Как собираетесь отмечать новый год! |
||
Всего голосов: 0 |
zlo101 | ||||
Хотелось бы узнать!? Как интереснее отметить Если есть у кого идеи Делитесь Сам хочу на дворцовой отметить ! |
||||
D_art | ||||
Злому наши приветы ))) Буду отмечать дома... Идея проста - выпил - закусил )))) Не люблю всех этих уличных мероприятий А рестораны-бары надо заказывать чуть ли не с сентября, но т.к. заранее ничего не делаю, то пихаться куда-то уже нет смысла ))) |
||||
Arte_ja | ||||
Давным-давно не прикалывают шумные компании на 25 человек, все это осталось в студенческо-общаговском прошлом) так что маленькой уютненькой компашкой да под вкуснючий ![]() ![]() ![]() |
||||
Gabi | ||||
Дома, Новый год считается семейным праздником, между прочим... Хотя помнится, самый романтиШный Новый год я встречала с семьей молодого человека в другом городе... Но приметам верить - себя не уважать. ![]() |
||||
zlo101 | ||||
Нас мало!НО ВСе мы в теме !!! | ||||
dogfred | ||||
В прошлом по-всякому было. Встречали Новый год в лесу, возле в шатровой палатки, у костра, шумной ватагой. Однажды слушал бой курантов, сидя в аэропорту. Полет задерживали. Встречал Новый год в патруле - я, тогда старший лейтенант, и со мной пять матросов. В ресторане, в компаниях. Но лучше всего дома. Обильный стол, своя семья, иногда и друзья. Телевизор, комп включенный, потому что после 12-ти ночи начинает звать к себе скайп - ребята с разных городов с бокалами в руке. Благодать! И в этот Новый Год будем не одни - дочка с мужем приезжают 31-го, плюс это рыжее хвостатое существо, ждущее косточку, плюс болтливый попугай, не понимающий чего это хозяева спать не идут, когда ночь на дворе. Осталось всего несколько деньков. А главное - день-то уже прибывает. С каждым мгновением ближе к лету. |
||||
Gabi | ||||
Да, 5 месяцев - это серьезно... ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Конечно же дома. | ||||
Свой вариант | ||||
Дык 5-то уже прошло. Половина. По сабжу - в гостях. Правда пока еще не знаю у кого. ![]() |
||||
Gabi | ||||
Ты откуда отсчет то ведешь? Я с января будущего... еще 5 месяцев и лето. ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
А с Августа прошлого. |
||||
zlo101 | ||||
Ой что то мне не хорошо)))) | ||||
Gabi | ||||
Так рано сходить с дистанции? ![]() |
||||
zlo101 | ||||
я мастер спорта на короткие дистанции)) ![]() |
||||
муркотик | ||||
Дома! С кошкой, телевизором и компьютером. Возле наряженной ёлочки. ![]() Что-то пока не тянет меня НГ встречать в кафе, на площади или на улице. Может и дозрею когда... ![]() |
||||
Gabi | ||||
Вот уж поистине - "орошение мозгов", учитывая, что песня целый день крутится в тех же автобусах, которыми мы едем на работу. ![]() |
||||
Gabi | ||||
Идет планомерное "обыдлячивание" народа, извиняюсь... В Европе такое и не снилось, мне кажется. Там до сих пор ценят музыку, хорошую музыку, классику, стандарт. И слушают ее, и приглашают наши оркестры и солистов, скупают билеты по любым ценам, потому что там еще не растеряли остатки культуры, не смотря на "махровый феминизм". Почему? Почему там умеют делать качественную современную музыку, которую приятно и хочется слушать? Куда, извиняюсь, ездит госпожа Рогожина, извиняюсь, Валерия? В Лондон, кажется? Вот только здесь она не поет то, что записывает там. Почему? |
||||
Gabi | ||||
На Евровидение везут что-то "общее", "обтекаемое", "всем понятное", таланты туда не поедут. Голосует то большинство, а не знающие люди. Но то, что "помойка" - не то слово, конечно. Запад вообще отдельно стоит... Жуткое смешение рас и их самобытности, все это вперемешку трижды пропущенное через "мясорубку" шоу-бизнеса, свят-свят...
И все таки... Посмотрев передачу "Полиглот", я лишний раз убеждаюсь, насколько все таки беден этот английский язык в отличие от нашего, в котором все виды чувств можно обозвать как хочешь, и русский человек поймет. Опять же, современный английский - общемировые стандарты, владея которыми по минимуму, ты попадаешь в нужную среду, но глубина его еще требует изучения, я думаю. Такая смесь. ![]() "Бурановские бабушки" вон что выделывают на своем родном языке, и счастливы... Давай "здоровую конкуренцию", как говорится. ![]() |
||||
Gabi | ||||
Куда мы катимся, так и хочется сказать... Это разовые вещи, по сути. И стоить должны копейки. |
||||
D_art | ||||
Я елку не наряжаю - проблем меньше ) хочу искусственную купить, но как подумаю, что кошка ее может сожрать - сразу не хочу покупать ) |
||||
Gabi | ||||
Мы бог знает, сколько искусственной пользуемся, а гирлянде китайской уже года 3 будет, пока только лампочка вывалилась одна... ![]() |
||||
муркотик | ||||
Эх, кончился Новый год, лето наступило. Темку пора прятать. ![]() |