ПЛУТ | ||||
Нусс, начнемс!!! ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Я на левом берегу, поэтому и места левобережные в основном. Отдыхаю (в заведениях) редко, но люблю: Крылья/Руслан - киношки посмотреть (раньше в Художку ходили). Адонис, Тет-а-тет (левый берег), Капелла (пиццерия), Старый замок (на Гончарова) - посидеть с девушкой или друзьями. Раньше любил "Искру", но потом там стало много гопоты тереться, что не способствует отдыху - не приятно. |
||||
AAN | ||||
В основном гуляю по центру, особенно в массовые праздники ![]() ![]() |
||||
AngeLR | ||||
Да, да - в шашлычной на Федерации тоже любим с друзьями посидеть. | ||||
ПЛУТ | ||||
Хорош про шашлыки да!!! ![]() |
||||
Куличик | ||||
А я оч. люблю отдыхать в песочнице со своей годовалой дочкой.... Воть! А всякие "Художки", "Крылья", "Адонисы" и шашлычные забыты.. На время.. Вот отдам дочь в сад - и тогда оторвусь!!!!!! ![]() |
||||
Stranger73 | ||||
Ну как сказать, вообще люблю на природе отдыхать, а так, Старый город в центре, понравилась кафешка "Улыбка" в парке Свердлова, вид там классный открывается и обслуживают неплохо! А в новом городе обычно в шатрах и летних кафешках. | ||||
whitedeath | ||||
Любил с друзьями в зеленом баре сидеть (это около аквариума) |
||||
Макар | ||||
В пиццерии "Синьор Помидор" вкуснейшая пицца!Цены более менее приемлимые!Открылась 3 месяца назад по ул.Рябикова. ![]() |
||||
Макар | ||||
В баре "777" что на ул. Можайского очень уютная обстановка,кухня отличная,да и сама обстановка располагает! ![]() |
||||
henx | ||||
Если цель похода-не напороться и оторваться,а тихо посидеть вдвоем или небольшой кампанией,то кофейня Danessi подойдет,на Ульяновском 2. Иногда у них даже кофе с мороженым получаеться | ||||
Куличик | ||||
А иногда не получается! ![]() Я там отравилась! Больше ни ногой туда! |
||||
Osho | ||||
Адонис,Тет-аТет,Большие окна,Боулинг центр.Природа,заднее сиденье авто:))съемная квартира:) ![]() |
||||
whitedeath | ||||
Тет-а-Тет то что на молочке???/ Отстой, а когда-то неплохая кафешка была |
||||
nastena_kis | ||||
Да, я тоже просто обажаю шашлычку на Федерации, там проходят все наши гулянки. Нууууу, еще конечно набережная, особенно летом, когда там тепло..... и так хорошо. Ну а кино, то это только Луна!!!!!!! ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
А еще самое классное-это закрытые вечеринки. Недавно ходила на ночь пожирателей рекламы, ооооооочень понравилось????? | ||||
AngeLR | ||||
Нет, это Тет-а-Тет, что в новом городе - очень даже не плохая "посиделка" |
||||
Куличик | ||||
Да, там довольно неплохо. Может есть другой Тет-а-тет?... |
||||
Maka | ||||
Пива попить если - то "Макси пицца" на Камышинской. Если покушать - "Домино", "Аквамарин". А если в тишине посидеть плюс пива попить, плюс покушать, плюс просто расслабиться - то "Старый город". Кстати, а никто не был в новом ресторане "Восточный экспресс"? Хотелось бы знать, как там вообще? Стоит ли заглядывать? |
||||
Stranger73 | ||||
Сейчас всё поменялось! Просто обажаю кафе Баскин Робинс, афигенная обстановка, креативный дизайн, убойная клубная музыка, жаль живого ди джея нет, и официантки в джинсах ходят! Ну угарнул ![]() А вообще бываю в Блин Хаусе, Старом Городе, изредка, ну и конечно андеграунд... В художку хожу изредка, хоть и не нравится. В парках люблю гулять, но не одному, с девушкой. А вообще можно взять пивка и выехать на природу, подышать воздухом! Это сообщение отредактировал ПЛУТ - 25-08-2006 - 23:08 |
||||
piterpen | ||||
Мне понравилась пиццерия в Космосе - небольшая - тоже креативный дизайн, музычка. При мне какого то перепившего отморозка, предпринявшего попытки вторгнуться в личное пространство 2х девчушек (что им не понравилось) вежливо попросили удалиться, а когда он не понял - отвели под белы ручки - больше я его не видел в этом заведении..... В общем когда иду вечером домой, а готовить ужин неохота - захожу поужинать пиццей (или взять с собой)...... Пицца, кстати мне тоже очень понравилась.. Я конечно не гурман... Но в Ульяновске луче я не пробовал... ..... |
||||
Beautiful Stranger | ||||
Когда я приезжаю в Ульяновск, то мы с друзьями толкаемся в центре поближе к мемориалу. В плохую погоду сидим в Заволжье. А летом зависаю в Юрманках | ||||
ПЛУТ | ||||
И сколько по счетчику из Гондураса до Ульяновска? ![]() |
||||
Ну смотря на чём ехать, лететь... ![]() |
||||
piterpen | ||||
Значит ты новгородский ))))) И дил на Авиастроителей? Это сообщение отредактировал piterpen - 09-06-2006 - 15:42 |
||||
Нет, я не новгородский ))) Но...Авиастроителей... А если точнее быть, то Новосондецкий б-р, бывает гостю на Фестивальном... Это сообщение отредактировал Кавай Добуцу - 09-06-2006 - 18:21 |
||||
DaYaTakoY | ||||
На Федерации в шашлычке обычно народу дополна, поэтому мона сходить на Марата, недалеко. Там народу вообще нет! ![]() ![]() |
||||
Товарищчь Ляля | ||||
Не люблю заведения вобще. | ||||
ПЛУТ | ||||
Природу наверна любишь? ![]() |
||||
Proshka | ||||
Странный ты человек какой-то, вроде мужчина, а зовут ляля, наверное очень любишь мягкие игрушки да, малыш? |
||||
Proshka | ||||
Зато на федерации самый вкусный и большой шашлык!!!! А еще там отморозков не уговаривают, а сразу бъют, в глазик)))))))))) |
||||
piterpen | ||||
Ну а что тут удивляться.... Качество они держат... Открываются в 11 - и с этого времени у них уже полно народу... Ощущение, что пол центра там обедают... |
||||
Как вам, кстати, диван Обломова у памятника Гончарову? Мне так и хотелось примерить тапочки... :-) | ||||
Бродяга... | ||||
А мне все равно парк больше на набережной нравится я там и в мороз и в дождь только туда | ||||
piterpen | ||||
Вчера ночью ездил на озеро в Созидатель.... НОчная доргога, музыка.... На озере тишь и гладь..... Ляпота.... Одно плохо - замерз быстро..... Все таки прохладно уже по ночам .... |