sxn2754753277 |
хотелось бы узнать дорогие форумчане, есть ли в Ставрополе люди увличенные темой sexwife. Если есть как это у Вас случилось в первые. Мнение обычных людей и их критика тоже милости прошу. |
Airen |
Наверно, менталитет даже желающим не позволит признаться в таком. ЗЫ. Хотя на сайтах знакомств и такого добра навалом. |
sxn2754753277 |
жаль что никто не пишет, хоть бы че нить плохое написал |
Агроном 71 |
(sxn2754753277 @ 31.10.2012 - время: 16:27)жаль что никто не пишет, хоть бы че нить плохое написал Молчат как партизаны ![]() Сейчас весьма и весьма вольные нравы и по сему я уверен что кто-то в городе практикует сие развлечение , но они не афишируют . |
sxn2850973565 |
Ну конечно же и в Ставрополе есть увлеченные данным направлением, и даже, я бы сказала, очень увлеченные! Например, наша семейная пара. Просто мы разговаривали и фантазировали на тему мжм, sw, свинг-движения, поняли, что это очень заводит и решили попробовать. И не пожалели!!! |
Airen |
(sxn2754753277 @ 31.10.2012 - время: 16:27)жаль что никто не пишет, хоть бы че нить плохое написал Ну я, например, именно с сексвайф не знакома. БДСМ-щики есть знакомые. свингеры тоже, а вот чтобы именно так.... ![]() ругать не вижу смысла, если пару это устраивает, это их личное дело. |
sxn2925946182 |
Нормальное явление, если два живущих человека вместе получают от этого удовольствие, не причиня вреда окружающим. Найти только партнера очень сложно, он должен быть неболтлив, здоров,и еще отвечать сексуальным пристрастиям |
Франц Дэпине |
Я думаю мало мужей) которые согласны на такое. но хотя если люди кайфуют почему нет..а на сайтах знакомоств. мне кажется больше дрочеров и мечтателей. чем реально кто готов к такому отдыху) и опять же соберешься отдыхать)) справки всем тащить)) |
sxn2925946182 |
незнаю че сказать, да хрен его знает а может оттает, а может прозрет, вообще неуспеет,. А может спецСЛУЖБЫ- ДА НА ХРЕН ИМ НУЖНО!!! а может злодеи на пир неуспели, но если по правде, ведь кто то не любит и кто то жалеет, что любить неумеет!!!!!!!!!! |
Airen |
(sxn2925946182 @ 17.01.2013 - время: 00:28)незнаю че сказать, да хрен его знает а может оттает, а может прозрет, вообще неуспеет,. А может спецСЛУЖБЫ- ДА НА ХРЕН ИМ НУЖНО!!! а может злодеи на пир неуспели, но если по правде, ведь кто то не любит и кто то жалеет, что любить неумеет!!!!!!!!!! Эм-м...а вы о чем собсно? |
sxn2925946182 |
да так бред для умных |
statuskvo |
а мы пробовали нам понравилось |
DIMASIS777 |
ПАртизанщины хватает.. я на сайте СВ списался с одной парой .. ПОЧТИ встреча состоялась .. но они так шифровались что вообще ... БОНД отдыхает и срывалось всё так и не судьба .. пока .. а вообще тема очень интересная.. очень.. ГЛАВНОЕ чтобы люди понимали для чего встречаются... МОИ знакомые в питере практикуют )) очень довольны но там проблема с партнерами .. много однодневок .. а хотят постоянного М.. а в Ставрополе ..... я не знаю ка здесь.... город маленький идиотов хватает... я бы познакомился .... |
Tom_Soer |
а что это вообще такое? |
kikip |
я считаю что людям по теме sexwife? swing, надо создать типа клуба что-то, давайте объединятся по интересам. при условии сохранения закрытости и необсуждения этой темы открыто. |
kikip |
кСТАТИ ПРОБЛЕМА ПАРТНЕРОВ СУЩЕНСТВУЕТ И ОНА АКТУАЛЬНА! |
sxn2895845695 |
Давайте знакомиться кто реально хотел бы замутить подобное . Почтовый ящик и подобное только через личку Это сообщение отредактировал Агроном 71 - 16-10-2013 - 22:19 |
fantomih |
Думаю таких мало.А если и есть никогда не скажут.Провинция как никак. |
Агроном 71 |
(fantomih @ 18.10.2013 - время: 22:28)Думаю таких мало.А если и есть никогда не скажут.Провинция как никак. Такие есть и скорее не мало учитываю всеобщую вольность в секс отношениях И они не афишируют себя |