~Marina~ |
хочу поговорить с вами об одной ситуации.. случайная встреча, обалденный мужчина. он сразу сказал, что не изменяет жене, но.. секс был, и он был бесподобным. а потом его совесть перевесила и он решил расстаться. ну что ж.. через неделю он возвращается с предложением дружить. без секса, соответственно. как понимать его поступок и поведение в целом? я не могу изменять жене, но хочу быть рядом с тобой? |
Margo_sha |
Какое интересное сочетание в человеке: верный мужчина, подверженный соблазну. Знаешь, в этом что-то есть! |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 13.10.2016 - время: 11:53)Какое интересное сочетание в человеке: верный мужчина, подверженный соблазну. он пытается противостоять этим соблазнам. и согласись, что у него получается) |
Margo_sha |
(~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 11:02)он пытается противостоять этим соблазнам. Нет. Не получается. То, что он уходит уже согрешив (поддавшись соблазну), не добавляет ему плюсов к принципу верности, и даже наоборот - такое в мужчинах меня разочаровывает (это как говорить одно, а делать другое). |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 13.10.2016 - время: 12:13) (~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 11:02) он пытается противостоять этим соблазнам. Нет. Не получается. а ты посмотри на это с другой точки зрения. вернее, глазами его жены. |
capri_wsw |
Если ЭТО ВСЕ - осознанные действия, то скорее всего данный индивидуум начитался литературы про НЛП и пытается таким образом расшатать психику и подчинить себе и всоим целям (про ЭТИ СКРЫТЫЕ цели даже думать не хочу - ![]() Если же просто импульсы и порывы - "тянет и хочется", но "ниизя и айайай", то в моем понимании свидетельствует о крайней неуравновешенности и метаниях.... В обоих случаях предпочел бы в дальнейшем с ТАКИМ больше не общаться.... |
Margo_sha |
(~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 11:18)а ты посмотри на это с другой точки зрения. Погоди! А причем здесь жена? |
capri_wsw |
(Margo_sha @ 13.10.2016 - время: 12:30) (~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 11:18) а ты посмотри на это с другой точки зрения. Погоди! А причем здесь жена? Это если она еще вообще ЕСТЬ))) |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 13.10.2016 - время: 12:30) (~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 11:18) а ты посмотри на это с другой точки зрения. Погоди! А причем здесь жена? ну как. он же не хочет ей изменять. и противостоит моим соблазнам и у него это получается. |
~Marina~ |
(capri_wsw @ 13.10.2016 - время: 12:25)Если ЭТО ВСЕ - осознанные действия, то скорее всего данный индивидуум начитался литературы про НЛП и пытается таким образом расшатать психику и подчинить себе и всоим целям (про ЭТИ СКРЫТЫЕ цели даже думать не хочу - я не психолог) но первое, про НЛП, мне не нравится интуитивно. второе: неуравновешенность.. может быть.. но почему же не общаться с ним? |
tomsoyer3 |
Позвольте спросить, милая? Вы сами чего хотите от него и от Ваших с ним отношений? |
Margo_sha |
(~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 11:37) (Margo_sha @ 13.10.2016 - время: 12:30) Погоди! А причем здесь жена? ну как. он же не хочет ей изменять. и противостоит моим соблазнам Противостоит? Но как? Он же уже изменил! Всё!!! Тут нужно либо изначально быть железным и ничего подобного не допускать, либо уже наслаждаться тем во что "вляпался". Вскружить голову (и себе, и тебе) вопреки всему, а затем включить задний ход - это как-то не по-мужски. А к чему было его возвращение? |
~Marina~ |
(tomsoyer3 @ 13.10.2016 - время: 12:49)Позвольте спросить, милая? Вы сами чего хотите от него и от Ваших с ним отношений? я бы хотела вернуть все на прежний уровень. но.. я ж понимаю умом, что теперь это уже невозможно. а что делать с ним дальше я не знаю.. |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 13.10.2016 - время: 12:51)А к чему было его возвращение? это я и пытаюсь понять но не могу. поэтому спрашиваю у вас |
