бунт |
Как проводите выходные? Куда-то ходите, перед телевизором, или в уборке? Это сообщение отредактировал бунт - 18-05-2014 - 09:57 |
бунт |
16 марта до 18ч. бесплатные музеи (список музеев в теме Мероприятия http://www.sxnarod.com/meropriyatiya-na-8-marta-t.html ) Планируете посетить? Какие? |
maboga |
В прошлые выходные, посетили московский океанариум, вот где красотища! Правда не всё удалось посмотреть, что хотелось, но всё равно удовольствие получили огромное. Вот ролик с YouTube В следующий раз пойду фотик с собой возьму обязательно. |
бунт |
(maboga @ 14.03.2014 - время: 14:00)В прошлые выходные, посетили московский океанариум, вот где красотища! Молодцы. А в эти выходные как планируете провести? |
maboga |
(бунт @ 14.03.2014 - время: 21:18)Молодцы. А в эти выходные как планируете провести? В субботу, во второй половине дня, едем за город, кататься на квадроциклах. Сейчас самое оно, почти нет снега и грязи тоже нет. |
бунт |
(maboga @ 15.03.2014 - время: 08:53) (бунт @ 14.03.2014 - время: 21:18) Молодцы. А в эти выходные как планируете провести? В субботу, во второй половине дня, едем за город, кататься на квадроциклах. Сейчас самое оно, почти нет снега и грязи тоже нет. Здорово, хочу тоже поездить на квадрациклах, но пока не получается выбраться зы. я походу проведу выходные, лежа на диване))заболела((. вчера догулялась. ветер сильный был и я промерзла. Это сообщение отредактировал бунт - 15-03-2014 - 18:33 |
*Вишенка* |
Каждые выходные обязательно устраиваем себе культурный выход в город. В эти выходные убралась в полисаднике многоэтажки, там мои первенцы зацвели, а среди окурков выглядят непривлекательно))) Сходили в кино "Легок на помине", заявлена как кинокомедия, не улыбнулась ни разу. Что с юмором становится??? Неужели, скоро, как американцы, над глупостями смеяться будем? |
maboga |
Завтра идём на пикник, праздновать возвращение Крыма! ![]() ![]() |
бунт |
А у нас завтра вся родня собирается на юбилей мамы))) |
бунт |
Как отпраздновали 9 мая? Я ездила в кинотеатр, потом была в районном гулянью. Салют смотреть сил не было))) зы. Я заметила, что моем района очень мало людей. |
uslada |
У нас в Риге 9 мая возлагаем цветы к памятнику освободителям ... там весь день был концерт...под дождём а вечером был прекпасный салют. ![]() |
бунт |
(uslada @ 12.05.2014 - время: 11:02)У нас в Риге 9 мая возлагаем цветы к памятнику освободителям ... красиво. |
бунт |
В воскресенье ездила в г. Дмитров. Думала город больше)) |