Ласковая киса | ||||||
Но я думаю,что мы найдём что обсудить,не так ли? ![]() Привеет! Давай знакомиться! |
||||||
A-LeXX_пара | ||||||
Есть! А так же как минимум 1 свинг клуб (назовем так) в нашем городе, встречи бывают ежемесячно. Сами на этих встречах не бывали (пока, все не получается), но с организаторами знакомы. |
||||||
Vetohka | ||||||
Я тоже из Северодвинска! Всем привет! | ||||||
NordMen | ||||||
А как же этот пост понимать? "Меня с севера увезли родители,теперь не знаю как вернуться......... Сейчас живу в средней полосе,.........." Вы уж определитесь |
||||||
Сейчас живу в Твери,вопрос был откуда мы ,а не где на данный момент.Да и вообще я в мыслях всегда в Заполярном,и когда спрашивают от куда я ,называю место рождения а не место проживания.Извените если ввела в заблуждение. | ||||||
Осколок Мечты | ||||||
Сестренка, не переживайте. У меня почти так же, долго думаю ответ на вопрос: откуда вы? ![]() |
||||||
NordMen | ||||||
Ни чего страшного, просто хотелось уточнить ![]() |
||||||
Rewqas | ||||||
дак приходим )) только и правда как то у нас не очень активно форум двигаеться )) вернее на месте стоит | ||||||
Amellia | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Rimo | ||||||
Так, все ж на секс форуме тусуются. Всё движение там. |
||||||
SVL23 | ||||||
Привет землякам | ||||||
герасим123 | ||||||
черняховск тоже присутствует | ||||||
Amellia | ||||||
Ага ..там движение постпупательное и возвращательное :)))) |
||||||
Rimo | ||||||
Ну, да! Туда приходишь зелёным и необученным. Оттуда возвращаешься- секуально подкованным и огромным желанием. ![]() |
||||||
aleks09 | ||||||
У меня брат с сестрой живут в Твери. Хотя родились и начинали жить в Гаджиево, их отец там служил. Красивые места, хоть и холодные. |
||||||
john2j | ||||||
И я из Черепа , зашекнинский | ||||||
horvat | ||||||
Родился в Калининграде но было это давно ! Сейчас живу в Донецке | ||||||
panteraP-5 | ||||||
Здесь янтарный камень,талисман на счастье. Вам подарит море из глубин веков. |
||||||
MHB2U | ||||||
Привет земляки | ||||||
Gabi | ||||||
Сделаем попытку провести перекличку наших земляков, кто не только тут живет (отписывайтесь тоже!), но и тех, кто уехал когда-то волею судьбы из родной республики? Было бы интересно узнать, по каким причинам Вы уехали, куда, и чем на данный момент занимаетесь? Приезжаете ли на историческую родину? И как она изменилась, на ваш взгляд? Не стесняемся. Всем рады!!! ![]() |
||||||
РысьЛесной | ||||||
Мы из Северодвинска. :) | ||||||
тридцать два символа | ||||||
Привет, Республика!Как жизнь?Помню,15 лет назад все только начиналось...разваливаться в тебе.Все. Кроме природы.Люблю твои леса,снега,грибы,рыбалку.Хорошо было. А люди такие же замкнутые?Хоть и добрые внутри?Да, спасибо за Новый 2010 год!Столько красоы в Москве не увидишь.Особенно вылетающих из-под снега белых куропаток... | ||||||
Шалунишечко | ||||||
Я в Калининграде и в Черняховске,обожаю женские ножки в колготках.Кому интересно пишите в личу | ||||||
тридцать два символа | ||||||
Извините, был в плохом настроении.На работе достали.Нервная она у меня очень. А насчет куропаток -никогда не пробовал.Неплохо было бы их на вертеле приготовить.Если поймать. Кстати, кто-нибудь охотился на куропаток? |
||||||
Gabi | ||||||
Нервная работа - это да... ![]() Куропатки - это к любителям охоты, как я понимаю... Вы к ним не относитесь, случайно? К охотникам, в смысле, а не к куропаткам? ![]() Это сообщение отредактировал Gabi - 23-03-2010 - 23:54 |
||||||
NenFoto | ||||||
Калининград привет... | ||||||
chanddler | ||||||
Я родился и жил до девяти лет... Ничего кроме положительного не могу сказать об этой Республике. В ней продолжают жить многие родные и близкие люди. Стараюсь иного приезжать и насладится дождливым летом и большим колическом мошкары... ))))) | ||||||
Gabi | ||||||
Наше лето не всегда бывает дождливым! ![]() ![]() У нас в городе, если не холодно, то достаточно благостно бывает и, главное, зЕлено-зЕлено! ![]() |
||||||
MuZZZa | ||||||
родилась в Череповце | ||||||
gawrilka | ||||||
Ну... и я из Череповца ![]() ![]() |
||||||
Motorolal7 | ||||||
В Вологде был на день ВДВ , у Вологодского кремля собирались , в Парке (помоему) название ВРЗ в пруду купались (по всем традициям) , фотографировались у памятника Бабушкина (помоему) и цветы возложили к вечному огню , который на площади (помоему КЛЫК), или как то так. | ||||||
SFHINX | ||||||
а мне интересно, в Северодвинске есть нудистский пляж? говорят где то на Яграх есть, я в прошлом году искал, но не нашёл, наверное все хорошо спрятались) | ||||||
D_art | ||||||
![]() т.е. там как такового нудистского пляжа нет, просто некоторые люди без комплексов приезжают и загорают в чем мать родила... и всего делов Это сообщение отредактировал D_art - 06-05-2010 - 14:48 |
||||||
SFHINX | ||||||
я бы с удовольствием) боюсь только что я буду смотреться одиноко и неуместно среди сосен :) может будут единомышленники ![]() |
||||||
D_art | ||||||
уверена, что найдутся таковые... главное - "не вешать нос" ![]() |