Magnes |
Уважаемые форумчане, очень хотелось бы узнать, сколько на форуме SN сейчас дальневосточников? Я на форуме давно, и не один раз встречал на разных разделах и ветках земляков. Но, как-то все разбрелись по интересам. А родной Дальневосточный раздел почти умер. Так может будем, хоть иногда, отмечаться здесь? Разве у нас мало общих интересов, событий, проблем? Вот поэтому, для начала, я и решил объявить перекличку дальневосточников. Заходим, отмечаемся. Никто не требует выкладывать здесь свою «поднаготную».) Хотя бы немного о себе – город, интересы. Просто то, что считаете нужным сообщить о себе. И так, начнём. |
Magnes |
Ну, и начну с себя. Зовут меня Алексей (это форумское имя ![]() Живу большую часть времени в г. Комсомольске-на-Амуре, меньшую в Хабаровске. На форуме 9-й год. Два дня назад начал модерировать этот форум. Пока в качестве адепта)). Это сообщение отредактировал Magnes - 18-05-2019 - 10:05 |
realistik-69 |
Приморье,Уссурийск ![]() |
sxn3440616602 |
С Большого Камня привет!!! |
Magnes |
(realistik-69 @ 19-05-2019 - 15:24) Приморье,Уссурийск ![]() (sxn3440616602, 19-05-2019 - 16:36) С Большого Камня привет!!! Приморье, как всегда, впереди.)) Рад с вами познакомиться ![]() |
sxn349558036 |
Чита |
Magnes |
(sxn349558036 @ 28-05-2019 - 23:12)Чита Коротко и ясно.)) Заходите сюда почаще. |
МенАндр |
Благовещенск. 48 лет. Предприниматель. Скорпион. Раньше активно участвовал в создании и заседаниях местного кружка группового секса :) Люблю живых, активных женщин. Особенно тех, которые "хотят". Фраза "а теперь отымей меня чисто для себя!", всякий раз заставляет смущаться - не могу "для себя", вся моя страсть в "этом деле" направлена на доставление радости женщине. А уже через её радость и нам хорошо. Да и хороший минет никто не отменял... :-) Но главное, чтобы даме было хорошо. Это сообщение отредактировал МенАндр - 01-06-2019 - 06:52 |
Magnes |
(МенАндр @ 31-05-2019 - 09:46)Благовещенск. Амурская область подтянулась. Привет) |
Alternativeman |
Ой, а форум живой то |
друид |
Да если через VPN заходить |