Vassalina | ||
Ох Зима ,Зима.Сколько праздников,а сколько радостей детишкам. И горки,и катание на санках ,и горные лыжи, и снежки. Мы так любим снимать всё это на фотоаппарат. И так..Дорогие мои Уральцы,гости,друзья и все желающие. Предлагаю вам поучаствовать в фотоконкурс "Зимние развлечения" Всё что связанно с развлечениями и зимой. Жду ваших заявок.. награждаются: 1место-150сексо 2место-100сексо 3место-75сексо участники: ЗАЙКА.+ Angelofdown+ Vassalina+ Свободолюбивая+ shurazay + Ar.t+ Marina_ kristalusja+ FoXes+ ABPOPA+ LinzaXXL+ - Vampire - + Искусственное дыхание крузенштерн Dominica Всадник небес Спонсорские переводим на аккаунт Гильдия Урала спонсоры: Это сообщение отредактировал Vassalina - 25-02-2012 - 20:40 |
||
Vassalina | ||
Что нужно для участия в конкурсе ? 1.Прислать мне в Пм ,на конкурс, от 1 до 5 фото Фото должны быть ваши(желательно с пометкой СН,но я не требую этого) 2.Письмо в котором будут вложены ваши фото,должно быть с пометкой конкурса.То есть фотоконкурс "Зимние развлечения" 3.Фото на конкурс (пожалуйста) должны быть с предпросмотром. А то мне приходится многие работы перезаливать,а некоторые уменьшать в размерах,чтоб их могли просмотреть. фото ,должны быть вашими . если в ходе конкурса какой либо из участников будет уличён в плагиате,то участник будет снят с конкурса и наказан . прошу быть добросовестными .. Правила конкурсов Спонсоры приветствуются! Вы можете от себя награждать понравившуюся работу в ходе голосования, или спонсировать другим образом( призовые определённому месту или прочее) убедительнейшая просьба всем заявившимся!!! сохраняйте свои работы либо в своих блогах ,либо на компьютере это на всякий случай,а случаи бывают разные..вдруг по нечаянности удалю работу будут вопросы ,задавайте ,отвечу по возможности |
||
ЗАЙКА. | ||
заявочка, фото с прошлой зимы подойдут? А то у нас листья ещё зеленые на деревьях |
||
Angelofdown | ||
Заявка. С кем снегом поделиться? :))) | ||
Vassalina | ||
пойдут ))) |
||
Свободолюбивая | ||
заявка ![]() |
||
shurazay | ||
заявка! | ||
shurazay | ||
работу отправила! | ||
Vassalina | ||
приняла ,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
~Marina~ | ||
и я заявлюсь... надеюсь, что конкурс начнется не завтра и мы успеем все снять ![]() |
||
kristalusja | ||
А можно мне немножко отсыпать снежочка?))) Заявка. |
||
Ar.t | ||
ЗАЯВКА!!! | ||
Ar.t | ||
Работу отправил. | ||
Vassalina | ||
Да ну ты чего,какой завтра..ещё недели две три точно есть..пока снег не везде. |
||
Vassalina | ||
Работа есть,спасибо. |
||
Искусственное дыхание | ||
Заявка | ||
Знак ГТО на груди | ||
заявка | ||
Заявка | ||
shurazay | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Гильдия Урала спонсирую 50 сексо на усмотрение организатора конкурса |
||
Vassalina | ||
спасибо большое |
||
Всадник небес | ||
Снега нет. Если прошлогодние фотки можно, то и от меня заявка. | ||
Vassalina | ||
можно,если они ни где не выставлялись |
||
Свободолюбивая | ||
отправила | ||
Vassalina | ||
усё получила..Спасибо!!! |
||
ЗАЙКА. | ||
про мою работу не забудьте, я ещё месяц назад выслала | ||
Vassalina | ||
Неееееее..такую не забудешь )))) Отметила |
||
LinzaXXL | ||
До которого числа принимаются работы? | ||
Vassalina | ||
пока не наберутся участники,мне надо десять работ. |
||
ABPOPA | ||
Участие. Сегодня постараюсь не забыть и прислать фотки. Только я не совсем поняла, что значит с предосмотром. |
||
Vassalina | ||
присылай как пришлёшь.. |
||
LinzaXXL | ||
Карточки которого размера не должны превышать? | ||
Vassalina | ||
ну я примерно делаю примерно 700Х700 |
||
ABPOPA | ||
Люди, давайте поактивнее. Уж очень хочется посмотреть ваши замечательные работы!) | ||
Vassalina | ||
Ещё бы работы две и всёёёёё!! | ||
Владыка_ | ||
Спонсирую на усмотрение организатора 100 сэксо Вы успешно перевели:100 Пользователю: Гильдия Урала |