Анетта | ||||
А на Советской площади поставили ёлку, хожу мимо каждый день...КРАСИВО ![]() |
||||
ParaziT | ||||
Странно, но в Сипайлово тоже стоит ёлка в парке Кашкадан и еще там (в парке) заливают каток. Скоро будем кататся на коньках!!! ![]() У Р А ! ! ! |
||||
FenixGirl | ||||
Кто идет на волейбол в субботу??? Белогорье приехали!!!!! |
||||
Аморалыч | ||||
Классно 100%, надо запасаться соответсвующим контентом, но я хочу сноуборд купить, снега блин до сих по нетю ( Экстрим RuleZZZ ![]() |
||||
FenixGirl | ||||
Пашли на волейбоооол!!!!!! в спортзал "Нефтяника Башкирии". что на Конди в 18:00 начало. лично я поеду, буду за Белогорье болеть ![]() |
||||
savaoue | ||||
Главная новость это погода. Если кто не заметил, то в Уфе ЖУТКО ХОЛОДНО. Это я так, на всякий случай, для тех кто в инете уже пару дней безвылазно. Сидите дома господа! | ||||
Partner2006 | ||||
Недавно в Кинокомплексе МИР начался показ фильма "Мемуары Гейши". кто не был, всем советую. После него на некоторые вещи смотришь совсем по-другому! | ||||
Partner2006 | ||||
Те кому понравился "Другой мир", обязательно долдны сходить на "Другой мир II. Эволюция". Обалденный сиквел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Creative_чик | ||||
Сколько билеты стоят? Где-нибудь до 15.00. |
||||
savaoue | ||||
Ни каго не хочу обижать и расстраивать, но фильм мне не понравился. Слабоватенький фильмец, особенно плохо смотрится после Кинг Конга. |
||||
Partner2006 | ||||
В том то и прикол, что смотреть его надо не после Кинг-Конга, а после Другого мира I. ![]() Билеты в 15.00 примерно рублей 70. Я ходил в 23.20 - 100 р. |
||||
savaoue | ||||
Ну если вы, уважаемый, окромя "Других миров" ничего не смотрите, и перед просмотром второрой части фильма вам необходимо пересмотреть заново первую часть в силу слабой памяти или еще чего, то вам можно только посочувствовать. Другой мир II можно смотреть после чего угодно, но только в качестве снотворного. |
||||
savaoue | ||||
Поздравляем всех прекрасных дам с женским весенним праздником! Страстной любви и секса вам всем! | ||||
FenixGirl | ||||
Спасибо))))))) ![]() |
||||
Его девочка | ||||
[COLOR=red]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! А МОЖНО СЕКСУ ПОБОЛЬШЕ? ![]() |
||||
CompMan | ||||
А это уж не только от мужчин зависит! ![]() ![]() |
||||
Его девочка | ||||
УГУ-УГУ, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ СКАЗКИ............... |
||||
CompMan | ||||
Расскажу! Лично. При встрече! ![]() |
||||
Ane4ka.81 | ||||
SPASIBO! ![]() Ya pro 8 marta zabila! ![]() Napomnil muj po telefonu.( pomoemu emu toje ktoto napomnil ![]() ![]() ![]() |
||||
Джимм | ||||
Скоро 23 февраля. Дамы не забудьте. Хотя раньше случится День Валентина. | ||||
ChemistUfimskiy | ||||
Да, а когда там зима-то будет? | ||||
Джимм | ||||
Завтра день Святого Валентина... | ||||
kors81 | ||||
Поздравляю Всех влюбленных!!! ![]() ![]() |
||||
Джимм | ||||
День влюбленных прошел, на повестке 23 февраля. | ||||
Его девочка | ||||
и 23 февраля прошло (или прошел?) на повестке 8 марта ![]() |
||||
Джимм | ||||
не расстраивай ![]() |
||||
Его девочка | ||||
та латна, можышь не отмечать поминки по Кларе Цеткин, и половинке сваей так сказать, тока вот не знаю какая у ние буит реакция ![]() но лично я этот день за праздник не считаю ![]() |
||||
Ferdipendoz | ||||
Вот и день смеха миновал, скоро днь Космонавтики :) | ||||
era1973 | ||||
вот Уфа город...новостей хоть отбавляй)))))))))))) 23 февраля,8 марта 1-май да новый год)))))!!!!!!!А вот ведь правда написать нечего...такое ощущение что ни чего не происходит | ||||
Ferdipendoz | ||||
Город как город :) Скорее бы снег растаял и дороги починили. По Проспекту Октября от моста до Бульвара ехать невозможно, ямы огромные, на нахальном тоже жопа ![]() |
||||
Partner2006 | ||||
Происходит, происходит. Я вот на Tito and Tarantulas иду! Кто еще??? З.Ы. А еще на Машину Времени думаю сходить. Их новый альбом зацепил. Это сообщение отредактировал Partner2006 - 06-04-2007 - 15:46 |
||||
Его девочка | ||||
а я вот позорница, до сих пор на права сдать не могу. не умею задним ходом ездить, инструктор блин не научил ![]() но зато када получу, буду всем массовую рассылку отправлять0, что бы аккуратнее ездили ![]() |
||||
аналносорог | ||||
собрались сносить на проспекте несколько 5ти этажек | ||||
Dimon115 | ||||
А где именно? |
||||
nona | ||||
Как у вас подготовка к новому году?? |