tomsoyer3 |
Вне всяких сомнений, что нельзя войти в одну реку дважды! Поэтому ответа на вопрос не получил. Это и понятно. Важно, что он задан и на него надо ответить. Прежде всего, для себя! |
~Marina~ |
(tomsoyer3 @ 13.10.2016 - время: 12:58)Вне всяких сомнений, что нельзя войти в одну реку дважды! Поэтому ответа на вопрос не получил. Это и понятно. Важно, что он задан и на него надо ответить. Прежде всего, для себя! почему нельзя? можно. просто река уже будет другая но может она будет не хуже прежней? это я так, рассуждаю) на ваш вопрос я ответила. и себя то я как раз понимаю. я не понимаю его |
Margo_sha |
(~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 10:42)как понимать его поступок и поведение в целом? У меня такое ощущение, что он пока сам себя не понимает. И вот это его предложение " дружить. без секса, соответственно.", наивный детский лепет. Как можно дружить, когда есть устойчивое влечение друг к другу? А как чувствовать себя в комфортном состоянии, находясь рядом? (если вокруг летают флюиды и прочие "насекомые") |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 13.10.2016 - время: 13:09)Как можно дружить, когда есть устойчивое влечение друг к другу? а ты уверена, что они летают? я - нет. его не было больше недели. за это время можно остыть. усмирить себя. или еще что-то.. нет у него влечения больше. я его не чувствую. но зачем было возвращаться?? |
Margo_sha |
(~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 12:15)нет у него влечения больше. я его не чувствую. Аааа). Ну, если у него влечения нет, флюиды его не одолевают, мурашки не беспокоят, то дружба - вполне понятное желание. Только вот не слишком ли он эгоистичен в своих поступках? |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 13.10.2016 - время: 13:19) (~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 12:15) нет у него влечения больше. я его не чувствую. Аааа). Ну, если у него влечения нет, флюиды его не одолевают, мурашки не беспокоят, то дружба - вполне понятное желание. а ты бы думала о других? если это твоя жизнь и ты живешь по своим принципам. какое тебе дело до кого то еще? |
Margo_sha |
(~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 12:24)а ты бы думала о других? Всё верно)). Вот это и есть признаки эгоизма. Это не есть ужасно, если его самолюбие не задевает интересы других. Подумаешь, у человека принципы, и он хочет жить в соответствии с ними. Пусть живет! Только вот разве оно у него получается? (см. тему с самого начала). |
capri_wsw |
(~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 12:39) (capri_wsw @ 13.10.2016 - время: 12:25) Если ЭТО ВСЕ - осознанные действия, то скорее всего данный индивидуум начитался литературы про НЛП и пытается таким образом расшатать психику и подчинить себе и всоим целям (про ЭТИ СКРЫТЫЕ цели даже думать не хочу - я не психолог) но первое, про НЛП, мне не нравится интуитивно. 1 - и тем не менее, исключать такой вариант я бы не стал... 2 - как правильно заметил tomsoyer3, а перспективы какие? Начиналось-то все с РЕАЛА А теперь что? Вирт-дружба? Или дружба в реале, но при этом ему пофих на чувства и эмоции партнера? а ты бы думала о других? Потому что если все НЕ ТАК, то благодаря той самой неуравновешенности можно наработать СЕБЕ таких комплексов... мама не горюй... |
Xyлiган |
(~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 13:24)если это твоя жизнь и ты живешь по своим принципам. да какие там принципы, когда сильно хочется, а самое главное, что тропинка уже пробита. хочешь голивудить дальше, согласшайся на дружбу, ибо только дружбой там не обойдется, не хочешь, сострой обиженку, мол помотросил и бросил - в топку. человек просто сразу не хочет брать на себя обязательства любовника, но сто пудов двести для себя допускает этот вариант. |
~Marina~ |
(Margo_sha @ 13.10.2016 - время: 13:38) (~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 12:24) а ты бы думала о других? Всё верно)). Вот это и есть признаки эгоизма. Маргош, не про это тема. да, не получается. но человек пытается исправить все. а у кого нет права на ошибку? |
