DESOR | ||||
Фотоконкурс: ~ Цветущие поля ~ Описание конкурса На создание конкурса меня вдохновила прогулка по пойменным лугам и полям Воронежской области, привлекло внимание множество цветущих растений. Многие уже отцвели, но большинство только зацветает и будут цвести весь июль. Предлагаю Вам вооружится фотокамерой и запечатлеть эти яркие моменты из жизни полевых, луговых, да и дикорастущих цветов в общем. Вот что мне довелось сфотографировать буквально два дня назад: ![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Для участия в конкурсе Вам необходимо прислать мне в ПМ, либо на E-mail: [email protected] от 1 до 5 фотографий диких цветущих растений, это может быть как поляна с цветами, так и один цветок сфотографированный крупным планом. После отправки фотографий, прошу отписаться в этой теме. Правила конкурса В конкурсе могут принять участие все желающие с датой регистрации не позднее 01.06.2012 и иметь не менее 50 постов на форуме. Хочу обратить особое внимание на то, что фотографии должны быть Вашими, сделанные собственноручно. Плагиат запрещен! (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах)©. Общие правила конкурсов представлены здесь >>> Призовой фонд - 1200 сексо 1 место - 380 сексо 2 место - 280 сексо 3 место - 180 сексо 4 место - 120 сексо 5 место - 90 сексо Спонсоры ![]() DESOR - 300 сексо SN Personal Bank - 600 сексо Марита - 150 сексо D_art - 50 сексо за работу понравившуюся больше всего. Кэп - 100 сексо за работу понравившуюся больше всего. Ориентировочное начало конкурса 6 августа. Это сообщение отредактировал DESOR - 31-07-2012 - 11:11 |
||||
DESOR | ||||
Список участников 1. RISLOVE 2. tangu - фото получены 3. ascon - фото получены 4. Dajana - фото получены 5. Агроном 71 - фото получены 6. Genzеrih - фото получены 7. ЗАЙКА. 8. Влекущая взгляды 9. бунт - фото получены 10. Vassalina - фото получены 11. noFokus 12. Marina*** 13. nikolay69 14. Hannusia - фото получены 15. Ж@нн@ - фото получены 16. Evgenia - фото получены 17. Свободолюбивая 18. JULSi - фото получены 19. Жыта калахуя - фото получены 20. ABPOPA 21. =CRASH= - фото получены 22. Дragon-Фly 23. Abmms - фото получены 24. sergganja - фото получены 25. Будур - фото получены 26. Violator67 - фото получены 27. Dominica - фото получены 28. maboga - фото получены 29. Тигрица_095 30. D_art - фото получены 31. Сексуальная кошечка - фото получены 32. aiswer 33. shurazay 34. umelec - фото получены 35. всеперебрала - фото получены 36. Кэп - фото получены 37. Keyjkbrfz - фото получены 38. navigara - фото получены 39. kazak7484 - фото получены Это сообщение отредактировал DESOR - 06-08-2012 - 03:00 |
||||
RISLOVE | ||||
Заявка. | ||||
tangu | ||||
Примите заявку. Фото выслала. | ||||
ascon | ||||
Только вчера выезжали на природу. Главное - участие. То есть - заявка. Это сообщение отредактировал ascon - 22-06-2012 - 09:56 |
||||
Dajana | ||||
И от меня заявочка! | ||||
попробую и я что-нибудь отыскать такое...дикоцветущее..) | ||||
Агроном 71 | ||||
Фото своего региона можно ? Если можно , то запишусь . | ||||
Genzеrih | ||||
Заявка. Фотографии отправлены. | ||||
ЗАЙКА. | ||||
во, у меня тот же вопрос. |
||||
Влекущая взгляды | ||||
заявка | ||||
бунт | ||||
заявка.напомните пожалуйста в пм 1 августа Это сообщение отредактировал бунт - 23-06-2012 - 12:50 |
||||
Vassalina | ||||
предварительная заявка. (как получится) | ||||
DESOR | ||||
Участвовать в конкурсе можно с фотографиями сделанными в любом регионе России, более того, я не против если к конкурсу присоединятся жители соседних стран. |
||||
DESOR | ||||
Заявку пока не принимаю, постов меньше 50. Это сообщение отредактировал DESOR - 23-06-2012 - 02:35 |
||||
LinzaXXL | ||||
Предварительная заявка. | ||||
DESOR | ||||
Вниманию участников На фотографиях должны быть изображены дикорастущие цветущие растения. Фото с цветущими деревьями, а также присутствие людей в кадре - не допускается. |
||||
~Marina~ | ||||
заявка | ||||
nikolay69 | ||||
Заявочка. Фотки после выходных. | ||||
Hannusia | ||||
А если я - не из России? | ||||
Ж@нн@ | ||||
Дениска, заявка) Фото везу уже))) | ||||
DESOR | ||||
Я писал выше, что не против участников из соседних стран. |
||||
Evgenia | ||||
Заявка.. эх не успела я сфоткать поле цветущих одуванчиков.. скосили их... ![]() Это сообщение отредактировал Evgenia - 24-06-2012 - 16:57 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
ну тогда и я пошла искать одуванчики, пишите меня в участники) Денискин, за пару дней до начала плиз напомни в пм ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
заявка прошу напомнить о начале |
||||
Dajana | ||||
Работы отправила (во втором письме). | ||||
JULSi | ||||
Ух ты! Замечательный конкурс! ЗаявкО)) |
||||
Жыта калахуя | ||||
И меня посчитайте, пожалуйста! | ||||
ABPOPA | ||||
ЗАЯВКА | ||||
=Freedom= | ||||
и меня запишите, и просьба - напомнить) | ||||
Дragon-Фly | ||||
Меня тоже)))) только напомните))) | ||||
Abmms | ||||
Заявка. Работы выслал в ПМ, если подойдут под условия конкурса, буду рад. |
||||
sergganja | ||||
Заявка. Фото выслал. | ||||
Будур | ||||
Заявочка | ||||
Violator67 | ||||
предварительно заявляюсь , если не трудно в начале августа напомните мне ![]() |