piterpen | ||
Жил я в стругокрасненском районе Псковской области (войска ПВО), но по службе частенько бывал в Пскове | ||
sm_erotic | ||
Да, я из Вологды. Люблю ролевые игры ![]() Это сообщение отредактировал Angel of life - 05-09-2005 - 17:12 |
||
И я тоже из Череповца ![]() |
||
igore | ||
Ничего себе, эк тебя забросило ))) |
||
piterpen | ||
Нормально, нормально..... Хорошие места, природа, леса, болота кругом.... Так и пропитаны историей..... Как пойдешь в лес по ягоды, так и думаешь, что на пратизанов наткнешься ![]() |
||
_Alex | ||
Яиз Калининграда. | ||
МертвыйАнархист | ||
Ну и я тоже) чем и горжусь! | ||
Это_была_Она_ | ||
Калининград на связи! ![]() Это сообщение отредактировал муркотик - 11-02-2010 - 21:28 |
||
Dimka_J | ||
![]() |
||
balabol | ||
А почему под аватаром стоит что из Москвы? Я не из Архангельска, но тем не менее в этом городе прожил больше полутора лет. Учился в мореходке, в "Рыбе", ну которая на Фактории. Потом армия, а потом сложилось так, что пришлось перевестись, ближе к родному дому. Но последнюю гульбу перед армией в ресторане "Двина" буду помнить всю жизнь!))))))) |
||
balabol | ||
Ды неужели Кар'яла наконец таки прорвалась?! Привет! Довелось мне в молодые годы))) проходить срочную службу в в/ч12677, расположенной в южной промзоне г. Петрозаводска, по дороге в поселок птицефабрики. Так что два года отданы этому городу. Остались друзья, подруги, а главное - память. Причем память хорошая, все воспоминания очень добрые. Даже о том, что Онежское озеро и в июле месяце холодное вспоминается с хохотом, особенно если вспомнить наши посиневшие от купания губы)))))) Так что огромный горячий привет Петрозаводску!!!!!!!!! Когда нибудь обязательно приеду хоть на один день посмотреть и вспомнить ...... Ностальжи, млин!!!!! |
||
vovik | ||
Я очень люблю этот город! Часто там бываю. ![]() |
||
Angel of life | ||
Всем привет! ![]() Вас не так и мало, просто не каждый сюды заходит ![]() |
||
Владимирский лагерь рулит)))... Здрасти...и я из Пскова...вот дошла до вас... ![]() |
||
piterpen | ||
Это точно, Райский уголок среди болот...... а ты там была???? |
||
afrod | ||
Я из калининграда, рад что появился такой форум, может найется собеседник по разным извратам, а лучше собеседница. | ||
igore | ||
Да уж... а как начнешь дрова пилить, наткнешься на какой-нибудь снаряд, застрявший в дереве еще лет шестьдесят тому назад, и цепь на хрен полетит... У нас так уже раза два было. Хорошо еще, они не детонируют. |
||
electricity3000 | ||
Мдя.... не большой популярностью наш город здесь пользуется.... ![]() |
||
Соня* | ||
Я из Архангельска...классный город! Очень красивый!!!!!!! Особенно белые ночи и набережная. И кофейня в Сити-центре. ![]() |
||
Masha-tr | ||
Всем доброго времени суток! Я из Вологды... только здесь появлятся буду редко. Всем ![]() По поводу "кто в эфире " из Вологды... Да я такая,да я транс....... Но кто поймет меня - тот танет моим другом...или подружкой :bleh Всех :lips в щечки или куда пожелаете С уважением,ваша Машка ![]() ______________________________________ Пост отредактирован. Причина - нарушение правил форума п.2.9.1. Это сообщение отредактировал муркотик - 08-02-2010 - 20:43 |
||
Фрам | ||
Теперь ещё и я появился из Петрозаводска. ![]() |
||
Fuck | ||
![]() |
||
Freestyler | ||
Привет! Я понятное дело, тоже из Архангельска. Пока, по крайней мере. | ||
Зажигалочка | ||
Череповец forever А народу ни фига и нет, как будто в деревне живём ![]() Товарищи, не проходим мимо.... ![]() |
||
carbofos1 | ||
Я из Калининграда тож, Привет всем! давно на секснарод не заходил, а тут в ПМ заглянул и такой приятный сюрприз ![]() |
||
Angel of life | ||
Насчитал 8 человек. Хотя статистика админки показывает гораздо больше. | ||
Черный_Скорпион | ||
Да и письма же всем были. А мне б встретится хотелось. Эх, народ - народ. | ||
Пятачок | ||
Я вот есть, и не из Вологды.. | ||
igore | ||
Они здесь. Они отсюда за нами наблюдают. (с) ![]() |
||
shnip | ||
Я из ПСКОВА , очень прикольный городок ![]() |
||
igore | ||
Секс есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
AlexVol | ||
Пополнение принимайте | ||
xTr | ||
(откашлявшись) я тоже с вами, горячие балтийские пацаны и дамы... javascript:emoticon(':shamp') |
||
Нина | ||
Я из Калининграда! Привет калининградцам ![]() |
||
Angel of life | ||
Народ, поактивнее, создавайте интересные темы. ![]() |