~Marina~ |
(capri_wsw @ 13.10.2016 - время: 13:38) (~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 12:39) (capri_wsw @ 13.10.2016 - время: 12:25) Если ЭТО ВСЕ - осознанные действия, то скорее всего данный индивидуум начитался литературы про НЛП и пытается таким образом расшатать психику и подчинить себе и всоим целям (про ЭТИ СКРЫТЫЕ цели даже думать не хочу - я не психолог) но первое, про НЛП, мне не нравится интуитивно. 1 - и тем не менее, исключать такой вариант я бы не стал... а ты бы думала о других? Потому что если все НЕ ТАК, то благодаря той самой неуравновешенности можно наработать СЕБЕ таких комплексов... мама не горюй... Сереж, перспектив никаких. их и сразу не было. просто роман. не все любовники собираются в загс) |
Xyлiган |
(~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 13:45)сделаешно человек пытается исправить все. разобьешь и склеишь? так уже не то будет совершенно. да и почему сразу ошибка то? чувствовал бы ошибкой и срамился бы сам перед собой своего поступка, не шла бы речь о дальнейшем общении |
Xyлiган |
(~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 13:47)не все любовники собираются в загс) ЗАГС - Запомни Адрес Гибели Своей (С) |
Владимир, ага |
Такие вещи только на Урале случаются? Плиз, координаты и дату/время происшествия. Подъеду, проведу натурный эксперимент, результаты сообщу. Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 13-10-2016 - 13:50 |
Xyлiган |
(Владимир, ага @ 13.10.2016 - время: 13:50)Такие вещи только на Урале случаются? Плиз, координаты и дату/время происшествия. Подъеду, проведу натурный эксперимент, результаты сообщу. конечно только на Урале, мы уральцы Ага такие, знаешь, на серьезные темы только в болталках |
~Marina~ |
(Владимир, ага @ 13.10.2016 - время: 13:50)Такие вещи только на Урале случаются? Плиз, координаты и дату/время происшествия. Подъеду, проведу натурный эксперимент, результаты сообщу. пирог уже ставить в печь?)) |
~Marina~ |
(-ХУЛИ-GUN- @ 13.10.2016 - время: 13:43) (~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 13:24) если это твоя жизнь и ты живешь по своим принципам. да какие там принципы, когда сильно хочется, а самое главное, что тропинка уже пробита. я, кстати, не обижаюсь. и строить что-то - это не мое) что значит: голливудить? |
Xyлiган |
(~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 13:56)что значит: голливудить? в данном контексте имелось ввиду, продолжить приятное времяпровождение к взаимному морально-физическому удовлетворению. |
le male |
Передайте этому мужчине... истерзанному душевными терзаниями, бедняжечке, что работать нужно. Тогда никаких волнений и терзаний не будет. Всё это баловство и непотребства и всё это от избытка свободного времени в первую очередь. Когда человек при деле, занят, тогда и по женщинам шастать некогда, тогда и в семье порядок, тогда и голова и руки заняты нужным общественно полезным делом. |
~Marina~ |
(-ХУЛИ-GUN- @ 13.10.2016 - время: 14:01) (~Marina~ @ 13.10.2016 - время: 13:56) что значит: голливудить? в данном контексте имелось ввиду, продолжить приятное времяпровождение к взаимному морально-физическому удовлетворению. Юр, отделяй моральное от физического) т.е. можно встречаться иногда, пить кофе, болтать ни о чем? впрочем, да. обычные дружеские отношения. Это сообщение отредактировал ~Marina~ - 13-10-2016 - 14:08 |
~Marina~ |
(le male @ 13.10.2016 - время: 14:01)Передайте этому мужчине... истерзанному душевными терзаниями, бедняжечке, что работать нужно. Тогда никаких волнений и терзаний не будет. Всё это баловство и непотребства и всё это от избытка свободного времени в первую очередь. Когда человек при деле, занят, тогда и по женщинам шастать некогда, тогда и в семье порядок, тогда и голова и руки заняты нужным общественно полезным делом. Валера)) давай уже ты не будешь проповедником моральных устоев?) меня, значит, ты не осуждаешь? |