LionBorn | ||||
По всем каналам ТВ девочки-ведущие говорят, что в Москве и России аномальная жара +32-35 градусов... У меня нет печатных слов...Ё-маё...конечно, лето и вдруг 30 градусов, да где такое видано...? Идиоты что ли? У нас зима - черт знает что, осень и весна - не лучше, так теперь и лето, говорят, аномальное.... Совсем отвыкли от жары - я вот например солнышко за благо принимаю, мне нафиг дожди и лето в куртке не надо.... А тут +35 - это аномалия. Совсем рехнулись, лишь бы такая жара подольше продержалась, а то ведь накаркают циклон и дожди - опять будут орать, какое лето плохое - дождливое. Кто что думает? Это сообщение отредактировал maboga - 29-04-2015 - 10:23 |
||||
*liska* | ||||
ой я тоже очень рада что жара........ по мне лучше жара...чем холод и дожди..... Да людям всегда плохо....жарко плохо....и холодно тоже плохо....))) всем не угодишь..) |
||||
andyGW | ||||
Когда б мне было 20-30 лет, то пофиг бы мне и эта жара была, а щас организма не так быстро к этому приспосаблиается... ![]() |
||||
Рафыч | ||||
а я вообще плохо жару переношу... ПЛОХО... | ||||
Окула Клопиковна | ||||
А я за жару! ![]() |
||||
Этот | ||||
Я тоже ЗА, поскольку по городу ходят красавицы в одеждах, похожих на вашу аву, окула. | ||||
Окула Клопиковна | ||||
А Этот все про девочек! ![]() В это лето с неба выпала Большая благодать И было мне легко и так приятно. ![]() ![]() |
||||
Колянус | ||||
Жара в городе переносится плохо, по мне +25 самый потолок, а лучше +21 - +23. Требую дождя и похолодания! |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Нормально все переносится! ![]() |
||||
CGPrime | ||||
Алён, а я вот не могу жара - 4л воды в день ужас))) |
||||
Kyigor | ||||
Аномальная жара в Москве спадет лишь в августе. Но когда именно – в начале, в середине или в конце месяца – пока неизвестно. До конца июля синоптики прогнозируют только повышение температуры, которая может достичь 38 градусов. | ||||
Piriel | ||||
Жара это хорошо,главное побольше находитса за городом и пить только воду... | ||||
D_art | ||||
Жара аномальная не только в Москве... посмотрите, что творится по всей России... Урожаи гибнут, рыбы дохнут, потому что слишком жарко... асфальт плавится... Люди тоже не выдерживают... зимой мрут от переохлаждения, летом - от слишком высокой температуры Такая ситуация будет усугубляться с каждым годом... а ученые называют это "парниковым эффектом" |
||||
Улана | ||||
НЕ привычная к жаре, стонаю и мечтаю о прохладе. | ||||
LinzaXXL | ||||
Ребята не знаю как у вас но у нас такой жарой не испугнуть в поле я жарил яишницу на копоте своего автомобиля что там сказатьу нас на солнце +50 в тени 43 и ни чего живы....Так что жара всегда у нас одинаковая. А у вас тревогу забили?! Лучше нашли бы другую тему для разговора -цены нет на зерно......хозяйство не чем кормить!((( | ||||
Любитель фей | ||||
Жар костей не ломит!))) Но не до такой степени же , что бы дождей совсем не было. Всего должно быть в меру! В городе с такой жарой кони двинуть можно, если от неё не укрываться. Самое хреновое это то, что не известно к чему всё это приведёт!! Толи град, то ли ураган, но будет обязательно, а это печально. |
||||
Selesta | ||||
На берег Финского залива волны выбрасывают мёртвую мелкую рыбку. От жары гибнет... Вода - как парное молоко, без преувеличения... Перебор, конечно. Какой-то сбой в "небесной канцелярии")) | ||||
Улана | ||||
Московский регион к такой жаре не привык. Не считая плохого самочувствия, смертность увеличивается. Для нас это актуальная тема. |
||||
*liska* | ||||
полностью согласна...все переносится хорошо.........главное по меньше одежды на себя одевать....)))) |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Для нашего региона +35 +40 градусов летом - обычное дело. Сама жару плохо переношу, даже падала несколько раз на рынке в обморок. Поэтому стараюсь выходить на улицу либо рано утром, либо вечером, когда солнце не такое активное. Вблизи водоёма конечно легче жару переносить, а в пыльном городе вообще дышать невозможно...А ещё самое худшее выходить из помещения с кондиционером на улицу в полдень ![]() |
||||
черноглаз | ||||
а я скажу так всякая погода благодать и любое время года надо благодарно принимать. |
||||
got-art | ||||
В Москве конечно людям тяжело и не сколько из-за жары, сколько от того что опять все быыли не готовы. Что в метро творится ужас. Сам жару плохо переношу и жду прохлады. |
||||
* Vitaliy * | ||||
Бесит уже эта жара ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Нет!Ну не стоит так уж расстраиватся! ![]() ![]() |
||||
Daminik | ||||
главное по меньше одежды на себя одевать....)))) И это большой плюс, да и лучше уж тепло, чем холодно ;-) |
||||
Selesta | ||||
))) Ну да.... И ещё своим внукам будем рассказывать, какое это было лето - 2010 ![]() Только-бы зима не оказалась такой-же "нетипичной")... |
||||
got-art | ||||
И сильно жарко плохо и сильно холодно тоже. Хотелось бы золотую середину. У нас жара и не собирается спадать. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Так прошлая зима была без оттепелей,вот теперь компенсацию получили! ![]() |
||||
LinzaXXL | ||||
Может тогда стоит поговорить о зиме? На юге не так зимно как на севере)))? ![]() |
||||
got-art | ||||
У нас + 33 терпимо. А вот в августе обещают за +40, надеюсь синоптики ошиблись. | ||||
Kyigor | ||||
думаю что ошибочка вышла)))))) |
||||
*Diosa Luna* | ||||
А я вот уже как-то привыкла к этой жаре... ![]() ![]() |
||||
maboga | ||||
Для Москвы, конечно +38 - это слишком! Обещают все +40!!! На работе, дома и в машине спасает лишь кондиционер. Что же делать тем у кого нет кондиционера...!? ![]() Спокойно переносят жару, в основном, лишь молодые и здоровые люди, соответственно старым и больным вообще ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||||
Kyigor | ||||
В ближайшие дни в столичном регионе сохранится аномально жаркая погода. Синоптики ожидают, что до конца недели может быть установлен температурный рекорд за всю историю метеонаблюдений. | ||||
got-art | ||||
Жара+ задымленность сейчас москвичам не позавидуешь. |