Airen | ||
Поговорим о компьютерных играх. Кто что предпочитает и почему. Что бы мы посоветовали освоить другим. Ну и, конечно, давайте спрашивать советы относительно тех или иных игровых моментов ![]() И еще, насколько большое место занимают игры в вашей жизни? |
||
Агроном 71 | ||
Молчат значит нет таких . Сам не играю не любитель . |
||
ru263 | ||
Не играю,В танки,Игра для детей. |
||
спидинфо | ||
ru263 а ты чё сильно взрослый?в эту игру играют 4.5млн.человек.а ты во что играешь? Спокойней . Это сообщение отредактировал Агроном 71 - 22-01-2012 - 23:36 |
||
ru263 | ||
Да вопрос непонятный,по конкретности, можети сказать, Это сообщение отредактировал ru263 - 25-01-2012 - 20:40 |
||
ru263 | ||
Играю в СТАЛКЕР, | ||
Airen | ||
Второй том. Продолжаем общение. ![]() |
||
Агроном 71 | ||
Продолжаю гонять в DOOM 3 . Другие приелись . | ||
Агроном 71 | ||
Закончу играть в DOOM-3 и поставлю Халву ( первую ) , а вот в Сталкера пока погонять не тянет и мода нужного не нашел . | ||
Агроном 71 | ||
Хорошая новость для игроманов в следующем году выйдет Кризис 3 . Главный герой Пророк продолжит воевать с пришельцами ( будут новые 7 локаций ). Новый Мас Эффект красочная и динамичная игра брату понравилась а меня как то не задела . |
||
Агроном 71 | ||
Любители фэнтези знают игру Ведьмак -2 Убийца королей . Вещь польская , но графика и полный перевод на высоком уровне . Для меня один не достаток тактика боя ( бои на мечах и перестрелки из лука не мои и магия напрягает ). | ||
Агроном 71 | ||
Купил Black Mesa первая халва на новом движке ( графика улучшилась , новые моменты появились , озвучка та же сурдаперевод ). Это первое впечатление , так сказать знакомство . Брат себе авиационные симуляторы купил ( он любитель таких игрушек ). |
||
snoosmoomrik | ||
Скачал X-COM (Enemy Unknown). Играл в первые 3 релиза этой игры. Очень понравились. | ||
Агроном 71 | ||
(snoosmoomrik @ 14.10.2012 - время: 21:26)Скачал X-COM (Enemy Unknown). Играл в первые 3 релиза этой игры. Очень понравились. Об этой игре ни чего не знаю . |
||
snoosmoomrik | ||
(Агроном 71 @ 15.10.2012 - время: 21:23)Об этой игре ни чего не знаю . она же UFO. Пошаговая стратегия. |
||
Агроном 71 | ||
(snoosmoomrik @ 15.10.2012 - время: 21:43) (Агроном 71 @ 15.10.2012 - время: 21:23) Об этой игре ни чего не знаю . она же UFO. Пошаговая стратегия. А понял . Сам я не любитель стратегий ( сколько пробывал не тянет ) |
||
Агроном 71 | ||
Сейчас прошел уже половину Black Mesa Пришлось попотеть Синхронный перевод улыбнул когда женщины говорят я убежал или я испугался ( какие интересно умельцы переводили ![]() |
||
Агроном 71 | ||
Надеюсь что хоть сейчас мне удастся пройти Black Mesa полностью Сейчас новую игру поставили Battlefield 3 Слизана с солдат но не напрягает |
||
Агроном 71 | ||
Battlefield 3 игра интересная , но глюков просто море ( в каждой миссии и по не скольку ). Переигрывать по не скольку раз начинает уже раздражать . А так графика и звук весьма не дурно . |
||
Airen | ||
(Агроном 71 @ 30.11.2012 - время: 00:54)Battlefield 3 игра интересная , но глюков просто море ( в каждой миссии и по не скольку ). Переигрывать по не скольку раз начинает уже раздражать . У меня муж в нее периодически режется, вроде доволен. А я вяло Скайрим запускаю.... |
||
Агроном 71 | ||
(Airen @ 30.11.2012 - время: 09:17) (Агроном 71 @ 30.11.2012 - время: 00:54) Battlefield 3 игра интересная , но глюков просто море ( в каждой миссии и по не скольку ). Переигрывать по не скольку раз начинает уже раздражать . У меня муж в нее периодически режется, вроде доволен. А глюков разве нет ? А че за игра ? |
||
Агроном 71 | ||
С большим удовольствием заново прошел Кризис 2 и возникло желание сыграть в первую часть до неё руки как-то не доходили . Сейчас заканчиваю прохождение Portal правда застрял в финальной части В Portal Прелюдия завис на втором уровне и пока без движений |
||
Camalleri | ||
Халф лайф 2 форевер! Так же гта нравится и примитивные четвёртые герои)) |