Vassalina |
Дорогие мои,родные мои друзья! Издревле на Урале ,да и в других регионах России, люди делали куклы-оберег чтоб защитить себя и свой дом от нечисти. Куклы были разными и делались они очень просто. (фото скачены с инета) ![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра. Солнышки мои ! Предлагаю вам отвлечься от суетных дел и сделать для себя и своей семьи не большой оберег . Я прикрепила для вас пошаговые действия для создания куколки.Это база. А далее вам нужно всего лишь включить свою фантазию и разнообразить её.Мальчик,девочка,мужчина,женщина,мать с детками. Такую куколку делают безликой,так как считалось,если с лицом,то в неё вселялась нечисть или дух. В данном конкурсе могут участвовать все желающие!!!! Награждаются: 1 место - 150сексо 2 место - 100сексо 3 место - 75сексо Участники: Vassalina - работа получена Влекущая взгляды работы получены Tigrika -Пилигрим- работы получены *Sika* Demon4ik747 _Darina_ спонсоры STRAN-NICK Вы успешно перевели:200 Пользователю: Vassalina Это сообщение отредактировал Vassalina - 03-01-2013 - 02:16 |
Vassalina |
Что для этого нужно: Вам нужно сделать куклу оберег своими руками ,сфотографировать её на фоне своей ладошки (на которой она будет лежать ) с логотипом СН. Фото принимаются от 1-3 (этого достаточно). На одном из них я бы хотела увидеть процесс вашего труда. Фото должно быть загружено с предпросмотром. Заливка фото здесь Фото должны быть вашими. Если в ходе конкурса какой-либо из участников будет уличён в плагиате, то участник будет снят с конкурса и наказан . прошу быть добросовестными .. правила проведения конкурсов Убедительнейшая просьба всем заявившимся!!! Сохраняйте свои работы либо в своих блогах, либо на компьютере это на всякий случай, а случаи бывают разные.. вдруг по нечаянности удалю работу Будут вопросы, задавайте, отвечу по возможности. |
Влекущая взгляды |
Заявка ![]() Ларочка, пнешь меня,если стану забывать))) |
Vassalina |
(Влекущая взгляды @ 04.10.2012 - время: 22:43)Заявка тебя пинать сильно? Заявка принята ![]() |
Влекущая взгляды |
(Vassalina @ 04.10.2012 - время: 23:01) (Влекущая взгляды @ 04.10.2012 - время: 22:43) Заявка тебя пинать сильно? Заявка принята не-е, сильно то зачем? в ПМ вполне достаточно))) |
Tigrika |
Это также украинские мотанки... очень интересно. участвую) |
Vassalina |
Записала девочки. |
Vassalina |
И правда виснет на седьмой...![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра.
|
-Пилигрим- |
Заявка. |
Vassalina |
(-Пилигрим- @ 07.10.2012 - время: 10:30)Заявка. Здорово!!! ![]() |
Влекущая взгляды |
Ларочка , я сделала и фото тебе отправила))) |
*Sika* |
Попробую сделать))) |
Vassalina |
Лена,Андрей работы получены! |
Demon4ik747 |
интересно. и меня примите в список |
Vassalina |
(Demon4ik747 @ 16.11.2012 - время: 09:21)интересно. Приму.Жду работу |
LinzaXXL |
Блокноты и конверты умею делать куклы не умею((( |
Vassalina |
(Carcharodn megalodon @ 15.12.2012 - время: 16:54)Блокноты и конверты умею делать куклы не умею((( По этому я и прикрепила последовательность шагов,чтоб сделать такой оберег. |
~Darina~ |
Заявочка! ![]() ![]() ![]() |
Vassalina |
Дариша!Жду работу! |
STRAN-NICK |
Вы успешно перевели:200 Пользователю: Vassalina на усмотрение ведущей |
Vassalina |
(STRAN-NICK @ 03.01.2013 - время: 02:06)Вы успешно перевели:200 Спасибо Лёш большое! |
Владыка_ |
Спонсирую на проведение конкурса 100 сэксо Вы успешно перевели:100 Пользователю: Гильдия Урала |
~Marina~ |
конкурс перемещен в архив. |