Blackjack-777 |
Кому интересна или знакома тема SexWife в Белгороде,или просто долго не эксперементировали в супружеской жизни и она стала банальна и уныла для вас могу принести новые краски жизни в вашы отношения! Все конфидициально и 100% здоровье горантирую и требую! Пишыте свои мнения и фантазии мне на расмотрения! |
uhtr |
я бы тоже чужих жен почалил бы с удовольствием! |
uhtr |
что то и эта ну очень интересная тема скисла. |
biker34 |
Ищу жену Sexwife! |
uhtr |
а лучше двух! |
Blackjack-777 |
Пары у нас в городе какие-то скромные черезчюр! |
Ж@нн@ |
(biker34 @ 17.02.2013 - время: 13:51)Ищу жену Sexwife! Вот не ожидала чё-та... |
Caroline |
(Blackjack-777 @ 09.04.2013 - время: 18:13)Пары у нас в городе какие-то скромные черезчюр! Есть немного. Встречались с парой из Белгорода. Кстати, собираюсь скоро к себе на родину, в Белгородскую область. |
uhtr |
долго тишина была. а сейчас далеко? |
Caroline |
(uhtr @ 04.06.2013 - время: 21:06)долго тишина была. а сейчас далеко? А что? |
uhtr |
просто интересно. может я там же ![]() |
Caroline |
(uhtr @ 05.06.2013 - время: 18:09)просто интересно. может я там же Ну вас всех... |
uhtr |
(Caroline @ 05.06.2013 - время: 23:02) (uhtr @ 05.06.2013 - время: 18:09) просто интересно. может я там же Ну вас всех...чойто?! чойто?! |
Caroline |
Странные все какие-то. |
uhtr |
в чем тут странность? |
Caroline |
(uhtr @ 09.06.2013 - время: 23:52)в чем тут странность? Общаетесь странно. |
uhtr |
дак мы еще и не общались даже... |
Caroline |
Может оно и к лучшему )) |
uhtr |
ну тебе виднее... |
Вeтер |
А мне думается, что с таким человеком как Caroline даже поговорить за счастье. Красивая |
uhtr |
а ты ее видел? |
Вeтер |
Фотку пасарел)) |
uhtr |
а ты уверен, что это она? |
Вeтер |
Я доверяю по наивности людям и своим органам чувствс)). Такой я человек |
Ж@нн@ |
(uhtr @ 18.07.2013 - время: 18:22)а ты уверен, что это она? Мы в реале встечались с ней. Она действительно красивая девушка. |
Вeтер |
ВО! Что я говорил?, везет же тебе, Жанна, такую красоту видела. |
Ж@нн@ |
Угу))) Я теперь щастливая! Только флуд не стоит разводить тут) Как Вы, Николай, относитесь к теме SexWife? |
Вeтер |
Ничего на этот счет неизвестно. |
uhtr |
Мы в реале встечались с ней. Она действительно красивая девушка. во как?! а от меня она скрывается :( |
Ж@нн@ |
(uhtr @ 01.08.2013 - время: 19:14)во как?! а от меня она скрывается :( Прямо так и скрывается? |
uhtr |
(Caroline @ 05.06.2013 - время: 23:02) (uhtr @ 05.06.2013 - время: 18:09) просто интересно. может я там же Ну вас всех... вот на пример. |