poiuyt72 | ||||||
Братья и Сестры, кто здесь на форуме реально и кому знаком Подвал? | ||||||
fantomih | ||||||
Какой именно подвал ты имеешь ввиду? Подвал образцового содержания? |
||||||
Airen | ||||||
О чем речь-то? | ||||||
poiuyt72 | ||||||
Именно его! |
||||||
Агроном 71 | ||||||
Че-то смахивает на проповедь . Автор топика объясните четче о чем тема . |
||||||
poiuyt72 | ||||||
Никакой исповеди, просто ищу форумчан, посещющих или посещавших сие заведение... Сам там был неоднократно... Это сообщение отредактировал poiuyt72 - 21-01-2012 - 22:11 |
||||||
112112112 | ||||||
и чего будет с этими форумчанами, когда вы их найдете)) | ||||||
poiuyt72 | ||||||
Как минимум, познакомлюсь... ![]() |
||||||
fantomih | ||||||
poiuyt72 Много хорошего слышал,но сам не бывал. Не могли бы рассказать,что там такого супер-пупер интересного. МузаЗвезд а ты там была кстати?))) |
||||||
112112112 | ||||||
вот блин.. так и останемся незнакомы)) нет, я не была в Подвале.. надо , кстати, восполнить пробел) |
||||||
poiuyt72 | ||||||
Почему так и останемся не знакомы? Я не маньяк, нормальный адекватный человек, и моё присутствие здесь не означает какое-то отклонение от нормы. Впрочем как и у Вас... |
||||||
poiuyt72 | ||||||
Рекомедую, понравится. Открытая, интересная публика, веселое общение, живая музыка(не кафе). Достаточно попасть туда... |
||||||
poiuyt72 | ||||||
Нравится андерграунд, живая музыка и общение? Тебе туда! Спасибо скажешь. Обращаю внимание, это не реклама... Делюсь впечатлениями... |
||||||
LinzaXXL | ||||||
Эт на Северной который?) | ||||||
poiuyt72 | ||||||
Нет. Угол Красной -Карасунской |
||||||
fantomih | ||||||
Там говорят местные группы выступают часто? | ||||||
poiuyt72 | ||||||
Так и есть |
||||||
Airen | ||||||
Тьфу, блин, а я уже представила подвал, цепи, наручники, БДСМ ![]() |
||||||
fantomih | ||||||
Неее))) Эт весьма милое место) Говорят даже уютное) poiuyt72 кстати а цены там как?Сколько будет примерно стоить ужин на двоих без спиртного? Вход платный али как? |
||||||
poiuyt72 | ||||||
Было по 200 р с носа за вход. Когда концерт группы какой-нибудь, то подороже. Жратвы там нет, только выпивка, цены вполне приемлимые... Насчет пожрать, при входе в Подвал, слева, есть кафе, можно там заказать еду. Её даже вниз принесут. Атмосфера раскрепощенности в наличии, только в меру, это приличное заведение. Если хоть раз накосячишь, более туда не попадешь... Заканчивается работа Подвала, кажется в 2 ночи, гимном СССР... |