snoosmoomrik | ||||
Куда можно поехать отдохнуть качественно, недорого и без визы? Поделитесь впечатлениями и фото. Это сообщение отредактировал snoosmoomrik - 19-07-2012 - 09:26 |
||||
mart-kot333 | ||||
Абхазия. Гагры. Недорого и все остальное терпимо. | ||||
Airen | ||||
Вернусь - поделюсь )))) В прошлом году нашли вполне милое место в Адлере. Двухместный номер со всеми удобствами, в минутах пяти от моря. И дешево. Правда, дело было в сентябре. |
||||
snoosmoomrik | ||||
Жду рассказа об отдыхе ) |
||||
Beezer | ||||
Случайно не в курортном городке? В этом году тоже в Адлер? |
||||
snoosmoomrik | ||||
Остановился всё таки на Турции. Еду в Анталию. По приезду будет фотоотчёт об отдыхе ![]() Это сообщение отредактировал snoosmoomrik - 25-07-2012 - 18:12 |
||||
DJEI | ||||
и насколько дешево? |
||||
viz2 | ||||
Вот это правильное решение . Цена с черным морем таже , а сервиса и удобства в разы больше . Был также в египте , слабей турции порядком ,но море класс. Отель только надо брать 4 или 5 звезд . меньше гораздо хуже . |
||||
Airen | ||||
800 рублей за номер. |
||||
Airen | ||||
Ну...двоякие впечатления. Была в Архипо-Осиповке. набережная симпатичная, пляж (мы предпочли санаторный) нормальный, много всяких столовых и кафе, где вполне прилично готовят. И вообще магазинчиков достаточно, цены на фрукты-овощи как и в Ставе. Минусы. перебои с водой, во многих районах идет по расписанию, спасал только летний душ. Говорили, что водопровод чинят. Самое время в разгар сезона, ага. И люди. Много-много-много людей, даже в воде пробки. Так что в след. раз только в сентябре опять. |
||||
Lovesexxxx | ||||
Так надувную мигалку на макушку и вперед)))) Конечно, много людей, це ж Архипка и конец июля)))) |
||||
Агроном 71 | ||||
Лучший и продуктивный отдых на даче . А на курортах сейчас толкоча и бешеные цены . |
||||
Airen | ||||
Я больше хотела автомат взять. Или какой-нить огненный дождь кастануть :) |
||||
Lovesexxxx | ||||
А я задался целью - хочу на Кубу!) дорого, зараза, но исполню - думаю весной следующего года) ![]() |
||||
Airen | ||||
а у меня загранпаспорт так девственником и умер ![]() |
||||
Lovesexxxx | ||||
А я его еще не делал) вот осенью сбацаю) |
||||
snoosmoomrik | ||||
Как и обещал небольшой фотоотчёт по моей поездке в Турцию. В Турцию я поехал отдыхать первый раз, и честно не знал, ни как выбирать отель, ни куда лучше ехать. Поэтому понадеялся на туроператора Магазин горящих путёвок. Ну обо всём по порядку.![]() Анталия. Вид при посадке самолёта ![]() Анталия. Остров пиратов. ![]() Анталия. Вид окрестностей. Отель в котором я остановился был в г. Кемер. Это 5-ти звёздочный отель, но если честно, то ему даже до 4* далеко. ![]() ![]() ![]() ![]() Отель Kemer Reach Город находится между Средиземным морем и горами. Вид конечно потрясающий. ![]() ![]() Отель Kemer Reach. Вид из окна номера отеля. Море очень тёплое. Но на пляжах сделано всё для удобства отдыха. ![]() ![]() ![]() ![]() Кемер. Набережная. Из поездки я понял: Ездить отдыхать туда нужно либо весной, либо осенью, потому что очень много людей и очень жарко (температура днём достигала +55 градусов). И путёвки нужно брать у 3 операторов: Tez Tour, Pegas Touristik, Coral Travel. Остальные являются просто перекупщиками и снимают с вас деньги не за что, а в итоге всё равно встречать вас в Турции и размещать будет кто нибудь из перечисленных выше операторов. P.S. Туроператоры предлагают много всяких экскурсий и развлекаловок, что в принципе тоже скрашивает отдых и оставляем массу впечатлений. Хостинг фотографий ![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал snoosmoomrik - 08-08-2012 - 16:43 |
||||
viz2 | ||||
Фотки класс . и тез тур из всех самый нормальный был |
||||
Агроном 71 | ||||
snoosmoomrik отличный фотоотчет |