maboga | ||
Уважаемые юноши и девушки, мужчины и женщины, дамы и господа! Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе "Мисс и Мистер Регионального Форума" Призовые: 1 - место: 300 сэксо + занесение соответствующего звания в аккаунт 2 - место: 200 сэксо + занесение соответствующего звания в аккаунт 3 - место: 100 сэксо Ориентировочное время начала конкурса - январь 2012 года |
||
maboga | ||
Правила конкурса: 1. Участвовать в конкурсе могут форумчане, зарегистрированные на www.sxnarod.com до 18 октября 2011 года и имеющие более 50 сообщений на форуме. 2. Каждый участник должен выполнить конкурсную программу. Конкурсная программа: 1. Фото (от одной до трёх штук). Лёгкая эротика приветствуется! Фото должны быть не более 800х600 pixels. 2. Эссе (рассказ о себе) в свободной форме или стихотворение. Размер эссе не должен превышать 1000 символов. Свои работы высылать в ПМ ведущей конкурса D_art с обязательной пометкой Конкурс "Мисс/Мистер РФ-2011". Суммы призовых сексо могут быть увеличены за счёт спонсоров. Желающие принять участие в конкурсе, отписываемся в этой теме и оставляем свою заявочку Здесь>>> Это сообщение отредактировал maboga - 18-11-2011 - 14:47 |
||
Свободолюбивая | ||
заявка ![]() |
||
Зузябр | ||
запишимся. вот только где-то еще я видел запись на Мистера РФ | ||
D_art | ||
Привет ) Отвечу: Темы открыты почти на всех региональных досках Конкурс будет один и большой - на весь Региональный Форум с хорошими призовыми Так что жду ваши работы ко мне в ПМ или в ПМ maboga - как удобнее Конкурс буду проводить я ) Задавайте вопросы и оставляйте заявки ЗДЕСЬ Это сообщение отредактировал D_art - 23-10-2011 - 00:39 |