D_art | ||||
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в викторине "Веселые картинки ЛАЙТ", посвященную трехлетию Гильдии Северо-Запада Викторина проводится в соответствии с правилами проведения конкурсов (ознакомиться можно тут http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=330797 ). Организаторы D_art и Arte_ja Административные призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (100 сексо) Призовые от организаторов 1 место - 500 сексо 2 место - 300 сексо 3 место - 200 сексо Призовые от Казны Региональных конкурсов: 200 сексо Avalzer 60 сексо на усмотрение ведущих Конкурс начнется 26 июня (вторник) в 19 часов Это сообщение отредактировал D_art - 24-06-2012 - 21:52 |
||||
D_art | ||||
Описание конкурса Викторина посвящена Северо-Западу – городам и весям, личностям и событиям. Конкурс проводится в 1 этап, на выполнение которого дается 3 дня. Суть: по предоставленным заданиям найти географические точки, соединить их и ответить на главный вопрос. Критерий оценки: правильно ответить на задание, дав обоснование каждой точки. За каждую правильно обоснованную точку – 1 балл. За супервопрос – 3 балла. Собирайте команды (2-3 человека, ну или сколько вас там наберется) или участвуйте индивидуально! ![]() Спонсоры приветствуются. Вопросы и заявки – в этой теме. Ждем вас! Команды: Команда 1 maboga aleks_ak =CRASH= marsik Команда "Мы вместе" DESOR Будур Команда СЗ Gabi barc Monte Crista Знак ГТО на груди mztr Это сообщение отредактировал D_art - 29-06-2012 - 13:13 |
||||
maboga | ||||
Заявочка! ![]() Будем играть командой! |
||||
Monte Crista | ||||
Заявка. Сама по себе. |
||||
D_art | ||||
Отлично! Кто в команде? Как называетесь? ![]()
![]() |
||||
Gabi | ||||
Дарти, кто-то играет командой, а кто-то один, так получается? Мое предложение. Ввиду весьма объективных причин, 26 и 27 июня у меня выпадут, я думаю. Если никто не возражает, может сдвинем на 23-24 число? Не хотелось бы подводить людей, если таковые окажутся рядом со мной. Так что предварительная заявка. |
||||
aleks_ak | ||||
заявка | ||||
kazak7484 | ||||
Примите и от нас заявочку. Команда "Сибирь" - Galchonok65 kazak7484 Это сообщение отредактировал kazak7484 - 07-06-2012 - 08:38 |
||||
D_art | ||||
Да, можно участвовать одному ))) Габи, задание дается на 3 дня 26 вечером получаете 29 вечером присылаете Так, что у тебя день 27 вылетает Остается 2 дня и 3 ночи ![]() Заявка принята |
||||
D_art | ||||
aleks_ak, kazak7484 ваши заявки приняты ![]() |
||||
=Freedom= | ||||
Да. Команда 1 : maboga, aleks_ak, Краш |
||||
aleks_ak | ||||
подтверждаю участие в команде 1! |
||||
D_art | ||||
=CRASH=, aleks_ak всё сделано ![]() |
||||
Illika | ||||
Мммм, поучаствую :) | ||||
marsik | ||||
и marsik! |
||||
Gabi | ||||
Да, ночи - это серьезно... ![]() Это сообщение отредактировал Gabi - 08-06-2012 - 19:22 |
||||
=Freedom= | ||||
О, да....)) |
||||
maboga | ||||
Просмотрел предыдущие "Весёлые картинки" и возник маленький вопросик. Оргтехника или ещё что нибудь, кроме компьютера и Интернета, нам понадобятся? ![]() |
||||
D_art | ||||
Нет, ничего выводить, вырезать, делать поделки не придется ![]() marsik, записала вас в Команду 1 ) Illika, вы с командой или индивидуально играете ![]() |
||||
Знак ГТО на груди | ||||
Заявка. Напомните, плис. |
||||
D_art | ||||
![]() |
||||
mztr | ||||
Запишите и меня .Если получится ,с удовольствием попробовал бы ... | ||||
D_art | ||||
![]() Вы с командой или индивидуально играете? |
||||
ПoЛЛu | ||||
Условия в заглавии обещают весьма интересный конкурс )) Попробую и я тогда, не знаю что выйдет, но поучаствую ![]() |
||||
mztr | ||||
Да сам наверное ... |
||||
D_art | ||||
![]() mztr, так тому и быть ![]() |
||||
DESOR | ||||
Записывайте меня | ||||
D_art | ||||
Обязательно запишу! DESOR, ты с командой или один ![]() |
||||
aleks_ak | ||||
что то слабая активность на запись ![]() |
||||
D_art | ||||
![]() В любом случае, викторина состоится в назначенный срок |
||||
DESOR | ||||
В одиночку. Не хочу не кого подводить, ибо точно не знаю получится ли у меня полноценно находиться в сети в это время. |
||||
Avalzer-ka | ||||
В общий котёл, на усмотрение устроителя Вы успешно перевели:60 Пользователю: D_art Всем удачи!! |
||||
D_art | ||||
![]() |
||||
ПoЛЛu | ||||
Кстати... Если кто-то хочет в команде поиграть, я с удовольствием поддержу эту идею... )) | ||||
D_art | ||||
Дорогие друзья! Викторина начнется, как и было запланировано, 26 июня (вторник) в 19 часов. Задания будут выложены в отдельной теме |