ПЛУТ | ||
Благодаря админу и у нас появился можно сказать свой форум!!! ![]() ![]() |
||
The Dude | ||
Я спонтанно принял решение сделать региональные форумы ... вот сделал, не жалею. |
||
ПЛУТ | ||
Все правильно, я думаю люди потянутся!!! ![]() |
||
AngeLR | ||
и о чем мы в этой теме тёрки тереть будем ??? что-то не догнал. ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Терки!!! ![]() ![]() |
||
AAN | ||
И так, раз считаться, то начнем ![]() ПЛУТ - 1, AngeLR_W - 2, AAN - 3. Кто следущий? Ariadna-82 на форум не заходит, Stranger-73 тоже перестал появляться... Неужели нас так мало? |
||
AngeLR | ||
Здесь еще друган мой PiterPen лазит на "мясе"... надо будет ему щас в РМ отписать пусть считаться приходит... ![]() |
||
piterpen | ||
А вот и я.... Молодцы, что сделали такоой форум.. Завтра притащу из дома фоток города, накачаю |
||
AngeLR | ||
Куличик, еще из Ульяновска, только она редко появляется ![]() ![]() |
||
Куличик | ||
А вот и я! Рада, что здесь меня знают! Тем более такие личности как AngeLR_W ![]() |
||
ПЛУТ | ||
И мы тебе рады ![]() ![]() |
||
AngeLR | ||
Ну вот, появилась и пропала, а как же пофлудить в других темах "Ульяновска" ? ![]() ![]() |
||
Stranger73 | ||
Блин, если бы ПЛУТ не сказал, то я так бы в неведении и пребывал, да это замечательно то что наш "уголок" появился! | ||
AAN | ||
Ну вот и еще два человека подошло ![]() |
||
AngeLR | ||
Привет вновь прибывшим землякам. ![]() |
||
AngeLR | ||
извини за вопрос, а ты случаем не клон ??? уж больно похоже на это... |
||
ПЛУТ | ||
Нет, это не клон, просто у нас половина офиса больны или заразились sexnarod.ru! ![]() |
||
piterpen | ||
День авиастроителей, кто-нибудь знает какие мероприятия будут проводится и будет ли салют в воскресенье???? | ||
ПЛУТ | ||
Будет салют в центре и в Новом городе на пересечении Туполева и Ленинского комсомола. ![]() |
||
piterpen | ||
Жаль не удалось попасть под салют. Но судя по виду с балкон с другого конца нового города салют был как обычно - не хуже не лучше. | ||
piterpen | ||
В ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
А мне к вам можно??? Я тоже раньше в Ульяновске жила.... | ||
ПЛУТ | ||
Даже нуно? ![]() ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Ну спасибки, что приглашаете... Теперь чаще буду заглядывать к вам... ![]() |
||
Lazy | ||
Принимайте пополнение, дорогие ульяновцы и ульяновки ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Уже приняли... добро пож... | ||
whitedeath | ||
Ну и я тады посчитаюсь. Буду лицом с двойным гражданством ЗЫЫЫЫЫЫыы | ||
eRED | ||
Всем привет. :) Я тут буду ОЧЕНЬ редко появляться. Если чего пишите на ered2000 собака yandex.ru. Или заходите на sexnews.h15.ru |
||
Макар | ||
Наши ряды пополняются!!!Это здорово!!! ![]() |
||
маШШШка | ||
![]() я в ваших рядах ![]() |
||
AAN | ||
Заходите к нам на огонек! - пела скрипка ласково и так нежно ![]() |
||
Куличик | ||
Что-то больше никого... ![]() |
||
Osho | ||
![]() Надеюсь влиться в общество если оно адекватно и не отторгает нового и неизведанного)))Проясните ситуацию с гильдиями? Рад буду бывать у Вас каждый день. |
||
piterpen | ||
Вливайся, вливайся )))) ![]() А про гильдии - почитай здеся - мож что найдешь.... А что хочешь создать гильдию Ульяновска??? |
||
Osho | ||
Быть может...а есть ли смысл в форуме Ульяновска создавать еще и Гильдию Ульяновска?Думаю что остановлюсь на гильдии по интересам.Заявку на "Тематическую Гильдию" подал, но пока единомышленников не увидел.Маловато на региональном форуме пользователей. |