Вы житель или частый гость? |
||
1. Живу в Саратове | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Живу в Саратовской области | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Часто приезжаю в г. Саратов | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Часто посещаю Саратовскую область | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 22 |
mahor |
Эта тема должна помочь узнать о земляках, помочь пообщаться непосредственно и даже встретиться в реале при желании. Я сам в Саратове жил какое то время, даже в школу ходил, так как у меня там родственники. И сейчас (почти каждый год) приезжаю в Саратов. Это сообщение отредактировал mahor - 07-11-2014 - 16:37 |
pavel5555 |
вряд ли из Саратова и области кто нибудь ответит , все на столько скрытны и закомплексованы. |
Volganin |
(pavel5555 @ 11.11.2014 - время: 03:30)вряд ли из Саратова и области кто нибудь ответит , все на столько скрытны и закомплексованы. Чего комплексовать то? Я из #Энгельса. |
Volganin |
Заходите в галерею Поволжья, я там много фото размещаю про Энгельс и окрестности. |
nkqw |
Жил в нём 5 лет, очень нравился город. Приехал через 20 лет, ощущение что всё на том же уровне, как будто во времени затормозился |
дима220 |
Я живу в Вольске уже почти 20 лет. |
sansanych.72 |
Родился и живу в Саратове, обожаю свой город! |
-Пилигрим- |
Многие признаются в любви к Саратову! |
sxn2881077980 |
Я живу в Саратове, но знакомства с именно людьми - не ищу. Вернее, ищу для виртуального общения ("бумага всё стерпит", "компьютер и книга не ударят меня по лицу"). Перед реальной встречей я наверняка стану выверять, а не навредит ли мне "данный" человек. (Или же я приду на нейтральную территорию). На "Секснароде" у меня - несколько аккаунтов, в данном случае я пишу с именно этого, так как именно он у меня "привязан" к аккаунту в здешней сети знакомств, да и состав групп, в которых состоит данный аккаунт - показателен. |
sxn336662938 |
Живу в г. Красноармейске Сар. области![]() |
" NIKO " |
живу в городе балаково! саратов, не люблю с детства. |
dargot54 |
Родился и живу в Саратове. Не самый плохой город, есть интересные места, но мне интереснее общение с людьми. Беда города в неумелом коррумпированном руководстве. |
Der Schatten Des Windes |
Я из Саратова. С удовольствием познакомлюсь ) |