fantomih |
Дамы и господа. На форуме очень много людей проживающих на территории Кубани. К сожалению на данной доске общение происходит как то не очень активно. Именно поэтому предлагаю. Давайте встречаться и знакомиться в реале.Не раз доказано,что после личного знакомство общение в вирте становится более интересным. Итак. Каждый месяц 25 числа(либо в ближайшую субботу перед 25) я предлагаю в зимнее время встречаться в Краснодаре(место будет обсуждаться вместе), а в тёплое время можно выезжать на природу. Объявляю ближайшем днём для встречи 25 декабря. Заявки и пожелания оставляйте в этой теме. |
Avalzer-ka |
Приветствую. Мысль хорошая и предложение заманчивое ![]() На форуме очень много людей проживающих на территории Кубани. Согласен,что много - зарегистрированных много, а активных мало. предлагаю в зимнее время встречаться в Краснодаре(место будет обсуждаться вместе), а в тёплое время можно выезжать на природу. Мне с Абинска до Краснодара час сорок на электричке, или на машине и я в столице, а например форумчанину/нке из Сочи,или из СлАвинска как быть ...? Давайте встречаться и знакомиться в реале.Не раз доказано,что после личного знакомство общение в вирте становится более интересным. Хе-хе, не всегда, но мне лично эта идея по нраву! |
112112112 |
Отлично) согласна встречаться)) живу в Краснодаре. |
fantomih |
Avalzer 1. Не спорю,что активных мало. Но может кто то из неактивных соизволит встретиться и возможно станет активным. Опять таки есть немного активных.Так давайте дружить не только в нете но и в реале. 2.Я сам из Крымска родом.Ездил в Краснодар на встречу.И знаешь ни капли не пожалел. Да не спорю из Сочи приехать сложней. Но для этого я и говорю,что в летнее время можно устроить встречу не только в Краснодаре,но например и на побережье. А из Славянска на автобусе ехать меньше чем тебе на электричке из Абинска) 3.Вот и здорово))) |
fantomih |
МузаЗвезд респект тебе и уважение))) Итак предварительно встреча 22 декабря) Есть уже 3 кандидата))) Есть предложения где встретиться? |
EL Andre |
Привет. Возможно,хотя не факт (ближе к 20-м числам, станет известно).А так,идея хорошая... |
fantomih |
(EL Andre @ 27.11.2012 - время: 11:46)Привет. Будем рады встретиться) Ты из Краснодара? |
EL Andre |
Черноморское побережье...Город-герой Новороссийск. |
fantomih |
EL Andre добрый день.В Краснодар если что есть возможность приехать? |
EL Andre |
(fantomih @ 02.12.2012 - время: 15:45)EL Andre добрый день.В Краснодар если что есть возможность приехать? Есть... |
112112112 |
22 декабря приближается))) |
fantomih |
(МузаЗвезд @ 05.12.2012 - время: 09:05)22 декабря приближается))) А что должно произойти 22 декабря? Встреча то после 25 планируется) Кстати ты где предложила бы встретиться? |
112112112 |
(fantomih @ 23.11.2012 - время: 23:05)МузаЗвезд респект тебе и уважение))) видимо вот этот пост натолкнул меня на мысль, что встреча 22-го декабря.. не поняла видать)) |
fantomih |
Ну в принципе да))) А то 29 у всех корпоративы) |
sxn2727593765 |
И я согласен я из Краснодара |
112112112 |
ну так что.. встречаться бум или не бум?) видимо не так нас и много краснодарских.. |
fantomih |
МузаЗвезд да маловато( Надеюсь в НГ получится.С наступающим!! |
Shahrezada |
Я из Краснодара! Согласна тоже. И вообще мужчину хочу найти хорошего.... |
ailin1976 |
Всем привет я тоже из Краснодара СМР согласен с тем что надо встречатся назначайте место и время буду 100 процентов. |
112112112 |
я бы тоже 100 % только вот никак не соберемся... |
fantomih |
Всем здрасти. Пока к сожалению не получается. Я в принципе практически всегда готов. |
друид |
Хорошая мысль... собраться |
fantomih |
(друид @ 20.02.2013 - время: 19:23)Хорошая мысль... собраться А ты как? Сможешь в Краснодар приехать? |
друид |
Так я сейчас большую часть времени в Краснодаре и живу |
fantomih |
Ну так давайте блин соберёмся. Я,Друид,Муза...Кто ещё? |
fantomih |
Друзья ну мож правда назначим день встречи да хоть разок встретимся? Я после 27 марта готов(27 ЗП). Давайте подумаем. Давайте попробуем встретиться.Думаю будет интересно. |
ailin1976 |
Готов 29 или 30 марта назначайте где ! |
fantomih |
Я тоже готов.Народ кто ещё? |
112112112 |
моя готовность неизменна)) |
fantomih |
Итак на 29 марта... Уже есть 3 человека...Я буду координатором(если вы не против).Со всеми свяжусь в личке и пообщаюсь по телефону. Давайте подумаем где встречу назначить? Раньше встречались в пиццерии...А там как масть попрёт. У кого есть какие предложения? |
ailin1976 |
Мест много надо определится в каком районе чтобы всем удобно мне лично все равно, прикольный пивной паб "стадион " на гидрострое. Можно в ценре где нибудь. |
fantomih |
Я сейчас возле Ставропольской и Старокубанской обитаю. |
112112112 |
(ailin1976 @ 14.03.2013 - время: 13:29)Мест много надо определится в каком районе чтобы всем удобно мне лично все равно, прикольный пивной паб "стадион " на гидрострое. Можно в ценре где нибудь. "Стадион" поддерживаю, ибо живу недалеко) |
fantomih |
(МузаЗвезд @ 14.03.2013 - время: 15:05) (ailin1976 @ 14.03.2013 - время: 13:29) Мест много надо определится в каком районе чтобы всем удобно мне лично все равно, прикольный пивной паб "стадион " на гидрострое. Можно в ценре где нибудь. "Стадион" поддерживаю, ибо живу недалеко) Я в принципе не против. |
ailin1976 |
Если стадион будет железно, удобный столик нужно будет заказать дня за три, чтоб не торчать в центре зала на выходных там людно. Пиво там не плохое собственного производства. |