shambambukly |
Том 4. Первый том - ЗДЕСЬ, Второй том - Здесь, Третий том - Здесь (LordStanis @ 06.04.2015 - время: 16:45) Давайте все-таки возвращаться к правилам игры, не играя в чехарду. Вот вполне заслуженные награды: Вы успешно перевели:20 Пользователю: capri_wsw Вы успешно перевели:20 Пользователю: НЭПmen Но загадывать будет Игорь. Одну загадку. А то у нас такие ветвления начнутся. Ну ок. Не думаю, что сильно сложная загадка: порча жанра Это сообщение отредактировал LordStanis - 13-04-2015 - 14:42 |
LordStanis |
Рок-острова |
shambambukly |
(LordStanis @ 06.04.2015 - время: 17:00)Рок-острова Не знаю такой группы, т.е. нет. |
LordStanis |
Theatre Of Tragedy Мультфильмы Анимация Конец фильма Запрещенные барабанщики |
shambambukly |
(LordStanis @ 06.04.2015 - время: 18:03) Theatre Of Tragedy Мультфильмы Анимация Конец фильма Запрещенные барабанщики Всё мимо. *** Денёк думаем, завтра дам подсказку. Это сообщение отредактировал shambambukly - 07-04-2015 - 09:07 |
shambambukly |
Ну что же: ПОДСКАЗКА ))) Но сначала повторим задание: порча жанра Итак, жанр - имеется в виду музыкальный жанр. Это сообщение отредактировал shambambukly - 09-04-2015 - 09:12 |
shambambukly |
Граждане - товарищи, ну что-то уж совсем вяло как-то, неужели такая тяжёлая загадка, что её никто не хочет отгадывать? Подсказка за номером 2: в названии группы столько же слов, сколько и в задании, т.е. каждое из слов задания является синонимом слова названия, и стоят они в том же порядке, что и в задании |
capri_wsw |
Сорри, пока ну совершенно никаких мыслей .... Как только появятся, так сразу ![]() |
Jonny-boy |
Как то я темку пропустил, каюсь «Коррозия металла» |
shambambukly |
(Jonny-boy @ 13.04.2015 - время: 14:27)Как то я темку пропустил, каюсь Ну вот, раз и в цель. |
Jonny-boy |
А вот Вам такой выверт: метод лечения, основанный на вызывании эпилептического припадка |
LordStanis |
Вы успешно перевели:20 Пользователю: Jonny-boy По заданию: AmneZia |
Jonny-boy |
Нет, не она |
Jonny-boy |
Ну, за неимением мыслей, подсказка: №1 - метод связан с электрическим током |
LordStanis |
(Jonny-boy @ 15.04.2015 - время: 14:47)Ну, за неимением мыслей, подсказка: Это было понятно с самого начала. С группой напряг. Ну к примеру Biohazard |
Jonny-boy |
нашенская группа |
Jonny-boy |
Подсказка №2 - и метод, и название группы - аббревиатура |
shambambukly |
E.S.T. Она же ЭСТ, как мед термин - электросудорожная терапия, она же электрошоковая терапия. Это сообщение отредактировал shambambukly - 20-04-2015 - 11:57 |
Jonny-boy |
(shambambukly @ 20.04.2015 - время: 11:56)E.S.T. ![]() ![]() ![]() |
shambambukly |
Ну то, что с шоковой терапией что-то связано, я допёр изначально, но вот, что группа такая у нас есть - этого не знал. *** Ну что же, есть у меня тут две загадки, но вот какую загадать? Начнём думаю с того, что по проще на мой взгляд: бунтарь |
capri_wsw |
Охххх, ну это уж как-то СЛИШКОМ кратко..... Ну хотя бы область - группа или конкретный соло-исполнитель.... Уж слишком много всего подходит под такое определение.... |
shambambukly |
(capri_wsw @ 20.04.2015 - время: 19:15)Охххх, ну это уж как-то СЛИШКОМ кратко..... Это не определение, это название, конечно же в зашифрованном виде. Группа. |
Jonny-boy |
"Riot" |
shambambukly |
(Jonny-boy @ 21.04.2015 - время: 14:21)"Riot" Это - бунт, а у нас - бунтарь Нет, не райот и сразу скажу, даже не пуси райот ))) |
LordStanis |
Вы успешно перевели:20 Пользователю: shambambukl Поди даже и не Quit Riot? Morbid Angel как вариант. |
shambambukly |
(LordStanis @ 21.04.2015 - время: 20:19)Поди даже и не Quit Riot? Два раза нет. *** Ну что же, таки подсказка, даже не подсказка, а наводящие рассуждения: во-первых, советую обратить внимание что в задании именно бунтарь, а не бунтарка или бунт, это важно; во-вторых, советую подумать над тем, когда в жизни человека происходит в основном происходит этот самый бунт. Ах да, ну и подсказка, в задании зашифрована группа, не нашенская, оригинальное название состоит из двух слов. |
Sarita |
...cockney rebel? |
shambambukly |
(Sarita @ 28.04.2015 - время: 21:05)...cockney rebel? Нет, но на 50% верно. |
Sarita |
Поисковик выдает только REBEL ROCKS. ![]() |
shambambukly |
(Sarita @ 29.04.2015 - время: 14:16)Поисковик выдает только REBEL ROCKS. И опять на 50% верно ))) Но только на 50 процентов. |
LordStanis |
Rebel Son Black Rebel Motorcycle Club |
shambambukly |
(LordStanis @ 29.04.2015 - время: 21:55)Rebel Son В точку ))) |
LordStanis |
Светло-синие |
Sarita |
Light Blue |
LordStanis |
А что есть такая группа? Не знал. Но загадка чуть менее прямолинейная, чем точный перевод. |