Подсматриваете ли вы в чужие окна? |
||
Всего голосов: 0 |
sxn2711588929 |
Любим, ли мы, подсматривать в чужие окна? Что интересного происходит,у вас,на глазах? Для кого, это, интересно? отредактировано Это сообщение отредактировал Vassalina - 09-06-2016 - 21:00 |
tgm_pto |
Раньше постоянно практиковал данный вид вуайеризма, сейчас изредка ... бинокль старенький, 8х, но в принципе хватает ... хотя с появлением огромной массы ресурсов и видео на данную тематику просто вломы пялиться куда-то кроме монитора:)) |
sxn2711588929 |
У меня кстати есть номер дома на Обороне и окна могу сказать какие куда можно подсматривать и в какое время. На Клары Цеткин, 21 есть окна прикольные где по вечерам можно с соседних домой смотреть в бинокль. Там то девушка то парень без одежды ходят, чаще парень ходит на кухне голый (видимо один живет и частенько вижу как он там трогает себя :) ) Если интересно то могу дать номера окон и с каких домой удобнее будет вам смотреть |
tgm_pto |
сейчас уже не сезон с домов глазеть ... разве что палатку на крыше поставить:) представил как вечером под дождем из под брезентового укрытия торчит бинокль, ахахахаха:)) я бы кстати из машины посмотрел бы в окна ... это тема реальнее, но только это максимум 2-й этаж ... надо обдумать на досуге ... |
visacl |
Да, окна в Тюмени друг напротив друга. Так дома строят. Новостройки ![]() |
korolevamargo |
у меня пока напротив домов нет. а если иду или еду,могу заглянуть) |
lexus72 |
только если случайно могу что то увидеть)) а вот соседи сверху ![]() ![]() |
sxn3126981663 |
да |
31519 |
а из нашего окна площадь красная видна |
tgm_pto |
Привет всем страждущим ... поднимем тему? вдруг кто какие точки разузнал по вуайеру, можем скооперироваться:) |
Vassalina |
Я иногда смотрю на окна,вечером,когда горит свет.Но не для того,чтоб подсмотреть за жизнью людей.Мне интересно освещение.У кого то подсветка,у кого то разноцветные лампы и т.д. Какие шторы.Витражи. |
Dr. Brain |
я не смотрю в соседние окна, как то не интересно. |
- Vampire - |
Неа, я не любопытный. |
-Пилигрим- |
Ответил "да". Почему бы не посмотреть, если у людей есть желание показать!? |
Narziss |
Не то чтобы подглядывал, но когда все не скрывается или демонстративно выставляется на показ, то что остается только потупить взор и задернуть шторы? Некоторые соседи живут весьма примечательной жизнью, особенно драматические сцены бывают на балконах. |
варв |
иногда есть такое желание, особенно если это явная провокация. Но, хватает силы воли отводить взгляд. |
Раймонд |
Нет,не подглядываю. |