D_art | ||||||
Гильдия Северо-Запада приглашает на фотоконкурс для всех желающих. Давайте посмотрим, что у вас творится на балконах и лоджиях )) Ну очень интересно ))) Призовые: 1 место - 150 2 место - 100 3 место - 50 |
||||||
D_art | ||||||
Ни для кого не секрет, что балконы и лоджии используются по-разному: у кого-то это кабинет, у кого-то сокровищница Тутанхамона, у кого-то погребок с вкусняшками, а кто-то устроил там кладбище старых лыж и велосипедов. А у вас там что интересненького? ![]() Заявки и фотографии принимаются до 16 декабря. От вас требуется от 1 до 3 фото. Скорей хватайте фотоаппарат и вперед – на фотосессию )) Конкурс проводится в соответствии с правилами проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 Спонсоры приветствуются От Arte_ja 100 сэксо за самый захламленный балкон От D_art 50 сэксо за самый чистый балкон sawenka
Участники: 1. D_art 2. ЗАЙКА. 3. меринда 4. Marina_ 5. day-good1 6. Влекущая взгляды 7. STRAN-NICK 8. Khomjack- 9. mztr- 10. Танец Лезвий- 11. Агроном 71 - 12. Gabi - Это сообщение отредактировал D_art - 19-12-2011 - 23:28 |
||||||
Lady Blur | ||||||
а давайте и я поучаствую)) | ||||||
D_art | ||||||
С удовольствием посмотрим, что у вас там ![]() |
||||||
s576ks00 | ||||||
А у меня нет балкона и лоджии тоже нет ![]() |
||||||
D_art | ||||||
![]() |
||||||
ЗАЙКА. | ||||||
заявка))) смешной конкурс)) ![]() напомните плиз попозже, перед началом конкурса сфотаю, сейчас реально некогда |
||||||
меринда | ||||||
Заяфко )) | ||||||
D_art | ||||||
Записала ![]() Обязательно напомню |
||||||
D_art | ||||||
Заявка принята! ![]() |
||||||
~Marina~ | ||||||
а фото балконов именно сейчас? зимой? или можно летние фотки показать? | ||||||
D_art | ||||||
Балкон всегда, балкон везде! ![]() Зимой и летом - одним цветом (с) Принимаю балконы, сфотканные в любое время года и любое время суток ![]() |
||||||
~Marina~ | ||||||
Ура! тогда заявка ![]() ![]() боюсь, потом забуду ![]() |
||||||
day-good1 | ||||||
Запишите.Попробую.Напомните плиз перед началом. | ||||||
D_art | ||||||
Marina_ присылайте )) day-good1 заявка принята Обязательно напомню |
||||||
Влекущая взгляды | ||||||
Свой балкон не рискну выставить, а если мне разрешит подруга снять её "сокровищницу", то выставлю обязательно.Это что-то с чем-то,это должны видеть люди...,но все зависит от хозяйки. ![]() |
||||||
STRAN-NICK | ||||||
Заявочка!!! | ||||||
D_art | ||||||
![]() Записала вас |
||||||
D_art | ||||||
![]() |
||||||
Khomjack | ||||||
А запишите меня... Только куда фотки слать - объясните для чайника, плз. | ||||||
тот же посетитель | ||||||
Заиц! у тибю совисть йесть?! ![]() ![]() пралител с таким конкурсом!!! ![]() ![]() |
||||||
тот же посетитель | ||||||
... давай пра антрисоль за енто! ![]() Это сообщение отредактировал тот же посетитель - 02-12-2011 - 18:44 |
||||||
mztr | ||||||
Заявка ... ![]() ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
ОООООООО..у меня на балконе всё заставлено,хлам хламом..(((((всё руки не доходят до него | ||||||
D_art | ||||||
Записываю ) Нажмите сюда ТЫК Попадете в мою почту Скопируйте мой ник в строку "Ник получателя" Залейте фото на наш хостинг https://www.backbook.me/ Выберете ссылочку из 2-го окна и вставьте в письмо В теме письма напишите "Нескромные сокровища твоей обители" И нажмите отправить ))) Если не получится - пишите в теме или в кота ) Будем разбираться вместе ) тот же посетитель
![]() mztr ![]() Vassalina
Самое время показать, что у тебя там ![]() К тому же за самый захламленный балкон - у нас отдельные призовые Записываю? ![]() Это сообщение отредактировал D_art - 02-12-2011 - 22:12 |
||||||
Arte_ja | ||||||
Отдельные захламленные балконы достойны звания арт-объекта! D_art, повышаю ставку до 100) "Гарри, запиши в мой счет!" © |
||||||
D_art | ||||||
Ставки повышаются))) Сделано! |
||||||
Танец Лезвий | ||||||
Заявка, ёмаё )) фото позже скину ) | ||||||
D_art | ||||||
Принято! жду ) |
||||||
Агроном 71 | ||||||
Заявка ( постараюсь завтра скинуть фото ) | ||||||
D_art | ||||||
Принято! )) |
||||||
sawenka | ||||||
70 сексо на мое усмотрение понравившемуся балкону, если можно. | ||||||
Gabi | ||||||
Ну вот, а мы такой порядок летом навели на лоджии... Опоздали! | ||||||
загулял | ||||||
а я вообще в частном секторе живу,нет у мну балкона и у соседей тоже(( разве что у тети но там пусто при пусто( | ||||||
D_art | ||||||
Конечно можно! Записываю в спонсоры )) А поучаствовать? ![]() |