fantomih | ||
Хочу задать вот такой вопрос. Как вы считаете кто в семье должен готовить? Муж или жена? Кто готовит в вашей семье? Какие блюда лучше всего получаются? У нас в семье почти всегда готовлю я. Во-первых мне нравится готовить. Во-вторых я делаю это очень вкусно(по отзывам родственников и друзей). Самое лучшее блюдо пожалуй тушёные свинные рёбрышки в сметанном соусе с грибами и овощами. |
||
got-art | ||
Кто хочет и умеет готовить . Сам у плиты редко бываю готовить по большей части и не люблю , и не умею . |
||
fantomih | ||
got-art а научиться хотел бы? Представь как можно порадовать свою вторую половину) |
||
got-art | ||
Так холостой я А учиться уже старый |
||
fantomih | ||
Значит Сань у тебя две задачи. 1 найти девушку) 2 помолодеть))) |
||
got-art | ||
Скорее женщину лет 30-32 ( молоденьких не воспринимаю ) Помолодеть можно только душой ( к этому надо стремиться ) |
||
fantomih | ||
так стремись брат) | ||
Airen | ||
Готовит тот, у кого есть время. А оно почему-то есть у меня. (ухожу позже и прихожу раньше). раньше готовить не любила и считала, что не умею. Не скажу, что полюила, скорее, есть-то хочется, но, блин, вкусно все получается: от борща до жюльена. Наверно, на генетическом уровне передается. | ||
fantomih | ||
Airen такое бывает. Вот человек пытается научиться,старается а получается не вкусно. А бывает наоборот. Раз два и вкуснотень получается))) |
||
s576ks00 | ||
У нас в семье всегда готовит жена,с меня повар неочень могу только разогреть,эт я умею ![]() |
||
Camalleri | ||
(s576ks00 @ 09.12.2011 - время: 19:13)У нас в семье всегда готовит жена,с меня повар неочень могу только разогреть,эт я умею Я ещё дегустировать умею. И давать оценку)))) |