capri_wsw |
Том 5. Первый том - ЗДЕСЬ, Второй том - Здесь, Третий том - Здесь, Четвертый том - Здесь Не забываем при загадывании присылать правильные ответы на электронный адрес [email protected] Все потерять, чтобы найти себя Это сообщение отредактировал LordStanis - 24-11-2015 - 14:15 |
Fatalnaya |
"Вне себя". |
Bleach113 |
изгой |
capri_wsw |
Нет и нет, фильм наш, старый) |
Bleach113 |
белое солнце пустыни |
capri_wsw |
ммм, даже теряюсь в догадках, кому же в этом фильме и что понадобилось потерять, чтобы себя найти.... ![]() Естественно - не то) |
Bleach113 |
Свой среди чужих, чужой среди своих |
Bleach113 |
Пишу на угад, т.к. в отечественном кино слаб |
capri_wsw |
(Bleach113 @ 22.11.2015 - время: 18:35)Свой среди чужих, чужой среди своих Уже значительно ближе) По крайней мере по времени, которое описано в картине) Но это не тот фильм) |
LordStanis |
Капитан Немо |
capri_wsw |
(LordStanis @ 23.11.2015 - время: 13:39)Капитан Немо Оййй, ну безусловно, сюжет вполне подходящий (хотя вовсе не уверен, что герой Жюля Верна прошел все именно в указанной последовательности... Скорее он сначала нашел себя, а потом все потерял....), но в ответе на предыдущий вариант я уже говорил, что "Свой среди чужих..." хорошо подходит по времени событий. Давайте еще раз выскажусь, уже в явном виде - фильм о временах Гражданской войны в России. |
LordStanis |
Я реагировал на то, что "Свой..." ближе по времени, чем "Белое солнце пустыни". Так как они об одном времени, то я предположил про время сьемок. Пусть будет "Тихий Дон". |
capri_wsw |
(LordStanis @ 23.11.2015 - время: 15:50)Пусть будет "Тихий Дон". Хорошая попытка, но пока не то))) |
Bleach113 |
Неуловимые мстители |
capri_wsw |
(Bleach113 @ 23.11.2015 - время: 17:11)Неуловимые мстители Нет, главный герой - один! |
Bleach113 |
Бумбараш?!) |
capri_wsw |
(Bleach113 @ 23.11.2015 - время: 19:30)Бумбараш?!) ![]() ![]() ![]() И это правильный ответ! |
Bleach113 |
...а ведь он давно приходил на ум, я его раз ли два смотрел, Валерий Сергеевич Золотухин отменно сыграл и спел! |
Bleach113 |
Загадка "Он просто неспешно проживает остаток своей жизни, до той самой ночи, когда кто-то попытается украсть его машину..." |
НЭПmen |
Так не интересно - строчка из описания фильма с кинопоиска. Даже Яндекс выдаёт его(фильм) сразу. |
LordStanis |
Вы успешно перевели:20 Пользователю: Bleach113 За отгадку. Так не интересно - строчка из описания фильма с кинопоиска. Даже Яндекс выдаёт его(фильм) сразу Поддерживаю. Предлагаю перезагадать. |
capri_wsw |
Эххх, любят все сразу в Гугл лезть))) Но если и в самом деле сама загадка взята оттуда, то конечно лучше перезагадать) |
НЭПmen |
(capri_wsw @ 24.11.2015 - время: 14:06)Эххх, любят все сразу в Гугл лезть))) Мы не сразу, чуть-чуть подумали. Ладно бы в google, а то ведь Яндекс (который я недолюбливаю) - Вот собственно с кинопоиска взято — Уолт просто неспешно проживает остаток своей жизни. До той самой ночи, когда кто-то попытается украсть его «Гран Торино»… Я тоже иногда беру из описания кинопоиска, но проверяю на google(вость) ![]() |
Bleach113 |
По просьбе трудящихся... Надо быть невероятным, дабы заставить поверить всех в собственную ложь... |
НЭПmen |
Иллюзионист The Illusionist Как вариант? |
Bleach113 |
Мимо) |
НЭПmen |
Три варианта: Баловень судьбы Itinéraire d'un enfant gâté. Талантливый мистер Рипли The Talented Mr. Ripley На ярком солнце Plein soleil |
Bleach113 |
и это всё не те фильмы |
НЭПmen |
Вот ещё вспомнил-Пирамммида. |
LordStanis |
Иллюзия обмана Иллюзия убийства Отпетые мошенники |
Bleach113 |
К сожалению все не то... |
Sarita |
Маверик Волшебник изумрудного города Блеф |
Fatalnaya |
"Правдивая история". Фильм-то свежий или постарее? |