Nevinnaya |
Всем известно,в большом городе больше возможностей,для вольных походов). В маленьких городках все друг друга знают и встречаться любителям погулять негде. А может и не погулять - может это любовь всей жизни будет...очередная))). Где в Питере, по вашему мнению, можно встречаться тайно для интимного времяпрепровождения? А может вы сами встречаетесь и секретики знаете?))) Гостиницы, съемные квартиры, машины????? На природе??? Давайте делиться секретами, может кому-то пригодится. Ну и гости города так же могут поделиться опытом. |
Мимo шёл |
Ты в прикладном разрезе интересуешься, или как? |
capri_wsw |
(Мимo шёл @ 24.04.2015 - время: 13:31)Ты в прикладном разрезе интересуешься, или как? Да, вот мне тоже как-то подумалось, что "знатоки" за "простотак" секретами делиться не станут..., в лучшем случае предложат ознакомиться совместно и детально ![]() |
Nevinnaya |
Эх, мушшины. Ну что вы в самом деле. А вдруг кому очень надо,м??? Думаете,жалко им чтоли?) |
sxn3280276154 |
|
Лерусенька |
гостиницы, машины ) |
sxn3280276154 |
хы.. причом тут тогда питер? ви есщчо выезжайте куда нибудь в новодевяткино на машине))) |
D_art |
Не только в больших городах возможностей много Главное голову включить) Для страсти, как и для любви, преград нет) |
Vikavika |
Ленуська, на яхте по Неве, как вариант ![]() |
Nevinnaya |
(D_art @ 07.05.2015 - время: 18:52)Не только в больших городах возможностей много в маленьких городках везде все всех знают))) |
Nevinnaya |
(Vikavika @ 07.05.2015 - время: 19:36)Ленуська, на яхте по Неве, как вариант это ж надо кого-то с личной яхтой)))) |
согдиана72 |
Все зависит от мозгов если они есть или от финансов на худой конец безбашенности партнеров!!! |
Ванильная Снежинка |
(Nevinnaya @ 24.04.2015 - время: 12:46). Ну и гости города так же могут поделиться опытом. Нет |
Nevinnaya |
(Ванильная Снежинка @ 05.10.2015 - время: 00:19) (Nevinnaya @ 24.04.2015 - время: 12:46) . Ну и гости города так же могут поделиться опытом. Нет фу какая ты категоричная.я сама с тобой поделюсь) |
Ванильная Снежинка |
(Nevinnaya @ 06.10.2015 - время: 15:05) (Ванильная Снежинка @ 05.10.2015 - время: 00:19) (Nevinnaya @ 24.04.2015 - время: 12:46) . Ну и гости города так же могут поделиться опытом. Нет фу какая ты категоричная.я сама с тобой поделюсь) Где?)) |