Vassalina | ||
Дорогие наши Уральцы!Друзья и гости!!! Последний месяц календарной осени.Но уже во многих местах выпал снег.Где то он лежит,ну а где то растаял.Но скоро наступит зима и вступив в свои законные права,засыпит снегом землю. И так..У меня к вам предложение поучаствовать в фотоконкурсе "Снежное семейство". Это конкурс снеговиком и снеговых баб со своими "детишками". Можно просто снеговую "семейную пару". В общем фантазиях нет ограничений . награждаются: 1место-150сексо 2место-100сексо 3место-75сексо участники: =CRASH= Angelofdown Vassalina kristalusja Marina_ FoXes Alex336+ крузенштерн Влекущая взгляды Кнопочка ЗАЙКА. vfpekby Она не твоя Спонсорские переводим на аккаунт Гильдия Урала спонсоры: Это сообщение отредактировал Vassalina - 19-12-2011 - 21:09 |
||
Vassalina | ||
Что нужно для участия в конкурсе ? 1.Прислать мне в Пм ,на конкурс, от 1 до 3 фото Фото должны быть ваши(желательно с пометкой СН,но я не требую этого) 2.Письмо в котором будут вложены ваши фото,должно быть с пометкой конкурса.То есть "Снежное семейство" 3.Фото на конкурс (пожалуйста) должны быть с предпросмотром. А то мне приходится многие работы перезаливать,а некоторые уменьшать в размерах,чтоб их могли просмотреть. фото ,должны быть вашими . если в ходе конкурса какой либо из участников будет уличён в плагиате,то участник будет снят с конкурса и наказан . прошу быть добросовестными .. Правила конкурсов Спонсоры приветствуются! Вы можете от себя награждать понравившуюся работу в ходе голосования, или спонсировать другим образом( призовые определённому месту или прочее) убедительнейшая просьба всем заявившимся!!! сохраняйте свои работы либо в своих блогах ,либо на компьютере это на всякий случай,а случаи бывают разные..вдруг по нечаянности удалю работу будут вопросы ,задавайте ,отвечу по возможности |
||
Angelofdown | ||
Предварительно заявлюсь. Пока лепить рановато, но позже всё возможно. | ||
=Freedom= | ||
предварительная заявка | ||
kristalusja | ||
Заявка) | ||
~Marina~ | ||
и я предварительно... дети совсем обленились! вдруг никто снеговиков не налепит... ![]() |
||
FoXes | ||
предварительная заявка | ||
Знак ГТО на груди | ||
заявка. | ||
Ar.t | ||
Поучаствовал бы с удовольствием но для нас уже поздно, в -35 снег не липкий и на врадли что то получиться!! | ||
Влекущая взгляды | ||
Заявка,только снега пока для снежных забав у нас маловато... | ||
Кнопочка | ||
Возможно... Если найду где фотоаппарат починить((( | ||
Жыта калахуя | ||
Конкурс замечательный, но рановато как-то. Снега мы еще и не видали.. | ||
Vassalina | ||
ну волшебная палочка есть и снег будет |
||
Elbrujo | ||
Я бы заявился, только у нас зима есть, а снега нету... еще пока. | ||
Vassalina | ||
вот и у нас нет снега,весь притоптался. |
||
ЗАЙКА. | ||
я то заявляюсь, но у нас + 10, еще все листья не осыпались ![]() минимум после НГ может появиться |
||
Всадник небес | ||
Предварительная заявка. (только вот снега пока что нет у нас +4) | ||
Она не твоя | ||
предварительная заявка но пока снега маловато для лепки напишите пожалуйста до какого числа будут принимать работы |
||
Vassalina | ||
Ребята,будем ждать снег..у нас его тоже пока нет...Вернее был,но уже тю тю. | ||
Она не твоя | ||
на НГ каникулах налепим в любом случае ![]() даже из мокрого снега)) может так и прикольнее будет))) |
||
Elbrujo | ||
Да и унас потеплело, +4... | ||
Владыка_ | ||
Спонсирую на усмотрение организатора конкурса 100 сэксо Вы успешно перевели:100 Пользователю: Гильдия Урала |
||
Vassalina | ||
Ждём зимы следующей,конкурс пока закрыт !. |