Nevinnaya |
Доброго времени суток))) Открываем конкурс в честь символа Нового 2015 года! Все участники конкурса будут награждены призами от модераторов раздела Северо-Запада! Подробное описание конкурса: нам с вами нужно изобразить символ будущего года… Рассказать о нем какую-нибудь историю, а может выстругать его как Папа Карло из дерева – и сфотографировать… Это значит, что работы принимаются в любом виде – фото, видео, плейкаст, рассказ, стихотворение, поделка – сфотографированная вами… Тема – всякие козлы, и все, кто входят в эту категорию.)))))) Какой он - ваш козлик...а может быть - это овечка?))) А может сладкая парочка???? В общем - все в руках вас и вашей фантазии. Сотворим символ будущего года!) Или расскажем о нем) Все рукотворные работы должны содержать логотип форума - SN, СН, SexNarod, Секснарод и т.д. Поделки фотографируются на фоне листочка с логотипом. Принимается от 1 до 3 фото Условия конкурса: Все работы присылаются мне в ПМ до 14 декабря 2014г. 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 3. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, аватар, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней). 4. Запрещается плагиат. Наказание – снятие с конкурса, бан на 10 дней и запрет на участие в подобных конкурсах. 5. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). 6. Более подробно с правилами проведения конкурсов можно ознакомиться Здесь Наши спонсоры: 1.~Marina~ - 100 cексо 2.capri_wsw - 100 сексо 3.Марита - 100 сексо 4.~Валерий~ - 100 сексо 5.Флинн - 100 сексо 6.vrille - 100 сексо Спасибо нашим спонсорам!!!) Наши участники: 1.~Marina~ - работа получена. 2.vrille - работа получена 3.D_art 4.Nevinnaya 5.Влекущая взгляды - работа получена 6.Aiswer - работа получена 7.dogfred - работа получена 8.YSA - работа получена Это сообщение отредактировал Nevinnaya - 15-12-2014 - 22:06 |
~Marina~ |
козлов мы любим..)) заявка |
Nevinnaya |
(~Marina~ @ 25.11.2014 - время: 13:45)козлов мы любим..)) ммм))) Принято) |
~Marina~ |
и на усмотрение ведущей)) Вы успешно перевели:100 Пользователю: Nevinnaya |
capri_wsw |
На счет участия пока не знаю... (хотя сам - Козерог...), но и молча пройти не могу ![]() скрытый текст |
vrille |
заявка) |
Марита |
С удовольствием бы поучаствовала,но конец года,в реале полный кошмар...поучаствую пока спонсорскими... Вы успешно перевели:100 Пользователю: Nevinnaya ![]() |
dogfred |
Мне думается, такой конкурс надо проводить по разным номинациям. Скажем, "поделки", "литературный", "живопись". Иначе как сравнить красавчика козлика из пластилина с поэмой в 20 строк на тему " Мы - не козлы, козлы -не мы". В литературной части конкурса я бы попробовал силы Это сообщение отредактировал dogfred - 25-11-2014 - 18:35 |
D_art |
(dogfred @ 25.11.2014 - время: 18:20)Мне думается, такой конкурс надо проводить по разным номинациям. Скажем, "поделки", "литературный", "живопись". Иначе как сравнить красавчика козлика из пластилина с поэмой в 20 строк на тему " Мы - не козлы, козлы -не мы". Если наберется достаточное количество литературных и рукотворных козликов-овечек - будет раздельное голосование Так, что Юрий, записывайтесь ![]() |
D_art |
Тоже запишусь |
Nevinnaya |
я записала всех-всех-всех... спасибо нашим спонсорам!!!!!!!! |
Влекущая взгляды |
Заявка ![]() |
Nevinnaya |
(Влекущая взгляды @ 25.11.2014 - время: 23:11)Заявка оу,да) |
~Валерий~ |
Мой маленький вклад Вы успешно перевели:100 Пользователю: Nevinnaya |
Nevinnaya |
(~Валерий~ @ 26.11.2014 - время: 20:28)Мой маленький вклад спасибо!!!!!!! |
Aiswer |
участвую))) мир не без козлов как говориться :D |
Nevinnaya |
(Aiswer @ 27.11.2014 - время: 21:32)участвую))) мир не без козлов как говориться :D ура ура!!!! записала))) |
Jonny-boy |
а меня терзают смутные сомнения: а козлы "мекают" или "бекают"? |
Nevinnaya |
(Jonny-boy @ 27.11.2014 - время: 21:54)а меня терзают смутные сомнения: а козлы "мекают" или "бекают"? хм))) это уж на твое усмотрение))) ну давай в конкурс??? там разберемся) |
Armino |
Проспонсировал конкурс! Вы успешно перевели: 100 Пользователю: Nevinnaya |
Nevinnaya |
(Флинн @ 28.11.2014 - время: 12:44)Проспонсировал конкурс!Вы успешно перевели: 100 оу, спасибо! |
vrille |
держи, заинька)) Вы успешно перевели:100 Пользователю: Nevinnaya |
Nevinnaya |
(vrille @ 01.12.2014 - время: 15:45)держи, заинька)) держу,заинька) |
dogfred |
Заявка. Попытаюсь |
Nevinnaya |
(dogfred @ 05.12.2014 - время: 20:45)Заявка. Попытаюсь записала)))) спасибо!!! |
Vikavika |
внесу свой вклад в интересный конкурс! Перевела 150 с. |
dogfred |
Судя по стартовому топику, сегодня последний день представления работ. Много спонсоров, но нет сведений о представлении конкурсных материалов. Они есть, или , кроме упомянутых двух. больше не поступали? |
YSA |
Надеюсь, я успел заявиться? На всякий случай, работа отправлена. |
Влекущая взгляды |
Сделано и отправлено))) |
Nevinnaya |
(Vikavika @ 13.12.2014 - время: 15:46)внесу свой вклад в интересный конкурс! Спасибо,Викуся)) |
Nevinnaya |
(YSA @ 14.12.2014 - время: 04:43)Надеюсь, я успел заявиться? успел))) молодец!!! записала-получила) |
Nevinnaya |
(dogfred @ 13.12.2014 - время: 18:09)Судя по стартовому топику, сегодня последний день представления работ. Много спонсоров, но нет сведений о представлении конкурсных материалов. Они есть, или , кроме упомянутых двух. больше не поступали? В старпосте вся информация. Последний день приема работ - завтра. На выходных была с трубки, поэтому не могла исправить пост. |
vrille |
Работа отправлена |