Bigben21 | ||
Буду в Екатеринбург 6-8декабря, может кто подскажет где можно по эксгибиционировать?Или может есть желающие женщины посмотреть на меня?А то желание огромное а вот возможности выпадают очень редко.О себе:высокий,красивый, добропорядочный и есть на что посмотреть:) За помощь с меня причитается!!! |
||
MbIC/I I/I TE/Ib | ||
Эх.. прикольно это делать есстественно на публике0) а публика у нас в торговых центрах)) например Гринвич возле цирка)) Там появились новые статуи с Гераклом - можно на их фоне.. )) Жаль что поздно с советом))) Одна проблема - лишь бы охрана не накостыляла))) |
||
Vassalina | ||
А почему именно такое желание?Ну что это даёт? | ||
Bigben21 | ||
ну как бы сказать..небольшой экстрим.И видеть женский взгляд который смотрит на тебя,это не передаваемые ощущения |
||
zwen30 | ||
места как везде-парки да тихие улочки, но ведь интереснее показывать людям которым это нравиться | ||
Camalleri | ||
А как определить: нравиться это человеку или нет? По возгласам? ![]() |
||
vr-frost | ||
В луне 2000 | ||
Eburg | ||
В Ашане! | ||
Ctrel | ||
Жалко что поздно, но лучше всего сделать на проспекте Ленина, дом так 19-25, не помню точно. Там и ехать от метро недалеко | ||
Summer_Jam | ||
Чо уж... Сразу бы на Уралмаш отправлял, чо человека мучать. Там тоже метро есть. | ||
Ctrel | ||
но от ментовки уже далековато получается. А они ведь позаботятся о бедняге. Чё там, наряд гнать и прочее. Дежурный выскочит, и позовёт в гости. Чё такому добру то пропадать? Это когда же ещё такое добро то покажут? |
||
fef | ||
пахнет креминалом | ||
Camalleri | ||
(fef @ 08.09.2012 - время: 22:38)пахнет креминалом Я бы даже сказал - синяками ))) |
||
~Marina~ | ||
у нас в парке, за домом, есть один типчик, тож себя показывает все время.. но там явно видно отсутствие ума... |
||
Bigben21 | ||
Дамы и господа вопрос все еще актуален!!! Скоро опять буду в Е-бурге, может еще кто что посоветует?А может желающие любительницы посмотреть появились? Возможно и за вознагрождение.Буду очень признателен!!! | ||
FantasySexyBoy | ||
юморист) | ||
Nasca | ||
Где,где... главное не заморачиваться)) |
||
man44 | ||
(Bigben21 @ 05.12.2011 - время: 14:07)Буду в Екатеринбург 6-8декабря, может кто подскажет где можно по эксгибиционировать?Или может есть желающие женщины посмотреть на меня?А то желание огромное а вот возможности выпадают очень редко.О себе:высокий,красивый, добропорядочный и есть на что посмотреть:) Рискни на Плотинке |
||
bob1234 | ||
(man44 @ 07.03.2014 - время: 16:46) (Bigben21 @ 05.12.2011 - время: 14:07) Буду в Екатеринбург 6-8декабря, может кто подскажет где можно по эксгибиционировать?Или может есть желающие женщины посмотреть на меня?А то желание огромное а вот возможности выпадают очень редко.О себе:высокий,красивый, добропорядочный и есть на что посмотреть:) Рискни на Плотинке Ага, или через дорогу - у Полпредства... ![]() |
||
Angelofdown | ||
Мне кажется, что с такими желаниями проще всего пойти в какой-нибудь отвязный клуб с "горячей" программой :) По крайней мере, спишут на "перебрал" и есть шанс не получить люлей от суровых уральских ребят. | ||
Bigben21 | ||
Скоро опять приеду в Е-бург...Девчонки кто поможет в моей просьбе?Порядочность и вознаграждения гарантированы![]() |
||
oper88 | ||
(man44 @ 07.03.2014 - время: 16:46) (Bigben21 @ 05.12.2011 - время: 14:07) Буду в Екатеринбург 6-8декабря, может кто подскажет где можно по эксгибиционировать?Или может есть желающие женщины посмотреть на меня?А то желание огромное а вот возможности выпадают очень редко.О себе:высокий,красивый, добропорядочный и есть на что посмотреть:) Рискни на Плотинке Лучше напротив УПИ там хоть студенты его поддержат) |