Агроном 71 | ||
![]() ![]() Для участия в конкурсе Вам необходимо прислать мне в ПМ от 1 до 4 фото новогодней елочки/елочек в Вашем городе. Призовые 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Прием заявок на конкурс проводится до 15 января. Это сообщение отредактировал Агроном 71 - 24-11-2011 - 18:41 |
||
Агроном 71 | ||
Подробное описание конкурса Ах Новый год,самая чудесная пора,время когда сбываются желания,время когда громче всего звенит детский смех на новогодних утренниках...Для участия Вам нужно сделать фото и прислать мне в ПМ Пример работ: ![]() Правила конкурса В конкурсе могут принимать участие все желающие с датой регистрации не позднее 20.11.2011 Общие правила конкурсов представлены здесь Хочу обратить особое внимание на то, что фотографии должны быть сделаны собственноручно. Плагиат запрещён! (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах) Список участников: fantomih ( работа получена ) FoXes ( работа получена ) Свободолюбивая ( снялась ) Ctrel ( не заявился ) Она не твоя ( работа получена ) ascon ( работа получена ) vfpekby ( работа получена ) ( удалился ) Ale)( ( не заявился ) Влекущая взгляды ( работа получена ) МузаЗвезд ( работа получена ) Реланиум ( снялся ) меринда ( работа получена ) Ar.t ( работа получена ) 666555 ( работа получена ) Capricorn.71 ( работа получена ) Праведник69 ( работа получена ) ABPOPA ( работа получена ) Всадник небес ( работа получена ) Спонсоры приветствуются Ирга4 перевела 50 сексов Ar.t перевел 100 сексов ascon перевел 100 сексов =CRASH= перевела 100 сексов Большое спасибо спонсорам ! Это сообщение отредактировал Агроном 71 - 17-01-2012 - 00:52 |
||
fantomih | ||
заявка | ||
FoXes | ||
заявка (просьба наптмнить в ПМ, если что) ![]() |
||
Агроном 71 | ||
Обязательно ![]() |
||
Ирга4 | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Агроном 71 На усмотрение организаторов ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
заявка ![]() |
||
Агроном 71 | ||
Спасибо (получил ) ![]() |
||
Ctrel | ||
Записываюсь. Пнёте потом в пм, если потеряюсь | ||
Она не твоя | ||
запишите меня ![]() |
||
Агроном 71 | ||
Всех записал | ||
ascon | ||
Заявка | ||
Агроном 71 | ||
Есть | ||
Всадник небес | ||
И меня запишите. | ||
Агроном 71 | ||
Готово | ||
Ale)( | ||
меня тоже запишите, на следующей неделе сделаю работы... | ||
Агроном 71 | ||
Записал | ||
Влекущая взгляды | ||
Заявка от меня,прошу напомнить в РМ,т.к. елок в гроде пока нет. | ||
Агроном 71 | ||
Записал | ||
112112112 | ||
Заявка, просьба прислать почтового голубя с напоминалкой) | ||
Реланиум | ||
заявка как только елки украсят, сделаю фотки |
||
Агроном 71 | ||
Записал | ||
меринда | ||
Заяфко )) ![]() |
||
Ar.t | ||
Заявка! | ||
Ar.t | ||
Спонсирую! На усмотрение организатора конкурса!!! Вы успешно перевели:100 Пользователю: Агроном 71 |
||
Агроном 71 | ||
Спасибо ! |
||
Агроном 71 | ||
Всех записал | ||
666555 | ||
заявка работы выслал Это сообщение отредактировал 666555 - 13-12-2011 - 18:20 |
||
Агроном 71 | ||
Записал и фото получил | ||
Агроном 71 | ||
У кого елку поставили фото отправляйте мне . | ||
Агроном 71 | ||
Уважаемые конкурсанты не волнуйтесь на счет ранней рассылки . | ||
ascon | ||
Работу отправил. Помощь конкурсу совершил. Сплю спокойно.) Вы успешно перевели:100 Пользователю: Агроном 71 |
||
Агроном 71 | ||
Работу получил и сексы тоже . Спасибо |
||
Ar.t | ||
работу отправил. ![]() |
||
Агроном 71 | ||
Получил . Спасибо |