sxn3293486108 |
Краснодарки вы где, что то на форумах только в архиве! Поэтому и создал топик! Давайте заходите поболтаем,познакомимся! |
posseidon3380 |
В тухлом болоте не водятся золотые рыбки... Краснодарский форум затух уже давно, потом его пытались оживить объединив в ЮГ, но он так и не ожил... может модератора поменять))))))))) а то заходишь и попадаешь на общение риэлторов, фанов футбола, ценителей Ткачева... прям болталка а не место сбора озабоченных..)))) |
Агроном 71 |
(posseidon3380 @ 02.02.2015 - время: 18:29)В тухлом болоте не водятся золотые рыбки... Краснодарский форум затух уже давно, потом его пытались оживить объединив в ЮГ, но он так и не ожил... может модератора поменять))))))))) а то заходишь и попадаешь на общение риэлторов, фанов футбола, ценителей Ткачева... прям болталка а не место сбора озабоченных..)))) У Вас есть идеи как оживить ветку ? |
sxn2938832878 |
Ответ один для начала нужно форум глобальный краснодар, и раздел барахолка, встречи и знакомства в слепую. Побольше интересных возможностей встретится в реальных местах. Люди тянутся к толпе!!! |
друид |
Интересное замечание насчет ценителей Ткачева. |
zherom |
Ау люди тут бывает кто нибудь из Краснодара? |
saikat |
Иногда бывают |
Ejidze |
Очень редко |
Good_girl123 |
Неужели люди тут появились ![]() Я вот лет так 8 назад такая жизнь тут кипела, встречи были в реале, а потом все выросли. |
Агроном 71 |
(Лигрёнок @ 12.10.2016 - время: 11:53)Неужели люди тут появились А какие тогда были люди - заводилы ! Для самого загадка почему краснодарские не заглядывают сюда |
Good_girl123 |
(Агроном 71 @ 13.10.2016 - время: 20:58) (Лигрёнок @ 12.10.2016 - время: 11:53) Неужели люди тут появились А какие тогда были люди - заводилы ! Попробую угадать почему. Думаю, что большая часть людей вышла замуж или поженилась, кто-то уже успел развестись, у кого-то ребёнок появился и может быть не один. Все это безусловно отнимает время. Но , например, у меня всегда есть немного свободного времени на работе и я заглядываю на форум. Пусть тут сейчас не так много людей, но есть много интересных мне тем для обсуждения. |
Агроном 71 |
(Лигрёнок @ 13.10.2016 - время: 22:53) (Агроном 71 @ 13.10.2016 - время: 20:58) (Лигрёнок @ 12.10.2016 - время: 11:53) Неужели люди тут появились А какие тогда были люди - заводилы ! Попробую угадать почему. Верно - реал взял своё |
leshiy |
Кто звал? Народ сейчас больше переместился в соцсети. Даже в аське никого не осталось. |
Good_girl123 |
я уже и не помню, что такое аська сейчас what's up и viber самые популярные |
leshiy |
Мобильные мессенджеры, конечно тоже использую сейчас. Но аську все-равно запускаю на компе. Сейчас даже спам перестал приходить туда. |