- Vampire - | ||||
Дорогие наши Уральцы, друзья и гости Урала!!! Каждый день мы видим как наш город меняется. Вместе с этим меняются и стены нашего города. То мы находим новые надписи всякого рода и читаем их, то видим рисунки, то всякого рода объявления и рекламы. Что-то нас откровенно забавляет, а что-то пугает и вызывает негодование и возмущение. И вот возникла идея создания фотоконкурса на данную тематику "Стены нашего города". Участники конкурса: Vassalina - работа получена. Elbrujo - работа получена. ABPOPA - работа получена. Evgenia Эcми - работа получена. ) Талия ( - работа получена. Свободолюбивая Кнопочка komapzzz - работа получена. NNNman - работа получена. АнГеЛ(ЧеРтеНоК) Влекущая взгляды - работа получена. Это сообщение отредактировал - Vampire - - 08-05-2012 - 19:24 |
||||
- Vampire - | ||||
Для участия в конкурсе необходимо: 1. Прислать мне в ПМ от 1 до 9 фото. 2. Письмо, в котором будут вложены ваши фото, должно быть с пометкой конкурса, т.е. "Стены нашего города." 3. Фото на конкурс желательно присылать с предпросмотром!!! Фото, должны быть авторскими. Если в ходе конкурса какой либо из участников будет уличён в плагиате, то он будет снят с конкурса и наказан. Прошу быть добросовестными... Так же стоит обратить внимание на то, что запрещено участвовать с одними и теми же в работами в разных конкурсах. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ. Убедительнейшая просьба всем заявившимся!!! Сохраняйте свои работы либо в своих блогах, либо на компьютере это на всякий случай, а случаи бывают разные...вдруг по нечаянности удалю работу... Награждаются: 1-е место - 150 сексо. 2-е место - 100 сексо. 3-е место - 75 сексо. Голосование будет проводиться по принципу один пост - три голоса. Баллы распределяются по принципу: 1-е место - 3 балла. 2-е место - 2 балла. 3-е место - 1 балл. Все вопросы и заявки на участие оставляем тут. Это сообщение отредактировал - Vampire - - 20-02-2012 - 23:50 |
||||
Vassalina | ||||
Заявочка от меня | ||||
Elbrujo | ||||
Заявка. | ||||
- Vampire - | ||||
Заявки приняты. |
||||
ABPOPA | ||||
И я, пожалуй, заявлюсь. Люблю снимать всякую всячину). | ||||
- Vampire - | ||||
Вот и замечательно. Заявочка принята. |
||||
Evgenia | ||||
От меня тоже заявочка... парочку фото найду, но одну я правда уже на фотосайте разместила... а у мен вопрос, а фото стены в метро можно выставить? Это сообщение отредактировал Evgenia - 02-03-2012 - 10:03 |
||||
- Vampire - | ||||
Ну вот размещенную, к сожалению нельзя, но я думаю ко времени открытия конкурса появятся еще работы. А про метро и их стены всё же наружные стены имеются в виду...фасады зданий, ограждения строй площадок. Так что заявочку я принял. А материал, уверен наберется, весна же началась))) |
||||
Evgenia | ||||
А почему собственно нельзя? На фото сайте нет конкурса, я просто ее там разместила и предупредила чтоб не обвинили в плагиате, а по условиям данного конкурса нельзя размещать фото уже учавствуещее в другом конкурсе. |
||||
Vassalina | ||||
Так..чтоб не было споров. Пункт из правил проведения конкурсов: 3а. Участникам конкурса запрещено использовать собственные работы, если они ранее публиковались им на форуме (в том числе и вне конкурсов) или на других ресурсах в сети интернет. Сфотографируйте,свеженькие и добро пожаловать на конкурс. ![]() ![]() ![]() |
||||
Эcми | ||||
Заявочка | ||||
- Vampire - | ||||
Заявочка принята ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Фото отправила в PM. Встречайте:) | ||||
- Vampire - | ||||
Фото встречены с хлебом солью)))) Спасибо!!! |
||||
Эcми | ||||
До какого числа принимаете работы? хочу еще до одного места добежать, если его не разгромили Это сообщение отредактировал Эcми - 14-03-2012 - 20:32 |
||||
- Vampire - | ||||
Ну пока что мало народу набралось...так что думаю успеешь))) |
||||
Эcми | ||||
хорошо бы, а то я не быстро бегаю )))) | ||||
) Талия ( | ||||
А возьмите и меня в дело! | ||||
- Vampire - | ||||
Ну спешить как раз и ни к чему) Как говорится - с чувством, с толком, с расстановкой))) |
||||
- Vampire - | ||||
Та с удовольствием. Заявочка принята ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
предварительная заявочка | ||||
Кнопочка | ||||
Я тоже хочу))))))))) Возьмете? | ||||
- Vampire - | ||||
Предварительно заявочка принята ![]()
![]() |
||||
) Талия ( | ||||
Работу отправила. ) | ||||
- Vampire - | ||||
Работа получена. ![]() |
||||
Эcми | ||||
Добрый день, Работы отправила |
||||
- Vampire - | ||||
Работы получил ![]() |
||||
komapzzz | ||||
Заявка. По возможности напомните, если задержусь с работой. Потому что участие отменять точно не буду, а вот запамятовать могу. |
||||
- Vampire - | ||||
Ну пока не стоит волноваться дабы народу еще мало записалось, так что всё еще впереди. Заявка принята. ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Может народ потормошить? Напомнить? А то пока конкурс начнется, сами участники про него умеют забыть)))... Я уже помимо того, что прислала на конкурс, еще много чего интересного нафоткала. Работы непочатый край). |
||||
Vassalina | ||||
а я ещё не фоткала,погода только ,только стала теплеть. |
||||
- Vampire - | ||||
Ну может еще кто изъявит желание поучаствовать))) |
||||
NNNman | ||||
Может изъявляю такое участие, ток дайте хоть недельку на выбор пейзажей. |
||||
- Vampire - | ||||
Заявочку принял. Недельку? Да нет проблем. Жду работы как только появятся. Писать знаешь куда ![]() |