Vassalina |
Не буду нарушать традиций. Дорогие Уральцы, друзья и гости Урала!!!Поздравляю вас с наступившим Новым годом!!! Вот и наступил 2013 .Каждый год, на площадях наших городов, возводят ледяные городки.Хочется увидеть эту красоту!!! Приглашаю вас,дорогие мои, принять участие в фотоконкурсе "Ледяной городок - 2013". Награждаются: 1-е место - 150 сексо 2-е место - 100 сексо 3-е место - 75 сексо участники NNNman+ Vassalina+ shurazay+ ABPOPA + Влекущая взгляды+ Владыка+ brodiaga985 Shamarin Кнопочка+ Alex336+ Ar.t+ Эcми Спонсоры приветствуются. Перечисление осуществляются на аккаунт Гильдия Урала. Это сообщение отредактировал Vassalina - 07-02-2013 - 20:31 |
NNNman |
Участвую! |
Vassalina |
Что необходимо для участия в конкурсе ? 1. Прислать мне в ПМ от 1 до 5 фото. Фото должны быть ваши (желательно с пометкой СН хотя бы на одном из них) 2. Письмо, в котором будут вложены ваши фото, должно быть с пометкой конкурса. Т.е. "Ледяной городок - 2013 Фото, должны быть авторскими. Если в ходе конкурса какой либо из участников будет уличён в плагиате, то он будет снят с конкурса и наказан. Прошу быть добросовестными... Правила конкурсов Убедительнейшая просьба всем заявившимся!!! Сохраняйте свои работы либо в своих блогах, либо на компьютере это на всякий случай, а случаи бывают разные...вдруг по нечаянности удалю работу... |
Vassalina |
(NNNman @ 06.01.2013 - время: 21:35)Участвую! Жду твои работы!!! |
Vassalina |
тоже участвую Это сообщение отредактировал Vassalina - 06-01-2013 - 22:11 |
shurazay |
Вы успешно перевели:70 Пользователю: Vassalina на усмотрение организатора конкурса! ЗАЯВКА! |
Vassalina |
(shurazay @ 07.01.2013 - время: 07:59)Вы успешно перевели:70 Буду ждать работу!!! |
Тигрица_095 |
Предварительно записываюсь! Если успею вырваться, чтобы сфоткать, то непременно пришлю. ![]() |
ABPOPA |
Участвую. Только тоже пока не знаю, удастся ли вырваться...маленький ребенок, с которым никто оставаться не хочет...)) |
Vassalina |
Девочки!!!Спасибо большое!Буду ждать ваши работы! |
Влекущая взгляды |
Заявка |
LinzaXXL |
Предварительная заявка! |
Vassalina |
(Carcharodn megalodon @ 10.01.2013 - время: 11:39)Предварительная заявка! Буду ждать работу |
Chertёnok |
50 сэксо за понравившуюся работу ![]() ![]() ![]() |
Владыка_ |
Заявка на участие в конкурсе. |
Vassalina |
Спасибо ребята!Всех записала! |
brodiaga985 |
Заявка |
Vassalina |
(brodiaga985 @ 18.01.2013 - время: 15:02)Заявка Спасибо!Жду работу! |
ЗАЙКА. |
а у нас нет..увы...может правда похолодает и что то соорудят в феврале |
Shamarin |
Рождество 2013 ПЕРМЬ Фото пока уберу,написала письмо в пм Это сообщение отредактировал Vassalina - 19-01-2013 - 15:44 |
Кнопочка |
Заявка |
- Vampire - |
Alex336 - заявка принята. |
Vassalina |
Alex336 Фото получила.Спасибо большое. Ну теперь можно и торопить наших участников. |
Ar.t |
а именно ледяного городка нужны фото или ледяные фигуры тоже подойдут? если подойдут, тогда ЗАЯВКА! |
Vassalina |
(Ar.t @ 26.01.2013 - время: 06:51)а именно ледяного городка нужны фото или ледяные фигуры тоже подойдут? Ледяной городок,ледяные фигуры,всё пойдёт. Заявку приняла,жду работу.Спасибо. |
shurazay |
фото отправила в ПМ |
Ar.t |
(Vassalina @ 26.01.2013 - время: 21:57)Заявку приняла,жду работу.Спасибо. фото отправил |
Владыка_ |
Спонсирую на проведение конкурса 100 сэксо Вы успешно перевели:100 Пользователю: Гильдия Урала |
Vassalina |
Зая и Арт!Фото получены! Спасибо ребята!!! |
Vassalina |
Восемь работ уже набралось.Жду ещё работы.На следующей неделе стартуем,если всё будет хорошо. |
Эcми |
Заявка. Я постараюсь успеть |
Vassalina |
(Эcми @ 31.01.2013 - время: 20:37)Заявка. Я постараюсь успеть Жду работу! ![]() ![]() ![]() |
shurazay |
Хотелось бы узнать ориентировочную дату начала голосования?! |
Vassalina |
(shurazay @ 06.02.2013 - время: 08:40)Хотелось бы узнать ориентировочную дату начала голосования?! Хотела открыть на этой неделе,но ребята просят подождать ещё их работы.Так что ждём ещё немного. |
Vassalina |
на днях открою голосование |