Chertёnok |
Дорогие форумчане, приглашаем Вас принять участие в Викторине, посвященной Поволжью (ПФО) в целом: ее истории, людям, событиям. Косте (Снова_Я) огромное спасибо за идею (участвовала в его викторине по видам Украины. ), Андрею (-Пилигрим-) за помощь и техническое сопровождение некоторых заданий викторины. Викторина пройдет в несколько этапов и займет 4 дня. Сроки проведения викторины: с 1 по 5 июля 2015 года. Викторина проводится в соответствии с Правилами СН Победители викторины награждаются медалью "Рыцарь конкурсов". Призовые сэксо на команду (от казны СН + спонсорские): 1 место- 500 сексо на всю команду. 2 место - 400 сексо на всю команду. 3 место- 300 сексо на всю команду. Спонсорские: скрытый текст stervozinka - 500 сэксо capri_wsw - 100 сэксо ))) Алисон ((( - 150 сэксо Selesta - 100 сэксо OutSideR - 300 сэксо Volganin - 150 сэксо MuZZZa - 50 сэксо advesta - 150 сэксо Cityman - 200 сэксо Rokeer63 - 100 сэксо D_art - 150 сэксо NNNman - 150 сэксо vrille - 100 сэксо Это сообщение отредактировал Chertёnok - 28-06-2015 - 19:59 |
Chertёnok |
Подробное описание Викторины Викторина командная. Участники объединяются в команды в составе 2-3 человек. Ведущий викторины я. скрытый текст Участники: Команды скрытый текст Это сообщение отредактировал Chertёnok - 01-07-2015 - 07:05 |
stervozinka |
приветик) я первая |
stervozinka |
и от меня вклад в викторину - на усмотрение ведущей Вы успешно перевели:500 Пользователю: Chertёnok |
capri_wsw |
Маш, на счет самой игры пока не уверен (ни в наличии времени, ни в познаниях ![]() Как всегда, на усмотрение Ведущей ![]() скрытый текст |
Chertёnok |
Сережка, Натка, огромное спасибо! |
))) Алисон ((( |
Хочу попробовать, правда, Поволжье - не мой регион, но вдруг получится, причем, неплохо))) Вы успешно перевели:150 Пользователю: Chertёnok |
Chertёnok |
())) Алисон ((( @ 18.06.2015 - время: 01:35)Хочу попробовать, правда, Поволжье - не мой регион, но вдруг получится, причем, неплохо))) Спасибо за спонсорские) |
Tuyan |
Пишите меня! Играю! |
evalery |
Предварительная заявка на участие. Но окончательно сообщу за день до начала. |
Marinw |
Одни модераторы. Запишите меня бедную сиротинушку, простолюдинку |
Chertёnok |
Всех записала! |
Marinw |
Чтобы придумать, чтобы продвинуть идею в массы? |
alexalex83 |
Если многомудрый Алисон возьмет меня в свою команду- готов сыграть... Заодно и узнаю что такое Поволжье... |
Chertёnok |
(Marinw @ 20.06.2015 - время: 12:45)Чтобы придумать, чтобы продвинуть идею в массы? Я рекламу даю каждый день + рассылка в кота. Устал народ от викторин( |
Selesta |
Машенька, небольшой вклад в общую "копилку": скрытый текст |
АндрЮч |
(evalery @ 18.06.2015 - время: 13:58)Предварительная заявка на участие. Но окончательно сообщу за день до начала. Валерий, Запасным в команду возьмешь? |
OutSideR |
Прошу принять скромный вклад от Беларуса в общую копилку скрытый текст Огромный привет Волжанам! Буду наблюдателем, а не участником, и буду читать всех и заранее спасибо всем участникам! :) ![]() |
Chertёnok |
(Selesta @ 20.06.2015 - время: 22:19)Машенька, небольшой вклад в общую "копилку": Спасибочки огромные, Мариш! Отличного тебе отпуска! |
Chertёnok |
(OutSideR @ 20.06.2015 - время: 22:42)Прошу принять скромный вклад от Беларуса в общую копилку Сережа, спасибо огромное за спонсорские! ![]() |
Chertёnok |
(АндрЮч @ 20.06.2015 - время: 22:31) (evalery @ 18.06.2015 - время: 13:58) Предварительная заявка на участие. Но окончательно сообщу за день до начала. Валерий, Запасным в команду возьмешь? Это заявка я так понимаю) Записала) |
MuZZZa |
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Chertёnok участнику, занявшему последнее место |
Volganin |
Привет всем ! Заявка на участие от меня! В команду к Ивану (Tuyan). |
satana68 |
Попробую. В Поволжье бывал нередким гостём, от Ярославля и до Сталинграда. Только бы к земляку моему бы в команду попасть, к доктору Алисону))) |
Volganin |
В призовой фонд; Вы успешно перевели:150 Пользователю: Chertёnok |
))) Алисон ((( |
Команда: satana68 ))) Алисон ((( alexalex83 |
Tuyan |
(Volganin @ 21.06.2015 - время: 04:24)Привет всем ! Заявка на участие от меня! В команду к Ивану (Tuyan). Привет, Волжанин! Ок! Давай к нам)) Нас трое тогда будет: я, ты и Marinw))) |
advesta |
Что то стараюсь и не получается.Первый блин... |
Chertёnok |
Всех отметила, не забывайте указывать название команд. |
RISLOVE |
Записываюся))))))) |
Cityman |
Маша, в копилку конкурса (все ж Поволжье для меня не чужие): Вы успешно перевели:200 Пользователю: Chertёnok |
Chertёnok |
Оля записала в участники, Сережа большое спасибо за спонсорские. |
Rokeer63 |
Маш,спасибо конечно за приглашение...но надо маленько и отдохнуть.А лучше про спонсирую Вас скрытый текст Но если Наша Команда пойдёт в бой...то Я всегда готов. ![]() |
Chertёnok |
Влад, спасибо за спонсорские) буду надеяться, все-таки, на Ваше участие) |
D_art |
Маша, от меня скромный вклад Вы успешно перевели:150 Пользователю: Chertёnok |