Барон_Питер |
А давайте знакомиться в Питере? Давайте встречаться. Пишите сюда, кто хотел бы познакомиться ближе и с кем? Опишите свои данные и будем общаться. |
Nevinnaya |
Давно пора... в Питере живет куча народу... Вообще можно собираться компаниями... ну можно и не компаниями))) В опщем - я - ЗА. Данные тут писать н е буду ток... Думаю - кто захочет завстречаться все обсудим в личной беседе. |
Барон_Питер |
(Nevinnaya @ 04.10.2013 - время: 07:31)Давно пора... Ура!!! Нас уже двое! И это из такого большого количества народу ))) Главное - почин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Барон_Питер |
Стучитесь в личку! Я открыт и готов к общению! )) |
Nevinnaya |
так люди))) давайте уже назначим дату какого-нить сабантуя!!! скучно же. Осень... давайте ее раскрасим,Питерцы! |
+Cinnamon+ |
Я тоже ЗА общение. Тоже в Питере проживаю. За любой кипиш)) Это сообщение отредактировал +Cinnamon+ - 08-11-2013 - 17:01 |
Nevinnaya |
(+Cinnamon+ @ 08.11.2013 - время: 17:01)Я тоже ЗА общение. Тоже в Питере проживаю. За любой кипиш)) И все чтоли???? Ко мне в декабре в гости форумчанка летит с Краснодара... Можат замутим ,а???? Или что , больше не хотит никто??? Я опечален)))) |
sxn313871227 |
Я тоже с Вами!!!! ТОлько скажите когда!!! |
Nevinnaya |
Сограждане!!! Где вы,ау??? Ну давайте придумаем какой-нибудь праздник))) ауу!! и отпразднуем) |
Iliya Samoylov |
Добрый вечер! Проживаю в Питере буду рад встретиться, пообщаться. |
Nevinnaya |
о да. свежая кровь) |
sxn3240757964 |
Всеобщий привет! Обожаем Санкт-Петербург и стараемся бывать каждый год. Последние три года удаётся))) Даст Бог и в этом посетим. Всегда приятно познакомиться с хорошими людьми! |
McHardCore |
Так что тема затихла.Когда встреча то? |
Nevinnaya |
(McHardCore @ 19.08.2015 - время: 21:39)Так что тема затихла.Когда встреча то? планируем) |
La Foto |
(Nevinnaya @ 24.08.2015 - время: 10:06)планируем) Как-то вы хреново планируете, я уже в августе 2 раза побывал в Питере.... |
MDR CD3000 |
Я тоже за. Событий много, к которым можно приурочить встречу. К примеру, в рамках культурной программы северной столицы, посетить выставку, а там уже и продолжить массовое свидание. Вариант:схлдить на выставку иллюстраций к Мастеру и Маргарите. |
Anna foto |
А мы вообще новички, но хотелось бы быть в теме, давайте знакомиться.. |
La Foto |
(Anna foto @ 24.08.2015 - время: 14:43)А мы вообще новички, но хотелось бы быть в теме, давайте знакомиться.. Не новичок по Питеру :) Может если бываете в пышечной, то видели и меня, там рыжий кот красивый и кошка в последний раз разноцветная была, можно часто увидеть меня в заведении "Сладкоежка" я там брусничный пирог обожаю. |
Nevinnaya |
(La Foto @ 24.08.2015 - время: 11:46) (Nevinnaya @ 24.08.2015 - время: 10:06) планируем) Как-то вы хреново планируете, я уже в августе 2 раза побывал в Питере.... Так кто об этом знал та?) |
La Foto |
(Nevinnaya @ 25.08.2015 - время: 08:29)Так кто об этом знал та?) А у нас пропал Северо-запад уже? |
Nevinnaya |
(La Foto @ 25.08.2015 - время: 13:07) (Nevinnaya @ 25.08.2015 - время: 08:29) Так кто об этом знал та?) А у нас пропал Северо-запад уже? Я не знаю что у вас пропало) |
La Foto |
(Nevinnaya @ 29.08.2015 - время: 09:31)Я не знаю что у вас пропало) Если каждый день заходить на форум, то до чего-нибудь договоримся :) :) :) |
Nevinnaya |
(La Foto @ 29.08.2015 - время: 12:22) (Nevinnaya @ 29.08.2015 - время: 09:31) Я не знаю что у вас пропало) Если каждый день заходить на форум, то до чего-нибудь договоримся :) :) :) Давайте уже скорее, холодает))))))))) |
La Foto |
(Nevinnaya @ 09.09.2015 - время: 14:39)Давайте уже скорее, холодает))))))))) Я теперь в Питере буду не раньше зимы на 3 дня наверное :) :) :) |
Nevinnaya |
(La Foto @ 09.09.2015 - время: 15:18) (Nevinnaya @ 09.09.2015 - время: 14:39) Давайте уже скорее, холодает))))))))) Я теперь в Питере буду не раньше зимы на 3 дня наверное :) :) :) я запейсала и села ждать!) |
La Foto |
(Nevinnaya @ 14.09.2015 - время: 13:26)я запейсала и села ждать!) Отлично! Надеюсь, что к декабрю напишу первые строчки, когда именно зимой и тогда наверняка, вдруг запляшут облака... :) :) :) |
Nevinnaya |
(La Foto @ 14.09.2015 - время: 14:52) (Nevinnaya @ 14.09.2015 - время: 13:26) я запейсала и села ждать!) Отлично! Надеюсь, что к декабрю напишу первые строчки, когда именно зимой и тогда наверняка, вдруг запляшут облака... :) :) :) договорились) |
Kuzov |
В фильме каком то уже забыл в каком есть такая песенка. Помню приблизительно.Что то там кто привык за победу бороться дальше не помню. Но тот всего добьется.Мы вот хотели и встречались.И Муркотик приезжал и даже D_art с Архангельска когда приезжала с нами встречалась.Под лежачий камень вода не течет. Стоит захотеть,определить дату и место встречи и все получится. ![]() |
Nevinnaya |
(Kuzov @ 17.09.2015 - время: 21:35)В фильме каком то уже забыл в каком есть такая песенка. все заходят и дополняют что-то) Питерских много на форуме - уже толпа собирается) |
La Foto |
(Nevinnaya @ 18.09.2015 - время: 15:29)все заходят и дополняют что-то) Вотъ-вотъ... У нас пока виртуальная договорённость :) :) :) |
Kuzov |
К встрече всегда готов хоть в кабаке, хоть в Русском музее. ![]() |
La Foto |
(Kuzov @ 19.09.2015 - время: 05:39)К встрече всегда готов хоть в кабаке, Вы батенька перегибаете за Русский музей, там не распивают :) :) :) Давайте уважать Северную Пальмиру. |
Nevinnaya |
(La Foto @ 19.09.2015 - время: 09:51) (Kuzov @ 19.09.2015 - время: 05:39) К встрече всегда готов хоть в кабаке, Вы батенька перегибаете за Русский музей, там не распивают :) :) :) Давайте уважать Северную Пальмиру. Ну так мы будем ее уважать в Русском музее, а пить пойдем в кабак)))) |
Nevinnaya |
(Kuzov @ 19.09.2015 - время: 05:39)К встрече всегда готов хоть в кабаке, давай потренируемся, пока они все к нам приедут?)))) |
La Foto |
В "Ливерпуле" начнёте синячить? |