Vassalina | ||||||
Дорогие мои Уральцы.Друзья и гости Урала.Ну и все желающие! В мир технологий у всех есть фотоаппараты.И в фотоаппарате есть функция макросъёмки. Что получится,если взять в руки пушистый снег и сфотографировать его с близкого расстояния? Можно положить куда угодно,можно просто взъерошить. В общем предлагаю вам поучаствовать в конкурсе ,фотоконкурсе "Снежинка раз,снежинка два" . жду ваших заявок награждаются: 1место-150сексо 2место-100сексо 3место-75сексо участники: ABPOPA+ Angelofdown Vassalina+ Chalse+ Marina_ Свободолюбивая Li_ka DOMINIKA-2 FoXes zlo28 umelec+ aleks_ak Влекущая взгляды+ спонсоры: Спонсорские переводим на аккаунт Гильдия Урала Это сообщение отредактировал Vassalina - 26-02-2012 - 22:18 |
||||||
Vassalina | ||||||
Что нужно для участия в конкурсе ? 1.Прислать мне в Пм ,на конкурс, от 1 до 3 фото Фото должны быть ваши(желательно с пометкой СН,но я не требую этого) 2.Письмо в котором будут вложены ваши фото,должно быть с пометкой конкурса.То есть "Снежинка раз,снежинка два" 3.Фото на конкурс (пожалуйста) должны быть с предпросмотром. А то мне приходится многие работы перезаливать,а некоторые уменьшать в размерах,чтоб их могли просмотреть. фото ,должны быть вашими . если в ходе конкурса какой либо из участников будет уличён в плагиате,то участник будет снят с конкурса и наказан . прошу быть добросовестными .. Правила конкурсов Спонсоры приветствуются! Вы можете от себя награждать понравившуюся работу в ходе голосования, или спонсировать другим образом( призовые определённому месту или прочее) убедительнейшая просьба всем заявившимся!!! сохраняйте свои работы либо в своих блогах ,либо на компьютере это на всякий случай,а случаи бывают разные..вдруг по нечаянности удалю работу будут вопросы ,задавайте ,отвечу по возможности |
||||||
Angelofdown | ||||||
Заявлюсь. | ||||||
~Marina~ | ||||||
и я туда же ![]() ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
Это просто замечательно ![]() ![]() ![]() |
||||||
Свободолюбивая | ||||||
заявка !!! | ||||||
Li_ka | ||||||
И я оставлю заявку. но хочу узнать о сроках. У нас ещё снега нет и не предвидится... | ||||||
Vassalina | ||||||
сроки такие..пока не наберётся хотя бы десять работ |
||||||
Отличный конкурс,только у меня снег расстаял,каша осталась ![]() Заявлюсь,авось выпадет! |
||||||
Vassalina | ||||||
недели три есть точно..в любом случаи пока не наберём десять работ,конкурс не начнём. |
||||||
FoXes | ||||||
ну наверное заявка | ||||||
Vassalina | ||||||
спасибо моя хорошая ![]() ![]() ![]() |
||||||
zlo28 | ||||||
если снег нарисуется, что нибудь сфоткаю для массовости | ||||||
Vassalina | ||||||
спасибо Коль |
||||||
Chalse | ||||||
Заявка! | ||||||
Знак ГТО на груди | ||||||
заявка. просьба напомнить |
||||||
ABPOPA | ||||||
Хотелось бы поучаствовать, но в Москве пока со снегом полный голяк))). Надеюсь, по времени пока нет ограничения конкурса?) Очень интересный конкурс, собственно, как и все у дорогой VassalinЫ. |
||||||
Vassalina | ||||||
ничего,я пока ни кого не тороплю |
||||||
Владыка_ | ||||||
Спонсирую на зимние фотоконкурсы пока 300 сэксо. На усмотрение организатора. Вы успешно перевели:300 Пользователю: Vassalina |
||||||
Vassalina | ||||||
Спасибо Владичек,перевела на гильдию Урала Вы успешно перевели:300 Пользователю: Гильдия Урала |
||||||
ABPOPA | ||||||
Что-то я совсем забыла про этот конкурс( и никто не напомнил.... А на фото могут присутствовать человеки? Или только один снег/снежинки? |
||||||
Vassalina | ||||||
примерно вот так Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||||
ABPOPA | ||||||
Поняла, спасибо. Это сообщение отредактировал Vassalina - 25-01-2012 - 05:58 |
||||||
Vassalina | ||||||
Жду тебя на конкурсе ![]() ![]() ![]() |
||||||
umelec | ||||||
Попробую поучаствовать. | ||||||
Vassalina | ||||||
Работы получила..Спасибо Лерка. |
||||||
aleks_ak | ||||||
а может сразу оговорить размеры фоток, так и ведущей будет проще обрабатывать все работы. | ||||||
Vassalina | ||||||
а я уже говорила..не более 600х600 ..Но если нет возможности обработать ,или не умеет кто..то я подгоню их. |
||||||
umelec | ||||||
В любом графическом редакторе не проблема сделать резайз или обрезку фото. Не нужно даже иметь программу в компе и всё можно сделать онлайн >>> тЫц Оптимальный размер фотографии под любой браузер 1024 х 768 пикселей. |
||||||
aleks_ak | ||||||
заявка, завтра нафотаю![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
жду! |
||||||
ABPOPA | ||||||
Хочу очень....но снега нет((( жду, хожу на работу с фотиком. |
||||||
Влекущая взгляды | ||||||
Ларочка,из меня фотограф очень посредственный,но то,что получилось, я тебе вышлю,не уверена,что это достойно конкурса... ![]() |
||||||
Vassalina | ||||||
Я получила твои фото ,спасибо тебе огромное!!!! |
||||||
ABPOPA | ||||||
Как то измельчали снежинки в этом году. Ждала ждала снегопад, ну никак(((. |