kazak7484 | ||||
![]() Дорогие наши Сибиряки, друзья и гости нашего форума. Предлагаю Вам участие в Супер-викторине "Сибирские картинки + Морозный юмор". Как всегда в моих конкурсах - я выкладываю картинки и вопросы - Вы отгадываете их. Конкурс будет состоять из двух этапов: Первый - серьезный... Знаменитые люди, народы, достопримечательности и История Сибири - 15-20 вопросов. На ответы двое суток времени. Второй - картинка на холодную, зимнюю тему, но с горячим юмором. Вам останется только придумать к ней подпись, но уже в течении суток. Голосовать за подпись будут только участники конкурса Потом я суммирую баллы, объявляю победителей и раздаю подарки. Конкурс проводится согласно правилам СН: Правила проведения конкурсов В конкурсе могут участвовать, как команды, так и индивидуалы. Начало конкурса по мере укомплектования команд и участников. Спонсоров ждем с нетерпением ![]() Призовые: 1-е место - 300 сексо (плюс 150 от РФ, если получится) 2-е место - 200 сексо (плюс 100 от Рф, если получится) 3-е место - 100 сексо (плюс 50 от РФ, если получится) СИБИРЬ ждет искрометность Вашего интеллекта Спонсоры: - Galchonok65 - 100 сексо на усмотрение ведущего - aleks_ak - 100 сексо победителю первого этапа - Первый Асссистент - 50 сексо на усмотрение ведущего - -=Мышка=- 100 - четвертое место, 100 - последнее место - АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 100 сексо за лучшую подпись к картинке Участники: 1. Команда "Покорители Сибири" aleks_ak maboga Lena _3 Хлоя (в аранжировке Эллингтона) 2. Команда "Монашки в бегах" & Архиепископ" Зеркальная Alihena Keyjkbrfz NNNman 3. Команда "Эффект тумана": Selesta Camalleri mztr Тигрица_095 4. Команда "Волга - Урал". Marina_ AndreyNV =CRASH= 5. _Only_ 6. Бони 7. АнГеЛ(ЧеРтеНоК) Это сообщение отредактировал kazak7484 - 26-11-2011 - 19:38 |
||||
Galchonok65 | ||||
От меня 100 сексо на усмотрение ведущего | ||||
kazak7484 | ||||
Принято с большой благодарностью ![]() ![]() ![]() |
||||
aleks_ak | ||||
записывайте!!! | ||||
maboga | ||||
Команда "Покорители Сибири" aleks_ak maboga Lena _3 (приглашение отправил) |
||||
aleks_ak | ||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: kazak7484 победителю первого этапа |
||||
kazak7484 | ||||
Огромное спасибо за повышение призового фонда ![]() |
||||
kazak7484 | ||||
Заявка принята. Попробуйте покорить Сибирь - удачи ![]() |
||||
S.Holmes | ||||
С удовольствием профинансирую столь увлекательный конкурс. Принимай Казак спонсоров! 50 сексо тебе на усмотрение. Отпишись в ПМ, плиз. |
||||
kazak7484 | ||||
С удовольствием принимаем на мое усмотрение Всему сибирскому народу для воодушевления. ![]() |
||||
Lena _3 | ||||
Давайте попробуем. ![]() |
||||
_Only_ | ||||
Записываюсь одиночкой)) | ||||
kazak7484 | ||||
Заявка принята. ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Ух ты! ![]() ![]() Меня запишите ![]() сейчас команду свою приглашу ![]() |
||||
Зеркальная | ||||
Мы тут ![]() Это сообщение отредактировал Зеркальная - 02-10-2011 - 14:15 |
||||
aleks_ak | ||||
вот и народ подтягивается! | ||||
Alihena | ||||
Все в сборе ... наша команда к бою готова ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Вот мы и в сборе ![]() "Монашки в бегах" Зеркальная Alihena Keyjkbrfz Ждем начала конкурса ![]() ![]() |
||||
kazak7484 | ||||
Ваша заявка принята. Сейчас немного расхлебаюсь с делами в реале, подтяну еще народ и думаю через дней 10 начнем. |
||||
mztr | ||||
И меня запишите ![]() |
||||
kazak7484 | ||||
Записал. Думаю и работаю над тем, чтобы всем было интересно. |
||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка! | ||||
Бони | ||||
заявка, всё таки мои предки из Сибири! | ||||
Selesta | ||||
Запишите, плиз, нас с Витей - zepter0101, в команду к Оле ![]() |
||||
NNNman | ||||
Сыграю пожалуй с "Монашками". Как "Архиепископ". | ||||
Keyjkbrfz | ||||
В связи с присоединением к нашему девичьему коллективу мужчины, вносим корректировку названия ![]() "Монашки в бегах" & Архиепископ" ![]() |
||||
Vassalina | ||||
спонсирую конкурс . Вы успешно перевели:100 Пользователю: kazak7484 на усмотрение ведущего |
||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
хм. поучаствую | ||||
Тигрица_095 | ||||
![]() ![]() |
||||
kazak7484 | ||||
Все заявки приняты. Большое спасибо Всем за желание участвовать в конкурсе. | ||||
kazak7484 | ||||
Большое спасибо за спонсорство. |
||||
aleks_ak | ||||
ждем начала конкурса! Михаил, пошевели народ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Ай, а можно на этой неделе не начинать? Плиззз. А то некоторые(не буду тыкать в них пальцами) позаписывались в кучу конкурсов и на этой неделе уже три конкурса идет ![]() ![]() Но в любом случает от участия не откажемся ![]() ![]() |
||||
kazak7484 | ||||
На этой неделе не начнем. Скорее всего на той будет начало. | ||||
mztr | ||||
Прошу включить меня в состав команды 3. Команда... Тигрица_095 Selesta zepter0101 |