Vassalina | ||||
У нас в Челябинске есть замечательная улица Кирова..И часть этой улицы прогулочная. Раньше мы называли её "Арбат" между собой. Какие впечатления у вас от нашей Кировки..Что нравится,а чего не хватает? |
||||
barc | ||||
Не знаю. Потому что не был на этой улице. В Челябинске был только на ж/д вокзале. Понравилась часовня. Вот. По 2гису смотрю. От какого-то завода, через Театральную площадь, потом площадь Революции .... и до проспекта Победы. Пешеходная зона по видимому от площади Ярославского и до Театральной площади. От театра и до театра. А что, правильно! |
||||
barc | ||||
Площадь Революции красивая! ![]() Жаль, что улицу Кирова не получается посмотреть... |
||||
i9o8 | ||||
Было бы идеально, если бы здесь были снимки т.н. Арбата в Челябинске. Конечно, мог бы я поискать их в интернете где-нибудь, но хочется посмотреть улицу глазами форумчан. | ||||
fef | ||||
так как жил на теплотехе то постоянно был на кировке.прикольно все.особенно в темное время суток.но мне кое что не нравилось- 1военный магазин или универмаг....ну нафиг он там нужен? 2старые здания.все же по душе мне современные деловые "свечки" а в общем гордость за нашу кировку все же есть! |
||||
Ник 35 | ||||
Я сам с Новосибирска, но в марте сего года неделю жил в Челябинске в гостинице Урал недалеко от Вашего Арбата. Отлично. Очень понравилось. Нас было 12 человек и каждый сделал там снимки. Я пожалел что такой улицы нет у нас в городе. Единственный минус достали побирушки. перебор. и к стати неплохое качество и приятно удивили цены в ресторанчиках по этой улице. | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Ларочка,придется нам с тобой выполнить данное пожелание. ![]() |
||||
Vassalina | ||||
почему бы и нет? у меня есть фото Кировки и летом и осенью где то были и вот зимой. Нынешняя Кировка мне не нравится..я имею в виду зимняя.Освещение ни ахти..А я была уже вечером,когда темно..в общем разочаровала она меня немного.Хотя летом там ляпотаааа. |
||||
fef | ||||
да брось ты!вот выпадит снег и будет гораздо приятней! | ||||
J_nat | ||||
Кировка у нас очень хорошая, и днем и ночью, я переодически прохожу по ней вечером класс. А на счет темноты.... как снег выпадет так все будет хорошо ))))). |
||||
Vassalina | ||||
Ну если кто помнит....Помните как то было такое,что на Кировке был ледяные фигурки..Такая красотища была. А снег..когда он будет то? |
||||
Vassalina | ||||
У нас там как то с одной стороны огни,огни..А другая сторона вообще практически не освещена .. |
||||
Langall | ||||
Мне нравится, время от времени приезжаю... попить чайку, пройтись, музыку живую послушать... Посидеть, поглазеть на народ... Хорошо там... |
||||
Кнопочка | ||||
Мне очень нравиться, я там была и когда только-только ее начали делать и не так давно (в сентябре к вам в командировку приезжала), но меня смущают новостройки, не знаю почему но более старые здания как-то теплее что ли... | ||||
fef | ||||
не волнуйся!будут фигуры ледяные!вот только появятся как снег выпадет | ||||
Vassalina | ||||
Думаешь будут на самой Кировке? |
||||
fef | ||||
не сомневаюсь! | ||||
Vassalina | ||||
Ну я за последние года четыре не наблюдала ледяных скульптур на Кировке |
||||
i9o8 | ||||
Надеюсь, я не обидел никого этим пожеланием? |
||||
Vassalina | ||||
Не говори глупости,конечно нет..Покажем свою Кировку...У нас правда очень хорошо |
||||
fef | ||||
хочешь сказать в прошлом году не было ледяных скульптур? | ||||
Vassalina | ||||
на Кировке? Не видела я что то ..Или я что то пропустила? Сейчас сделаю клип с фотками Кировки и выставлю сюда. |
||||
Vassalina | ||||
Ну вот ,сделала клип про Кировку из моих фоток..А то их много и выкладывать все будет не столь удобно.. |
||||
fef | ||||
клип супер!молодчина! | ||||
fef | ||||
кстати мог и ошибаться.видимо ледяные фигуры были на площади!кто то еще их наблюдал? | ||||
Vassalina | ||||
На площади они каждый год |
||||
fef | ||||
видимо с ними перепутал!значит я не видел на кировке скульптур | ||||
Vassalina | ||||
На Кировке последний раз я видела скульптуры ледяные 2005..тогда был конкурс между художниками .Очень красиво было.. |
||||
fef | ||||
соррри!я в челябинске с 2007 года))))))))) | ||||
- Vampire - | ||||
Красивый клип и музыка хорошо подобрана ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Ларочка! Клип изумительный!!!! Очень хорошо и подробно снято,настоящая виртуальная экскурсия получилась! | ||||
fef | ||||
кропотливая работа!кто подсказал? | ||||
Vassalina | ||||
так вы все и подсказали ))) | ||||
Langall | ||||
Клип классный, мне понравился... И музыка и фотки... здорово! |
||||
Lexchel | ||||
Пятерка за клип, сто лет там не был. Хоть вспомнил что там. Фотки, видимо, давнишние - здание еще не построено. |