DESOR | ||
Конкурс: ~Как я ездил(а) в Москву~ Описание конкурса Многие из нас (ну за исключением коренных москвичей) приезжали в Москву с туристическим, рабочим визитом или просто прогуляться по городу, встретиться с друзьями. Предлагаю вам рассказать о своей поездке, впечатлениях оставшихся после неё, интересных ситуациях произошедших с вами по пути в Москву и в самом городе. Форма рассказа может быть как проза, так и стихотворная. Рассказ может быть как реально произошедший, так и вымышленный. Рассказ может быть подкреплен одной - тремя фотографиями сфотографированными вами лично. Ваши работы присылайте мне в ПМ Правила конкурса В конкурсе могут принять участие все желающие с датой регистрации не позднее 01.04.2012 и иметь не менее 50 постов на форуме. Хочу обратить особое внимание на то, что рассказ должен был написан лично вами и фото сделаны собственноручно. Плагиат запрещен! Общие правила конкурсов представлены здесь >>> Призовые От Администрации: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) От меня лично: 1 место - 150 сексо 2 место - 100 сексо 3 место - 50 сексо Спонсоры МузаЗвезд - 100 сексо marushka666 - 200 сексо -=Silence=- - 200 сексо Ориентировочное начало конкурса 1 июня. Это сообщение отредактировал DESOR - 03-06-2012 - 14:22 |
||
DESOR | ||
Список участников: 1. Звёнка - работа получена 2. Ж@нн@ - работа получена 3. ascon - работа получена 4. Секунда до.. 5. Lilya666 - работа получена 6. Vassalina - работа получена 7. jakellf - работа получена 8. aleks_ak - работа получена 9. Искусственное дыхание 10. МузаЗвезд - работа получена 11. Будур - работа получена 12. Monte Crista - работа получена 13. КотБегемот - работа получена Это сообщение отредактировал DESOR - 03-06-2012 - 20:23 |
||
Vassalina | ||
и приятные и не приятные ситуации можно? | ||
DESOR | ||
Да, абсолютно любые. :) |
||
revizor | ||
Переодически там бываю, но рассказывать особо нечего. | ||
Звёнка | ||
Я попробую написать, если можно. ![]() ![]() |
||
Ж@нн@ | ||
Предварительная заявочка))) | ||
ascon | ||
Заявляюсь. О чем писать - знаю, но как получится - неизвестно. | ||
DESOR | ||
Приглашения на конкурс были отправлены всем жителям центральной России, в том числе и жителям Москвы. В связи с этим попрошу в теме не флудить. Задавайте вопросы касающиеся конкурса и оставляйте заявки. ![]() Даже если Вы коренной житель Москвы, можете рассказать о Вашей поездке в другой район города, чем он Вас удивил, порадовал или расстроил. Фантазировать тоже не запрещено. ![]() PS Посты не относящиеся непосредственно к конкурсу удалены. |
||
Ж@нн@ | ||
Денис, а нужно описать всего одну поездку или можно общее мнение? Спасибо!!! | ||
DESOR | ||
Можно описать одну конкретную поездку, а можно общее мнение сложившееся в результате неоднократных посещений города, но постараться привязать к каким-то событиям произошедшим с Вами в этих поездках. |
||
Секунда до.. | ||
заявка ![]() |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Я так вобще-то родился в городе Москве, а вырос на окраине, на островке городского архипелага среди окрестных деревень. Если интересно, могу рассказать о своих детских воспоминаниях. У нас так и говорили - поехать в Москву. А могу рассказать о своих поездках в Москву сейчас, если интересно. Так что могу принять участие. Хотелось бы знать только, о чем интереснее было бы. |
||
DESOR | ||
Если Вы хотите участвовать в конкурсе, то рассказ нужно отправить мне в ПМ, по возможности подкрепить 1-3 фотографиями. А о чем интереснее - это уже на Ваше усмотрение. |
||
Lilya666 | ||
+1 |
||
я и жена | ||
спасибо DESOR. но я живу в Москве. а для конкурса и интереса. могу тем кто хочет составить компанию для прогулок и быть гидом (отчёт составим совместно). | ||
Сеньил | ||
Аналогично) |
||
Slim_Joy | ||
спасибо за приглашение живу я тут... поэтому, это мимо меня но если вы будете начинать конкурс "как я уехал из москвы (и что из этого вышло), тогода обязательно зовите. буду писать, как от угрозы цунами в тае убегали. (блин, аж 2 раза уже!) |
||
aleks_ak | ||
интересная тема! предварительная заявка. ![]() |
||
Искусственное дыхание | ||
Заявка | ||
Гоша111 | ||
Я живу в области и работаю в Москве.А сам москвич.Поэтому в теме участвовать не буду.Участвовал бы в теме-москвич стал жить в области.Потому что насмотрелся тут на менталитетик. | ||
Inquisitor | ||
Я живу и работаю в Москве так что писать интересного нечего кроме разбитых дорог | ||
112112112 | ||
заявка+работа+100 сексо | ||
@Marushka@ | ||
Интересный конкурс. Мне, как коренной москвичке, особо и написать нечего, кроме того, что это просто нереальный кайф возвращаться домой в Москву после Заполярья, даже если при этом машина разбивается в хлам на трассе аккурат первого апреля... Ну это я так, в качестве лирического отступления. В общем, с меня 200 сексо на усмотрение организатора. Вы успешно перевели:200 Пользователю: DESOR Это сообщение отредактировал marushka666 - 10-05-2012 - 12:23 |
||
sxn2751306639 | ||
Получил приглашение. Извините, коренной москвич, в конкусе принять участие не могу | ||
aleks_ak | ||
работу отправил | ||
DESOR | ||
Получил! ![]() |
||
Будур | ||
Заявка | ||
Lind-40 | ||
А как на счет шутливого конкурса для Москвичей, под названием: "как нам надоели те, кто съездил в Москву"... Для излишне нервных повторюсь.... ШУТЛИВОГО... Предлагаю написать первые впечатления от приезжих (например я помню своего первого, это узбек в тюбитейке и халате)? Второго помню, это был мужик с женой, оба в кирзовых сапогах и с мешком колбасы килограмм на 55 - 60.... (1976г.) Кому есть что вспомнить могут написать много интересного и забавного. Интересно было бы почитать старшее поколение, потому как гости столицы притерпели сильные изменения на последние 30 лет. А если кто вспомнит воспоминания родителей про войну и послевоенный период, это будет вообще здорово. | ||
jakellf | ||
А когда начало? | ||
DESOR | ||
Начало конкурса планируется 1 июня. |
||
КотБегемот | ||
Кстати, это хорошая идея. После того, как закончиться этот конкурс, можно будет провести второй тур. В отличие от первого -будет шутливый, и сексо начисляться не будут - что бы не было желания как то выделиться, а было желание просто порадовать других. Что скажут модераторы? |
||
-=Silence=- | ||
Вы успешно перевели:200 Пользователю: DESOR спонсорские на усмотрение ведущего... увы, участвовать не могу.... как прилетела сюда, так и живу, без всяких казусов....вопщем мой город |
||
ascon | ||
Работу отправил | ||
DESOR | ||
Прием заявок и работ закрыт! |