. Спасибо товарищам милиционерам за порядок и Крестоским за веселье. | ||||
Попробуй | ||||
К нам приезжал живой Путен. И всем раздовал пряники. Приезжал он на серебряном коне а в руках у него были деньги которые он раскидывал. И вокруг лился чудесный свет и прекрасная музыка... | ||||
Kluney | ||||
Угу... живой свет, как всегда красный А чудесная музыка сильно смахивала на трель свистков ДПСников... В результате чего сидел пол-дня в пробках... курил и ждал.. Потом надоело, бросил машинку на стоянке и пшёл пить пиво за здоровье ПРЕЗИДЕНТА... )))) |
||||
James | ||||
проезжал сегодня мимо парка "солничнай острафф" - а название заклеили, опять будут переименовывать нашу "сорокалетку"??? | ||||
milа | ||||
Последнее Краснодарской известие - я стала модератором Краснодарской ветки. Прошу любить и жаловать, тем более, что мы уже знакомы ![]() |
||||
sibvaleo | ||||
интересно, что придумают на этот раз |
||||
Military Jane | ||||
2 milа Нашла где представиться ![]() А парк мне всё равно как называться будет. Главное чтоб был ![]() |
||||
sibvaleo | ||||
вот, вот, надо топик забабахать и с фоткой! а то я вот незнаком :) |
||||
milа | ||||
кидай адрес своего мыла - я тебе скину туда фотку, ты ее выложишь и в альбоме ЮФО и на сайте Краснодара - я не умею этого делать. ![]() |
||||
sibvaleo | ||||
|
||||
milа | ||||
фотка в фотоальбоме ЮФО ![]() |
||||
MaxiS | ||||
Вы на дату поста посмотрите))) |