ПЛУТ |
Щелкаем и выкладываем! |
piterpen |
Порылся я в своих архивах и с горестью обнаружил, что у меня очень мало фотографий города, да и те что есть показать стыдно, но все же попробую... Засвияжье... Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Новый город... Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Мой друг полчаса сидел не двигаясь и держа затвор фотоаппарата, чтоб сделать это фото...................... Вид Центра из НГ ночью Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
А кто помнит наводнение? Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Тургеневские острова.... Сори, что фотки на тему природы, просто я в свое время всю область исходил Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Ну и последняя на сегодня.... Всем известный Пальцинский остров Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Не сдержался, вот еще одно.... Завтра обещаю выложить памятники архитектуры, если ко интересно, конечно.. Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Вот еще серия фотографий, правда это не мои, а открытки Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Вот еще Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Гостиница "Венец" - типа наша гордость Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Улица Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
И еще Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Центр.. Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
... Присоединённый файл ![]() |
Куличик |
Вот и мои фотки..это рядом с домом, где я гуляю.. Присоединённый файл ![]() |
ПЛУТ |
Ляпота!!!![]() |
ПЛУТ |
![]() |
AngeLR |
Вот фото с открытия... как это называется... ну короче памятника... ко дню авиастроителей (сегодня в 10.00 открыли).![]() Присоединённый файл ![]() |
AngeLR |
Ракурсы...![]() Присоединённый файл ![]() |
AngeLR |
еще..![]() Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
ай да Ангел, ай да молодец... Опередил меня.... Жаль я не попал на авиашоу и салют |
piterpen |
Наш зпополучный мост![]() Присоединённый файл ![]() |
Stranger73 |
Уже нафоткал с крыши Гончарова один, (забирались туда с AAN по пожарной леснице) как нормальный инфракрасник найду, скину! Ждите! |
piterpen |
Закат Присоединённый файл ![]() |
Stranger73 |
Наконец-то перекинули с телефона фотки! ![]() Улица Гончарова с крыши Гочарова 1 (забирались туда по пожарной лестнице по работе с AAN ) Я прошу прощения за качество фотографий, просто происходили съёмки набегу, в рабочей обстановке и на телефон! Это сообщение отредактировал Stranger73 - 19-09-2005 - 11:25 Присоединённый файл ![]() |
Stranger73 |
Наша матушка Волга! Присоединённый файл ![]() |
Stranger73 |
Улица Кирова! Присоединённый файл ![]() |
Stranger73 |
Фонтан не далеко от мемориального центра! Присоединённый файл ![]() |
Stranger73 |
А это тоже город, петров овраг гонки на выживание, запечатлел самое самое! Присоединённый файл ![]() |
Stranger73 |
Вот здесь я решил подержаться за руль Лада революшен! (после трудового дня, там же на гонках и работал) Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
А из нашего окна площадь Красная видна P.S. 2 Stranger73 - ключевое слово - НАШНГО (моего) ОКНА Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Гончарова Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Опять Гончарова Присоединённый файл ![]() |
Stranger73 |
2 Piterpen "красная площадь" это Новый Город? Просто очнь знакомое место! Ну вот ещё две фотки снятые в рабочей обстановке (Крыша Гочарова 32А) Храм, не знаю какой, просто религией не увлекаюся, но всё равно красиво! Присоединённый файл ![]() |