HochuSW | ||||
Кто-нибудь нашел себе Ж или МЖ из Великого Новгорода. | ||||
тет-а-тет | ||||
мы из великого |
||||
radiotik | ||||
Переносится на усмотрение модераторов. | ||||
Свой вариант | ||||
Ну..... М, в моем лице вы уже нашли ...... осталось найти Ж...... |
||||
D_art | ||||
Учитывая то, что топик стартер не определился с полом, Ж надо искать ))) Это сообщение отредактировал D_art - 01-12-2011 - 16:44 |
||||
HochuSW | ||||
))) |
||||
D_art | ||||
HochuSW, вы с какой-то определенной целью ищете М и Ж? | ||||
HochuSW | ||||
Да, ищу Ж или М+Ж для секса Тут по-видимому тоже глухо, как в танке. На личные сообщения даже не отвечают, одни виртуалы здесь что ли? Посты объединила Если вы хотите дополнить свой пост - нажмите кнопку "Инфо поста" она располагается левее вашего ника и отредактируйте сообщение, а не создавайте новый пост ) Это сообщение отредактировал D_art - 02-12-2011 - 22:20 |
||||
D_art | ||||
Вы в профиль заглядывайте - может человек года 3 на форуме не был, как он вам ответит ![]() У каждого в профиле написана дата последнего посещения Это сообщение отредактировал D_art - 02-12-2011 - 22:19 |
||||
тет-а-тет | ||||
Да да,бывают пробелы когда просто некогда зайти | ||||
bull man | ||||
пишите какие то телефоны тут, или ссылки в аськи, или какие то анкеты на сайт, ну электронную почту... удобнее будет связываться и щас и в дальнейшем...вот и все |
||||
Свой вариант | ||||
Виконт. Сие действо запрещено правилами форума. *это не самомодерация, это просто напоминание* |
||||
D_art | ||||
elfotrax, VASKA правильно написал. Если вы хотите связаться с людьми - пишите в ПМ ) ЗЫ. У нас есть тема "Встречи форумчан" http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=52190 Вы можете здесь отписаться Это сообщение отредактировал D_art - 05-12-2011 - 13:28 |
||||
bull man | ||||
а я незнал прошу прощенья. больше не буду.... ну тогда все действия в мп...лучше сразу контакты)))) | ||||
bull man | ||||
куда все пропали...давайте обсчатса....знакомиса... | ||||
D_art | ||||
Давай )) | ||||
HochuSW | ||||
Давайте общаться.... | ||||
Dima-2 | ||||
Я нашёл себе подругу из ВН. А теперь мы ищем с ней ещё девушку для ЖМЖ. Так что, обращайтесь... |
||||
СКОБАРОЧКА | ||||
Смотрю,у соседей так же глухо,как и на Псковщине у нас)) |